Где про этот факт написано ? Как вылечили ?В смысле инфа . Это факт . И ещё Вам секрет открою на турбо клапана не регулируются (гидрики стоят ) и поршня кованные .
Хочу купить ховер
Отправлено 17 June 2015 - 18:58
С планшета не удобно . Буду дома выложу .Где про этот факт написано ? Как вылечили ?
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 June 2015 - 06:49
C этого места поподробнее, на красном эту инфу обхихикали.и поршня кованные .
Скажем, могут быть кованные, в Японии, а по сути....
кто лично видел, что они кованные?
Конечно нет!От меня как от владельца этой модели вас информация не устраивает
Это только желаемое, а действительное....
Тепловая разгрузка никем не доказана, у нас после модернизации (как у тебя штатно) уже минимум две прокладки прогорели (((
Четвертый цилиндр по определению находится в худших условиях, так как дальше всего от помпы.
Другое дело, что и связь пробоя прокладки с тепловой нагрузкой - тоже далеко не факт.
Сообщение отредактировал Александр2120: 18 June 2015 - 06:54
Отправлено 18 June 2015 - 07:16
Саш пропоршня мне в ирито мастер сказал ( за что купил за то и продал). На счёт четвертого цилиндра . Не знаю насколько эта разгрузка помогает (на старом 3) я не делал ни каких врезок в 4 цилиндр . Просто изначально мне головку протянули ребята с сервиса Север. На турбо эта приблуда уже штатно . А про клапана мы уже обсуждали в обсуждалке и фото я выкладывал . Говорил с мотористом в митсубиши центре (он говорит что на эволюшен турбо -ковка и мотор надёжен . Сам он ховер Т. Катает . Нет мне основания ему не верить. Единственное за машиной надо смотреть ,и она прослужит вам верой и правдой .C этого места поподробнее, на красном эту инфу обхихикали.
Скажем, могут быть кованные, в Японии, а по сути....
кто лично видел, что они кованные?
Конечно нет!
Это только желаемое, а действительное....
Тепловая разгрузка никем не доказана, у на...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 June 2015 - 08:41
Поршни кованные-это вряд ли.Литые по давлением-скорее на правду похоже.Мастера в ирито-известные сказочники.Саш пропоршня мне в ирито мастер сказал ( за что купил за то и продал). На счёт четвертого цилиндра . Не знаю насколько эта разгрузка помогает (на старом 3) я не делал ни каких врезок в 4 цилиндр . Просто изначально мне головку протянули ребята с сер...
Отправлено 18 June 2015 - 13:29
сказочники это вы ещё мягко сказали, уроды они, разводящие людей на деньги.Мастера в ирито-известные сказочники.
почему! почему нам цепь не поставили!!!!
парни с новыми Ховерами, повторю вопрос люк для доступа к бензонасосу стали вырезать?
Отправлено 18 June 2015 - 13:42
Сообщение отредактировал LOOK: 18 June 2015 - 13:44
Отправлено 18 June 2015 - 13:55
Нет.сказочники это вы ещё мягко сказали, уроды они, разводящие людей на деньги.
почему! почему нам цепь не поставили!!!!
парни с новыми Ховерами, повторю вопрос люк для доступа к бензонасосу стали вырезать?
<p>
Отправлено 18 June 2015 - 14:02
А какие доказательства нужны? на движках митсубиси трубка была и небыло прогаров,хотели экономить получили проблему, сейчас исправили.Все понятно. Чуда не произошло. Просто догадки. Только тогда не стоит в таком случае вот так писать. Что касается почитать форум - почитал 40 с...
Можно так можно сказать что прогар был из-за плохой протяжки,а не перегрева,где доказательства?
Можно бесконечно обсерать машину,а можно довести до ума и ездить
Сообщение отредактировал DIMA66: 18 June 2015 - 14:03
Отправлено 18 June 2015 - 14:28
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 June 2015 - 14:44
Интересная инфа, не видел такого, когда читал про пробой прокладки. Лично мое мнение - прокладку пробивает из-за перегрева двигла вызванного отказом какого-либо узла системы охлаждения - термостат, крышка радиатора и т.д., либо тяжёлыми условиями эксплуатации. Горячий четвертый цилиндр только это усугубляет.Гы, по поводу пробоя прокладки... вопрос интересный...
![]()
Особенно в свете того, что "бяка" эта на Ховерах началась с 2008 года...
Тогда долго "голову ломали"... и тогда сошлись на том, что болты головки стали ставить бо...
Сообщение отредактировал HUV: 18 June 2015 - 14:45
Отправлено 18 June 2015 - 14:51
Чем тогда объяснить, что на Ховерах 2005-2007 годов выпуска такого МАССОВОГО пробоя нет?Интересная инфа, не видел такого, когда читал про пробой прокладки. Лично мое мнение - прокладку пробивает из-за перегрева двигла вызванного отказом какого-либо узла системы охлаждения - термостат, крышка радиатора и т.д., либо тяжёлыми условиями эксплуатации. Горячий четвертый цилиндр только это усугубляет.
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...2008_gg_vypuska
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 June 2015 - 14:56
мои пробег 3000 км.,я не покупают устаревшие модели и ждать отзывы после 100тыс не собираюсь.На вопрос ответишь по пробегу или нет ? Думается, что нет, иначе бы ответил. Турбовые ховры относитльено не давно начали продаваться и при конской цене не многие их ещё покупают. Что, есть статистика по этим машинам с пробегами под сотку по прокладк...
Если вы помните с чего начался разговор.то я сказал что теплоотвод с 4 цилиндра теперь идет штатно. что многие пользователи считали костяком раннее.
что касаемо конской цены, я посмотрел много машин перед покупкой ховера,все более менее(новое) за 1.5 ляма и выше,
под мои возможности и хотелки попал ховер турбо( атмосферное не рассматривал,не понравилась динамика) вот и взял его и не капли не жалею,
Отправлено 18 June 2015 - 15:14
Тогда говорить о том, что что-то исправлено по поводу прогара прокладки по моему глупо.мои пробег 3000 км.,я не покупают устаревшие модели и ждать отзывы после 100тыс не собираюсь.
И что, это решило проблему ? Я вижу только то, что вы проехали 3000 км и у вас ничего не пробило.Если вы помните с чего начался разговор.то я сказал что теплоотвод с 4 цилиндра теперь идет штатно.
Это всего лишь наиболее частое предположение и как верно было замечено пользователей. Выше кстати было озвучено другое мнение.что многие пользователи считали костяком раннее.
Сообщение отредактировал HUV: 18 June 2015 - 15:15
Отправлено 18 June 2015 - 15:17
У меня пока 12000 . надеюсь и 120 будет без проблем . тьфу 3 раза . пока рано судить о моторе . мало наши турбо ещё наколесили . Спор о надёжности мотора не имеет не какого смысла . а остальное всё как и у всех .Комрад, у тебя какой пробег ? А что по поводу митцу, поговаривают что и там прокладки горели. Что касается обсера, то никто и ну думал. Все хотят до истины докопаться.
<p>