А мамой он не клянётся? Можно ещё хлебом... Мне вообще нравятся уверения типа-"я гарантирую" и т. п.Хотя мой постоянный поставщик...
От таких сразу ухожу и дело заканчиваю.
Отправлено 13 August 2015 - 16:07
А мамой он не клянётся? Можно ещё хлебом... Мне вообще нравятся уверения типа-"я гарантирую" и т. п.Хотя мой постоянный поставщик...
Отправлено 13 August 2015 - 16:52
последствия те жеНи чем хорошим, от заклинивания распред валов до клина двигателя.
Сообщение отредактировал джедай: 13 August 2015 - 16:54
Другой
Отправлено 14 August 2015 - 07:46
Отправлено 15 August 2015 - 13:43
Сообщение отредактировал Пусик: 15 August 2015 - 13:45
Отправлено 15 August 2015 - 16:02
Отправлено 15 August 2015 - 16:13
Сибиряк и тебе хороших дорог.
Нервы тут не причем, просто противно смотреть на вас детей, по каждому поводу темы открываете и сопли пускаете.
Сколько людей столько и мнений и многих переубедить не то что непросто , даже нереально.
Лучше прид...
Валер, так что на твоей машине цокало? просто топливо и клапана одно с другим не связано
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 August 2015 - 16:46
Отправлено 15 August 2015 - 17:56
дело не в нулёвках и пятёрках, моторные масла есть легкоходные, а есть для тяжелонагруженной технике.Прежде, чем лить "пятёрку", я разговаривал со специалистами ИРИТО, на что получил добро. Кстати, у нас, в Омске, несколько Ховеров вообще льют "нулёвку", т.к. эксплуатируют авто в условиях суровых зим, на что у них есть письменное добро ИРИТО.
Сообщение отредактировал юрокSP: 15 August 2015 - 18:05
дело не в нулёвках и пятёрках, моторные масла есть легкоходные, а есть тяжелонагруженной технике.
легкоходные применяются для слабонагруженных мотор и позволяют экономить топливо, а для тюжелогруженной
и не надо на меня рыкать !! Про ботало с Вашим Профилем крутовато как ни крути ...про детей там сказано вроде как вообщем,
да пропускайте мимо ушей ...и нервы и седину на висках сами себе напускаете ....поспокойнее . Ну нервы ваши ...как знае...
Отправлено 15 August 2015 - 20:07
Как не посмотришь, так вечно писюнами меряются. А дельный совет не у кого спросить.
Есть ребята к которым можно обратиться, пообщаться, поделиться опытом, а флудить и унижать друг друга на форуме не надо.
Здесь я и наверно многие зарегистрировавшиеся...