Перейти к содержимому

Фотография

Цоканние клапанов после замены масла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

nivasik 978 сообщений
Отправлено 13 August 2015 - 16:07

nivasik
  • 978 сообщений
  • дизель АКПП

Хотя мой постоянный поставщик...

А мамой он не клянётся? Можно ещё хлебом... Мне вообще нравятся уверения типа-"я гарантирую" и т. п.
От таких сразу ухожу и дело заканчиваю.
X5 TD AT 2012г

джедай 6179 сообщений
Отправлено 13 August 2015 - 16:52

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Ни чем хорошим, от заклинивания распред валов до клина двигателя.

последствия те же

Сообщение отредактировал джедай: 13 August 2015 - 16:54

Другой

Отправлено 13 August 2015 - 17:01

xxxxx
  • Гости

последствия те же

В смысле, Иваныч??? От чего "те же"???

джедай 6179 сообщений
Отправлено 13 August 2015 - 17:03

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

В смысле, Иваныч??? От чего "те же"???

от хренового масла

Другой

Отправлено 13 August 2015 - 17:04

xxxxx
  • Гости

от хренового масла

Понял. :padstalom_178:

voprak 230 сообщений
Отправлено 14 August 2015 - 07:46

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный
Валер когда купил машину то думал что буду сидеть на гарантии до последнего. Но при прохождении ТО - 0 на 1 500 км. когда увидел как и что туда заливают и на что меняют , как к тебе относятся, то сразу сделал для себя вывод, что к официалом больше не ногой мне даже маслянный фильтр не поменяли (ну естественно деньги взяли за всё), выяснилось когда поехал в другой неофициальный сервис при пробеге 7 000 км. Механик не смог руками выкрутить, но потом когда кое-как выкрутил, я о..ел, фильтр был весь чёрный как-будто он прошёл тысяч 60. Теперь я заливаю то масло которое я сам захочу, а не ту дрянь что льёт диллер. И теперь когда мне меняют масло всегда смотрю фильтр на цвет масла и такого г..на никогда не наблюдаю. Похоже что это именно такой у нас "хороший" диллер. До Ховера были две Шевроле Круз и Лачетти и я всегда обслуживал их у официалов и никогда таких проблем не было, а здесь...

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 13:43

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Даааааааааааааа
Тема как называется??? ------ Цоканние клапанов после замены масла, Цоканние клапанов после замены масла
Какие еще нужны вопросы и ответы???

А вообще лейте что хотите ваша машина и ваша проблема будет. В ТУ что написано? Можите придерживаться производителю, если нет все на вашей совести будет.

Сообщение отредактировал Пусик: 15 August 2015 - 13:45

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Отправлено 15 August 2015 - 15:50

xxxxx
  • Гости
Как и надеялся, масло оказалось не причём... Заправил бак до "талого" на Лукойле и, примерно, через 60-80 км по трассе на скорости 135-140 км/ч "цык -цык" исчезло!!! :rolleyes: Всем спасибо за отклики :kol_friends: , а Пусику желаю поберечь нервы. :kol_drinks:

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 16:02

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Валер, так что на твоей машине цокало? просто топливо и клапана одно с другим не связано

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 16:13

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Сибиряк и тебе хороших дорог.
Нервы тут не причем, просто противно смотреть на вас детей, по каждому поводу темы открываете и сопли пускаете.
Сколько людей столько и мнений и многих переубедить не то что непросто , даже нереально.
Лучше придерживать инструкции к автомобилю и он прослужит тебе долго и счастливо. Думаете что китайцы тупее БМВ, Мерседеса или тому подобных, просто перестраховываются, а почему бы нам тоже не подстраховаться.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Отправлено 15 August 2015 - 16:42

xxxxx
  • Гости

Сибиряк и тебе хороших дорог.
Нервы тут не причем, просто противно смотреть на вас детей, по каждому поводу темы открываете и сопли пускаете.
Сколько людей столько и мнений и многих переубедить не то что непросто , даже нереально.
Лучше прид...

Ты, уважаемый, ботало-то, подвяжи... Нашёл пацана (профиль лучше посмотри, прежде, чем пИсать)... Это, во-первых. А, во-вторых, тема не мной открыта... Прежде, чем лить "пятёрку", я разговаривал со специалистами ИРИТО, на что получил добро. Кстати, у нас, в Омске, несколько Ховеров вообще льют "нулёвку", т.к. эксплуатируют авто в условиях суровых зим, на что у них есть письменное добро ИРИТО.

Валер, так что на твоей машине цокало? просто топливо и клапана одно с другим не связано

Юр, а я не писал, что клапана цокали, может, это гидрики так себя "вели", но факт есть факт...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 August 2015 - 16:46

Грюн 116 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 17:17

Грюн
  • 116 сообщений
  • TD AT

Ты, уважаемый, ботало-то, подвяжи... Нашёл пацана (профиль лучше посмотри, прежде, чем пИсать)... Это, во-первых. А, во-вторых, тема не мной открыта... Прежде, чем лить "пятёрку", я разговаривал со специалистами ИРИТО, на что получил добро....

про ботало крутовато
Изображение
Изображение

Отправлено 15 August 2015 - 17:21

xxxxx
  • Гости

про ботало крутовато

А про детей сопливых как??? Нормально???

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 17:56

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Прежде, чем лить "пятёрку", я разговаривал со специалистами ИРИТО, на что получил добро. Кстати, у нас, в Омске, несколько Ховеров вообще льют "нулёвку", т.к. эксплуатируют авто в условиях суровых зим, на что у них есть письменное добро ИРИТО.

дело не в нулёвках и пятёрках, моторные масла есть легкоходные, а есть для тяжелонагруженной технике.
легкоходные применяются для слабонагруженных мотор и позволяют экономить топливо, а в тяжелогруженную технику их лить нельзя, мотор может стукануть
я те по рабоче-крестьянски объясню, вот представь если тебя в домашних тапочках заставить толкать машину, они у тебя порвутся, в тоже время ты в них можешь спокойно ходить по дому нарезая километры и ноги у тебя не устанут и калорий много не израсходуешь нежели если б ты ходил по дому в армейских сапогах

Сообщение отредактировал юрокSP: 15 August 2015 - 18:05

Отправлено 15 August 2015 - 18:00

xxxxx
  • Гости

дело не в нулёвках и пятёрках, моторные масла есть легкоходные, а есть тяжелонагруженной технике.
легкоходные применяются для слабонагруженных мотор и позволяют экономить топливо, а для тюжелогруженной

Юр, пока автоха на гарантии, отходить от рекомендованных заводом-изготовителей жижь не хочу, чтобы у дилера не было ни малейших зацепок и претензий, если, ТТТ, что-нить. Вот такой я консерватор... :rolleyes:

Грюн 116 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 19:42

Грюн
  • 116 сообщений
  • TD AT

А про детей сопливых как??? Нормально???

и не надо на меня рыкать !! Про ботало с Вашим Профилем крутовато как ни крути ...про детей там сказано вроде как вообщем,
да пропускайте мимо ушей ...и нервы и седину на висках сами себе напускаете ....поспокойнее . Ну нервы ваши ...как знаете
Изображение
Изображение

Отправлено 15 August 2015 - 19:52

xxxxx
  • Гости

и не надо на меня рыкать !! Про ботало с Вашим Профилем крутовато как ни крути ...про детей там сказано вроде как вообщем,
да пропускайте мимо ушей ...и нервы и седину на висках сами себе напускаете ....поспокойнее . Ну нервы ваши ...как знае...

:kol_friends: Ничего не понял... Короче, завязываем :rolleyes:

Айрат 16rus 338 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 20:07

Айрат 16rus
  • 338 сообщений
  • H5TD-АКП-14г.
Как не посмотришь, так вечно писюнами меряются. А дельный совет не у кого спросить. Есть ребята к которым можно обратиться, пообщаться, поделиться опытом, а флудить и унижать друг друга на форуме не надо. Здесь я и наверно многие зарегистрировавшиеся на форуме пришли не ваши перепалка читать, а получить тех помощь. Хотел написать отчет по изменению системы охлаждения, и Е Г Р. Но нехочу. Есть специалисты и по движкам и по отчетам. Извеняйте если кого обидел. :rolleyes:

Грюн 116 сообщений
Отправлено 15 August 2015 - 20:13

Грюн
  • 116 сообщений
  • TD AT

:kol_drinks: Ничего не понял... Короче, завязываем :kol_friends:

оке :rolleyes:
Изображение
Изображение

Отправлено 15 August 2015 - 20:49

xxxxx
  • Гости

Как не посмотришь, так вечно писюнами меряются. А дельный совет не у кого спросить.
Есть ребята к которым можно обратиться, пообщаться, поделиться опытом, а флудить и унижать друг друга на форуме не надо.
Здесь я и наверно многие зарегистрировавшиеся...

Так твои отчёты ждём в соответствующих темах. :rolleyes:

Читают эту тему: 1