Она конечно тама, но когда включаю климат в жару в авторежим, получаю не хилую порцию мусора и пыли в лицо. ) У нас климат так устроен , что начинает дуть на максимальных оборотах . Так что на лето приходится ставить , а зимой и без него хорошо .Сергей, да и хрен с ней. Она же тама, а не тута)))))
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 30 July 2015 - 17:01
Отправлено 30 July 2015 - 17:40
Да нахрена он вообще нужен? Если только тем, кто окна не открывает, от пыли. Я курю и окна всегда открыты. Поэтому мне он никуда не вперся
Я никогда окна не открываю при езде, летом всегда с кондёром, правда, и в машине не курю и другим не разрешаю.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 30 July 2015 - 17:41
Отправлено 30 July 2015 - 18:39
Я не про цену ТО пишу, а именно про запчасти, на тойоты их валом хоть оригинал хоть аналоги, а на наш задроченный китайский аппарат пацаны вон не могут даже штуцера для прокачки тормозов найти. ФС стоит как на самолет.Гриша, ты думаешь Прадо будет дешевле обслуживать? У коллеги (у него кайрон дизель был, продал и открестился) знакомый по блату Прадо обслуживает и если бы не по блату, то с его слов - пересел бы на ниву. А что дешево в наше время? И тот же Прадо мо...
ФТО делфи стоит 2 рубля, а ФТО оригинал 5 тыров-вот про что речь веду.
Отправлено 30 July 2015 - 19:07
Отправлено 30 July 2015 - 19:15
Да,с запчастями на наше китай авто засада,ценники задрали мама не горюй.К примеру воздушный фильтр на Н5 бензин,у нас у официального дилера стоит 1050 рЯ не про цену ТО пишу, а именно про запчасти, на тойоты их валом хоть оригинал хоть аналоги, а на наш задроченный китайский аппарат пацаны вон не могут даже штуцера для прокачки тормозов найти. ФС стоит как на самолет.
ФТО делфи стоит 2 рубля, а ФТО...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 July 2015 - 19:17
никто не хаит... зря вы так... просто если теперь они стоят одинаково, зачем брать Китай? все таки Китай всегда подкупал ценой... а теперь? думаете возьмет качеством? сомневаюсь... раньше качество Китая соответствовало 800 тысячам (хотя тоже вопрос!) а вот будет ли оно теперь соответствовать двум лимонам? лучше купить однушку в спальном районе Спб! А... конечно же это все ИМХО!Зачем хаять авто. если не можешь себе его позволить. Я бы с удовольствием взял Н8 или Н9 с хорошим бензиновым мотором. Но увы сейчас позволить себе этого не могу) А доверие к производителю у меня точно есть и меня не нужно убеждать, что это темная ло...
Отправлено 30 July 2015 - 20:00
никто не хаит... зря вы так... просто если теперь они стоят одинаково, зачем брать Китай? все таки Китай всегда подкупал ценой... а теперь? думаете возьмет качеством? сомневаюсь... раньше качество Китая соответствовало 800 тысячам (хотя тоже вопрос&#...
Отправлено 30 July 2015 - 20:05
Отправлено 30 July 2015 - 20:20
Да мля, они сейчас и бл..дь в комплекте и пойла вагон пообещают, лишь бы продажи были. Попробуй впарь китайское ведро(без отзывов) по цене японии и кореи(с отзывами).На Хавал форуме зарегистоировался манагер из Алтуфьево. Обещают в будущем комплектации от простой до элит+
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 30 July 2015 - 20:21
Отправлено 30 July 2015 - 22:30
Отправлено 31 July 2015 - 05:17
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 31 July 2015 - 05:15
Отправлено 31 July 2015 - 05:45
Двойные стандарты сейчас в моде ))))Интересный диалог с официальным представителем хавала и нашего Алексея kol_smile3.gif
Отправлено 31 July 2015 - 07:39
Отправлено 31 July 2015 - 08:45
Да,с запчастями на наше китай авто засада,ценники задрали мама не горюй.К примеру воздушный фильтр на Н5 бензин,у нас у официального дилера стоит 1050 р
Ипать!!! Дим, ну, откуда такие цены??? А сколько тогда салонный будет стоить???
Отправлено 31 July 2015 - 10:14
Отправлено 31 July 2015 - 10:52
В Н.Новгороде у оф.дилера Great WaLL Новая Эра,жадные твари,мечтают о ваших московских зарплатахВ Москве у официалов воздушный фильтр на Н5 стоит 440 рублей. Откуда у Вас такие цены?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 31 July 2015 - 12:25
Отправлено 31 July 2015 - 18:00
Какая разница, сколько стОил КИА десять лет назад? А вот сейчас "упакованный" Sportage 2,0 АТ (не важно, бензин или дизель по цене) у дилера от 1 ляма за передний привод, и до 1,4 ляма за полный... а что поделать, если рубль лежит в коме..Упоминается киа спортаж за 800 тыров, манагер еще и не в курсе, что спортаж продавался много дешевле, если память не изменяет, то по 2004 году он стоил 450
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ