Да, просто переделал. Не все библейский слог понимают.Это из Библии???
Разбор аварийной ситуации
Отправлено 27 March 2015 - 17:12
Отправлено 27 March 2015 - 17:14
а я заметил что он вправо от встречки уходилЯ давно заметил, Серёж, но чё об этом писать, если целью было наказать ланцеровода ...
Отправлено 27 March 2015 - 17:20
а я заметил что он вправо от встречки уходил
Ключевое слово "вправо"!!!
Отправлено 27 March 2015 - 17:21
Ключевое слово ВСТЕЧКА. Я жить хочу. Не то чтобы прямо так настойчиво, но очень. И жена моя тоже хочет.Ключевое слово "вправо"!!!
Отправлено 27 March 2015 - 17:25
Просто не сразу понял как его развернуло на встречку, по всем законам должно отбросить вправо было... а получилось что удар в задние левое крыло, и развернул.Я давно заметил, Серёж, но чё об этом писать, если целью было наказать ланцеровода ...
Отправлено 27 March 2015 - 17:29
В двери был удар. Фото повреждений левой стороны лансера можетте взглянуть. Если бы он в этот момент еще не двернул руля влево и не газанул, то и не удар бы был, и на своей полосе он бы остался.Просто не сразу понял как его развернуло на встречку, по всем законам должно отбросить вправо было... а получилось что удар в задние левое крыло, и развернул.
Отправлено 27 March 2015 - 17:37
включённый поворотник не чего не значит, это что я перестраиваюсь включаю поворотник и все разбегаются давая мне проехать ? пропускать должен тот кто совершает манёвр, если б ховер совершал манёвр, перестраение в правый ряд, тогда он был бы виноват, а он ехал прямо по своей полосе....Пургу твой дружбан гонит, как ребенок оправдывается...... А видео пусть теперь суд смотрит там масса доказательств что в дтп виноваты оба, вот пусть и отвечают.
бред, чёж он с места ДТП то не уехал раз испугался ?Че ты байки то лепишь, а на тормоз мозгов не хватило нажать ? Или испугался д...
лансер тормознул бы и ховер влетел бы в жопу и был бы виноват, хотя и такой случай можно оспорить имея съёмку....а ещё и не известно как бы получилось еслиб ты влетел бы в зад лансеру,ховер всё-таки две тонны почти- так же мог водитель лансера от удара вылететь на встречку в лобовое, вот тогда бы ты уже был виновником с одним а может быть и двумя покойничками.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 March 2015 - 17:40
Отправлено 27 March 2015 - 17:42
А что то изменилось бы если остановиться до ДТП а не после, как думаешь ?бред, чёж он с места ДТП то не уехал раз испугался ?
Отправлено 27 March 2015 - 17:45
Было бы другое ДТП. Что бы я не делал. Лансер наказать решил и так или иначе он все вёл к ДТП.А что то изменилось бы если остановиться до ДТП а не после, как думаешь ?
Отправлено 27 March 2015 - 17:45
а если, а так и было бы, лансер круто перестроился, что он и хотел сделать рассчитывая на то что ховер испугается и притормозит, и круто дал по тормозам ? у кого тормоза лучше, кто легче, кто быстрее остановится ? кто был бы виноват если бы ховер в жопу лансеру заехал бы ? как думаешь ?А что то изменилось бы если остановиться до ДТП а не после, как думаешь ?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 March 2015 - 17:47
Субъективно. Разметки нет, по знакам по две полосы в обе стороны. ПДД говорят что на глаз. До подрезалова я шёл четко за впередиидущим. На регике камера широкоугольная, по краям сильно искажает.2 Почему машины едут практически по середине проезжей части.
Отправлено 27 March 2015 - 17:49
В начале ролика вообще не понятно что не поделили, места разъехаться вагон было, принцип ? Первая машина прошла по крайнему левому и никто не бадался .1 Мое мнение, аварии можно было избежать. А то что он собирался после перестроения тормозить, или взлететь, это же в протокол не впишут.
2 Почему машины едут практически по середине проезжей части.
Отправлено 27 March 2015 - 17:50
Как улица называется.Субъективно. Разметки нет, по знакам по две полосы в обе стороны. ПДД говорят что на глаз. До подрезалова я шёл четко за впередиидущим. На регике камера широкоугольная, по краям сильно искажает.
Отправлено 27 March 2015 - 17:51
А с чего он бы заехал в жо..у если остановиться можно было ? Все одно остановились но после ДТП...а если, а так и было бы, лансер круто перестроился, что он и хотел сделать рассчитывая на то что ховер испугается и притормозит, и круто дал по тормозам ? у кого тормоза лучше, кто легче, кто быстрее остановится ? кто был бы виноват если бы ховер в ж...
Отправлено 27 March 2015 - 17:52
Вот так надо тут разъезжаться:В начале ролика вообще не понятно что не поделили, места разъехаться вагон было, принцип ? Первая машина прошла по крайнему левому и никто не бадался .
http://newslab.ru/news/593159Красноярских водителей научили проезжать перекресток Маерчака-Свободный (видео)
Инспекторы ДПС разъяснили, что конструктивная особенность перекрестка не позволяет разрешить проезд прямо с крайнего левого ряда. В этом случае транспортный поток упрется в светофор, который установлен по ходу движения.
Красноярских водителей научили проезжать перекресток Маерчака-Свободный (видео)
По мнению полицейских,основной причиной заторовых ситуаций в «час пик» на этом пересечении является ............................................... Автовладельцы, которые двигаются в сторону улицы Маерчака по крайней левой полосе, перестраиваются в средний ряд, чем мешают другим водителям.
Вот ролик из этой статьи, там есть кадры как правильно:
Я делал в точности как предписывали инспекторы.
Отправлено 27 March 2015 - 17:52
Там из 3х-полоски магистраль сужается до 2х-полосной. Лансер по определению должен был повернуть согласно предписывающему знаку налевоВ начале ролика вообще не понятно что не поделили, места разъехаться вагон было, принцип ? Первая машина прошла по крайнему левому и никто не бадался .
Отправлено 27 March 2015 - 17:55
вот именно, так чего ж он испугался то ?А с чего он бы заехал в жо..у если остановиться можно было ? Все одно остановились но после ДТП...
с какого он должен был останавливаться ? ты всегда останавливаешься когда наглое быдло тебя выжимает на дороге ? ведь по Москве ездишь, а как будто на другой планете.....
клубый № 1256
Отправлено 27 March 2015 - 17:59
До светофора или после ?Там из 3х-полоски магистраль сужается до 2х-полосной. Лансер по определению должен был повернуть согласно предписывающему знаку налево