Александр всё повторилось опять? под нагрузкой греется? Вы у Мегавольта были? может подключение мотортестера и ещё кучи оборудования поможет выявить причину?Если была бы трещина то она и на холостых бы дула.А тут только на дальняк и под нагрузкой.
Поломка
Отправлено 07 September 2015 - 09:59
Отправлено 07 September 2015 - 10:55
я всё же надеюсь что нет)))) уж очень всё вязко и нет конкретикиПричина одна-прокладка.
Отправлено 07 September 2015 - 13:04
Отправлено 07 September 2015 - 13:15
такой характер неисправности говорит о микротрещине в головеАлександр всё повторилось опять? под нагрузкой греется? ...
Другой
Отправлено 07 September 2015 - 15:48
если их не тянули повторно, то от чего поплыли??А может и болты поплыли.
Отправлено 07 September 2015 - 16:51
Александр вы у Мегавольты были с его умом и оборудованием он точно найдёт причину. ведь не может быть так что бы где то что то уходило и это было не заметно.Я думаю,что вскрытие покажет.А может и болты поплыли.
Отправлено 07 September 2015 - 18:12
Дружище, в этом случае надо обращаться не к электрику, а к сантехникуАлександр вы у Мегавольты были с его умом и оборудованием он точно найдёт причину. ведь не может быть так что бы где то что то уходило и это было не заметно.
Отправлено 07 September 2015 - 18:16
Гадать не буду,вскрытие покажет.А вам,уважаемый,добрее к людям надо быть.такой характер неисправности говорит о микротрещине в голове
Отправлено 07 September 2015 - 18:22
+100, тоже ставлю на микротрещену вГБЦ, при хорошем нагреве она дает о себе знатьтакой характер неисправности говорит о микротрещине в голове
Отправлено 07 September 2015 - 18:26
Совершенно верно!!!не может быть так что бы где то что то уходило и это было не заметно.
Я так и не понял - что конкретно и как проверяли (гонять на высоких оборотах это не диагностика, а любопытство).
Тянули ли ГБЦ после покупки или нет, в выпускном коллекторе есть ли антифриз ( не обязательно ему уходить через камеру сгорания), какая компрессия в каждом цилиндре, насколько герметична система охлаждения, насколько правильно показывает датчик при контроле другим датчиком, клинит ли термостат, может в каком-то патрубке трещина и при высокой температуре пробивает ? А тепловизорм можно ли определить по контуру градусы, т.е. в разных местах температуру жижи!?
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 07 September 2015 - 18:30
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 September 2015 - 18:37
не путайте зажигалку и трактор,Совершенно верно!!!
Я так и не понял - что конкретно и как проверяли (гонять на высоких оборотах это не диагностика, а любопытство).
Тянули ли ГБЦ после покупки или нет, в выпускном коллекторе есть ли антифриз ( не обязательно ему уходить...
Отправлено 07 September 2015 - 18:49
Делайте ставки,господа.Глядишь,на ремонт хватит.+100, тоже ставлю на микротрещену вГБЦ, при хорошем нагреве она дает о себе знать
Отправлено 07 September 2015 - 19:00
Вот это правильно.А то какие то не терпеливые.Самому интересно что там за хреньголовку опресуют тогда и узнаем
Отправлено 08 September 2015 - 11:20
Отправлено 08 September 2015 - 11:27
Отправлено 08 September 2015 - 13:01
Отправлено 08 September 2015 - 13:06

Тема закрыта