Сам не придумывал, дяденька из нии машиностроения рассказывал.
и о чём он тебе рассказал ?
Отправлено 16 August 2015 - 22:36
Сам не придумывал, дяденька из нии машиностроения рассказывал.
Отправлено 17 August 2015 - 07:39
Не могу, дяденька в телевизоре был. Они говорит в НИИ машиностроения всё испытывают, а не пистаполят как на форумах.Тогда спроси у дяденьки , про смесь газа с воздухом, и почему на газу подача воздуха больше .
Говорил он о особенностях работы двигателя на газу. Есть плюсы, есть минусы, как раз минусы, это темпиратура, необходимость следить за зазорами клапанов, так как увеличивается возможность прогара, свечами, и т.д.и о чём он тебе рассказал ?
Отправлено 17 August 2015 - 08:54
как раз минусы, это темпиратура, необходимость следить за зазорами клапанов, так как увеличивается возможность прогара, свечами, и т.д.
Отправлено 18 August 2015 - 08:19
Я не знаю, как этого дядю найти, а свечи я и на бензине раз в 5 лет меняю. Читаю статьи с инета, не найдй про темпиратуру горения, что дяденька врал мне? Получается.Дык, откуда температура та?, если калорийность газа и температура сгорания ниже!!!, твой "учёный" тебе не объяснил?
а про свечки вообще повеселило, ты мне ток это не рассказывай, я на газу много поездил и скажу тебе ответственн...
Отправлено 18 August 2015 - 11:46
Мож..., досконально не запомнил слова дяденьки ?)) Значительно и Незначительно выше температура -это разные вещи .Я не знаю, как этого дядю найти, а свечи я и на бензине раз в 5 лет меняю. Читаю статьи с инета, не найдй про темпиратуру горения, что дяденька врал мне? Получается.
Отправлено 02 October 2015 - 16:17
Отправлено 02 October 2015 - 16:41
Абсолютно все устраивает по салону ,торпеде и дверям.По крайней мере лучше чем,например у Дастера. Но по ходовым характеристикам этот авто не очень подходит для города, сказывается немалый вес рамного Ховера и недостаточно резвый двигатель. А вот для выездов на природу,дачу ,рыбалку и т.п самое оно ,салон довольно вместительный.Короче,совсем неплохой вариант для пенсионеров, и кто редко ездит по городуСегодня пощупал, посидел в пятом ховере трехлетке. Показалось, машина грубоватая, что ли. Двери закрываются чётко, но напоминают уазик. Торпеда простая (без изысков, да и не надо), но при лёгком постукивании вся звенит, дребезжит. Ожидал от него боль...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 02 October 2015 - 16:42
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 October 2015 - 18:20
Не все! На моём такого нет. Двери закрываются тихо и чётко, ничего не гремит, Полки нет - есть шторка.Если все такие, я ппц расстроен
Каждый день езжу по городу и доволен! Хотя, тихо ездить разучился особенно после установки блокировок.Короче,совсем неплохой вариант для пенсионеров, и кто редко ездит по городу
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 02 October 2015 - 18:28
Интересно,как блокировки могут влиять на динамику авто?Оно что от этого мощнее стало?Хотя, тихо ездить разучился особенно после установки блокировок.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 02 October 2015 - 18:30
Отправлено 03 October 2015 - 10:33
Просто при повороте с ускорением колёса не пробуксовывают, т.к. "крутят" оба, а на прямой побыстрее немного.Интересно,как блокировки могут влиять на динамику авто?Оно что от этого мощнее стало?
Кстати,какие блокировки?(самоблоки что ли)
Владимир.
Отправлено 03 October 2015 - 14:24
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 03 October 2015 - 14:25
Отправлено 03 October 2015 - 15:11
Отправлено 03 October 2015 - 15:32
Нет ничего не изменилось,в Н3 NEW панель слегка обновили,а в остальном все тоже самое,а в Н5 ручку кппМожет, изменилось что-то в последние 2-3 года по салону, материалам? В H3 New точно так же всё? Если все такие, я ппц расстроен
Сообщение отредактировал Д.А.В: 03 October 2015 - 15:43
Отправлено 03 October 2015 - 15:56
Как говорила моя бабушка,денег нет,проблемы теже)))Маюсь выбором
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 03 October 2015 - 16:20
Отправлено 03 October 2015 - 16:33
Пойми ,это Твой выбор, правильный, спонтанный,осознонный,,,джип будет грубее пузотёрки
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 03 October 2015 - 18:10
Что?! Салон жёсткий или сиденья не проваливаются?!Может подвеска жёстче?!. Дубовость, в моём понимании, это грубость исполнения.
Владимир.
Отправлено 03 October 2015 - 18:30
С такими претензиями надо как минимум смотреть в сторону корейцев...,там качество исполнения и материалов получше будетДубовость, в моём понимании, это грубость исполнения.
Отправлено 04 October 2015 - 08:17
Долго рассказывать ----------- лучше самому прокатиться на такой машине и все вопросы исчезнут!Если блокировка сработала в резком повороте - это уже занос...
При прямолинейном движении по асфальту - С/Б не должны срабатывать... откуда тогда быстрей то?
Владимир.
Отправлено 05 October 2015 - 09:05
для этого дрифтеры и ставят самоблоки...единственный плюс в этой ситуации..занос становится управляемым при наличии навыковЕсли блокировка сработала в резком повороте - это уже занос...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT