Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда собирается в 2016м

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

VASEVL 341 сообщений
Отправлено 03 December 2015 - 15:09

VASEVL
  • 341 сообщений
  • Foton Sauvana Premium 5-мест

Мы в район анапы каждый год заскакиваем. были в этом году в витязево и в самой анапе. с палаткой стояли. числа с 27го помоему на тройку дней. Море зеленое зеленое))))))) Заехали туда после 2х недель крыма, т.ч. купаться не тянуло)))) вы где купались?...

В следующем году планировали (предварительно) так же в начале августа. Маршруты еще не обсуждали, но время еще есть.

Сергей № 2135

мой номер
девятьсот 17 пятьсот восемьдесят пять 60 пятьпять [spoiler="Я на драйве"]http://www.drive2.ru/r/greatwall/839052/

stas 72 1954 сообщений
Отправлено 03 December 2015 - 15:42

stas 72
  • 1954 сообщений
  • 2.4бензин,мкпп,с/люк,лифт,бодик,31мт

Может не в ту тему пишу модеры поправьте если что. Думали куда поехать на Новый год я хочу на рыбалку но есть якорь в виде жены который не даёт поехать. Сговорились до 6 января с ней а потом я свободен. Дома сидеть не хочется, решили поехать в ближни...

Я хожу на Прибалтику дорога нормуль но каждому своё кому-то и дон стиральная доска. :kol_drinks:

Женя мы торчим на Булгазской косе это хоть и рядом но не Анапа Серёга приезжал к нам в гости по-моему понравилось ,народу один чел на 10м2. :kol_friends:
Изображение
Изображение

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 03 December 2015 - 19:20

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Все, убедил! :kol_friends: Выхожу на работу, и буду вентилировать по поводу отпуска с середины июля на месяц.

Завтра записываюсь (пытаюсь) с середины июля - 17 по середину августа, в отпуск (28 календарных дней, если не заставят разбивать). Хочу на Алтай. Идея попасть на Укок. Там еще не был и вопрос сильно не изучал. Машина пока не подготовлена. Ещё есть мысль ехать или передумали?

Отправлено 03 December 2015 - 19:51

xxxxx
  • Гости

Завтра записываюсь (пытаюсь) с середины июля - 17 по середину августа, в отпуск (28 календарных дней, если не заставят разбивать). Хочу на Алтай. Идея попасть на Укок. Там еще не был и вопрос сильно не изучал. Машина пока не подготовлена. Ещё есть мы...

Если ты внимательно читал и смотрел отчёт о поездке на Укок, то должен был увидеть, что без серьёзной подготовки автохи туда соваться - это верх безумия... А не готов из-за сомнительного разового "удовольствия" "портить" своего любимца, ИМХО...

ВитЖен 769 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 11:14

ВитЖен
  • 769 сообщений
  • дизель, МКПП

В следующем году планировали (предварительно) так же в начале августа. Маршруты еще не обсуждали, но время еще есть.

:kol_friends:
ну блиииин... я могу тока во второй половине.

Женя мы торчим на Булгазской косе :kol_clappin...

Это там где от Анапы и за Витязево? рассматривала это места под палаточный отдых, но еще не доехала до туда))))) Ты тоже в начале августа?(((((

И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!

8 Девять 16 пять 9 пять 2345

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 16:50

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Завтра записываюсь (пытаюсь) с середины июля - 17 по середину августа, в отпуск (28 календарных дней, если не заставят разбивать). Хочу на Алтай. Идея попасть на Укок. Там еще не был и вопрос сильно не изучал. Машина пока не подготовлена. Ещё есть мы...

Валера прав, без подготовки на Укок ехать - машину побить. У меня машина по минимуму готова, в этом году летом немного по Арзангельской области покатался, готовил. А на стоке с прицелом на Укок не поехал бы. А что касается поездки, не знаю пока. Нужны бы еще пара экипажей. И, главное, я прикинул для себя, необходима сумма порядка 100 т.р. Не знаю, как с этим будет. Так что пока с отпуском вроде утряс с середины июля на месяц, а там посмотрим. Не сложится с Алтаем, поеду на Кольский. Вот как-то так. :kol_clapping:
Владимир (клубный №2314)

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 17:01

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85
В августе собираемся в Карелию съездить на две недели. С 1 августа с зеленоградским клубом на недельку, а затем еще неделю самостоятельно.

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Отправлено 04 December 2015 - 17:22

xxxxx
  • Гости

Валера прав, без подготовки на Укок ехать - машину побить. У меня машина по минимуму готова, в этом году летом немного по Арзангельской области покатался, готовил. А на стоке с прицелом на Укок не поехал бы. А что касается поездки, не знаю пока. Ну...

Вов, мой экипаж проводит твой до максимально проезжего на стоке места. :kol_clapping: Насколько я помню (лень тему "лопатить"), были ещё желающие прокатиться к "ней", так что скуШно не будет тебе... :AllSmail (31):

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 18:12

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Валера прав, без подготовки на Укок ехать - машину побить. У меня машина по минимуму готова, в этом году летом немного по Арзангельской области покатался, готовил. А на стоке с прицелом на Укок не поехал бы.

Подготовка минимальная это что? У меня немного торсионы крутануты и пружины поменяны с амортизаторами. В планах - установка атэшки 31. Без этого не поеду, конечно. Ну, может быть ещё блок управления раздаткой перенесу под бардачек. Шноркеля пока не собираюсь ставить. А вообще - сумма не малая, конечно. Просто психологически настроился ехать, остальное - буду подгонять под это. Если с работой будет норм.

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 19:59

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Может не в ту тему пишу модеры поправьте если что. Думали куда поехать на Новый год я хочу на рыбалку но есть якорь в виде жены который не даёт поехать. Сговорились до 6 января с ней а потом я свободен. Дома сидеть не хочется, решили поехать в ближни...

Тверская Губерния----ЛЮКС!!! где была ж....-а там --даже разметка-ОК- а движухи практически -НЕТ- нет и ДПС под РЖЕВОМ и НЕЛИДОВЫМ иногда стоят

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 20:31

vovka61
  • 1255 сообщений

Подготовка минимальная это что?

На мой взгляд в таких местах, как Алтай, Кольский, т.е. камни, важны просвет и прочные колеса. Отсюда лифт, бодик и крепкая грязевая резина. Все исключительно ИМХО. У меня 31 БФГ МТ2, бодик 3 см, легкий лифт около 4 см, ГП 4,55, в заднем мосту самоблок, силовые пороги. Шнорк не буду ставить, крыло жалко, да и ныряние не предполагается. Но для спокойствия думаю над идеей вывести забор воздуха за перегородку моторного отсека(http://www.hover-club.ru/forum/topic7070.html). Вот как-то так.
Владимир (клубный №2314)

ant4447 544 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 20:40

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

были ещё желающие прокатиться к "ней", так что скуШно не будет

Предварительно с отпуском решил. Что надо с машиной делать для поездки на Алтай? Что примерно по бабосам выйдет на 5 человек (Мы многодетная семья)
Резина АТ 2 уже есть

Сообщение отредактировал ant4447: 04 December 2015 - 20:41

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 04 December 2015 - 20:43

xxxxx
  • Гости

Предварительно с отпуском решил. Что надо с машиной делать для поездки на Алтай? Что примерно по бабосам выйдет на 5 человек (Мы многодетная семья)
Резина АТ 2 уже есть

По минимуму Володя отписал перед твоим постом, что уже не дёшево выходит...
Сорри, а Воткинск - это где??? (лень по Тырнэту рыскать)

Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 December 2015 - 20:44

ant4447 544 сообщений
Отправлено 04 December 2015 - 22:50

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

По минимуму Володя отписал перед твоим постом, что уже не дёшево выходит...
Сорри, а Воткинск - это где??? (лень по Тырнэту рыскать)

Удмуртия, мы Тополь делаем :kol_clapping:

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 05 December 2015 - 09:07

xxxxx
  • Гости

Удмуртия, мы Тополь делаем :AllSmail (31):

Ужас!!! Немедленно "падай ниц" перед модераторами, чтобы удалили твой пост!!!! Ты разглашаешь гостайну (военную тайну, совсекретную инфу и тЭпЭ), что по нонешним временам карается очень сурьёзно... :kol_clapping:
А вдруг наш форум посещают пиндосы??? Укропопитеки точно есть... :smile20:

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 05 December 2015 - 16:26

vovka61
  • 1255 сообщений

Что надо с машиной делать для поездки на Алтай? Что примерно по бабосам выйдет на 5 человек (Мы многодетная семья)

Я там не был еще, но имхо Алтай - он разный. Много народу на пузотерках там катаются, и довольны. Смотря куда заехать планируешь. По расходам то же самое. Одно дело жить на турбазе и питаться в кафешке, другое - жить в палатке и самим готовить. А вообще по подготовке машины к экспедициям есть тема неплохая http://www.hover-club.ru/forum/topic39107.html . На мой взгляд, помимо воды там есть много здравых мыслей-советов.
Да, Валер,

Вов, мой экипаж проводит твой до максимально проезжего на стоке места. :smile171:

Я этот фактор буду учитывать, спасибо! :kol_yes:
Владимир (клубный №2314)

stas 72 1954 сообщений
Отправлено 06 December 2015 - 07:19

stas 72
  • 1954 сообщений
  • 2.4бензин,мкпп,с/люк,лифт,бодик,31мт

:smile171:
ну блиииин... я могу тока во второй половине.

Это там где от Анапы и за Витязево? рассматривала это места под палаточный отдых, но еще не доехала до туда))))) Ты тоже в начале августа?(((((

Да планы на пер половину августа. И не мы одни. :kol_yes:
Изображение
Изображение

Lex_ 146 сообщений
Отправлено 06 December 2015 - 18:20

Lex_
  • 146 сообщений
  • new 2.0T, лифт, нирфи, ГП 4,55
Во второй половине сентября планируем с другом поехать в Грузию. Маршрут строим в основном по горам.

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 07 December 2015 - 20:06

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

На мой взгляд в таких местах, как Алтай, Кольский, т.е. камни, важны просвет и прочные колеса. Отсюда лифт, бодик и крепкая грязевая резина. Все исключительно ИМХО. У меня 31 БФГ МТ2, бодик 3 см, легкий лифт около 4 см, ГП 4,55, в заднем мосту самобл...

Набираем в youtube Алтай долина Укок, Тыва на toyota fortuner. Смотрим видео и видим, что люди на атешке едут нормально. Не получается видео вставить. Главное, желание. Ну и сопутствующие сэнд траки, лебёдки и т.п. Я не оспариваю, просто мне пока МТ резина не очень нужна. Это расход и т.п. А желание ехать большое. На Средний, на 2 брата люди на 41 москвиче доехали, с поддержкой 2 х внедорожников, правда. У меня видео есть. Я там заглох, вывесился, а он доехал...

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 07 December 2015 - 20:42

vovka61
  • 1255 сообщений

Набираем в youtube Алтай долина Укок, Тыва на toyota fortuner. Смотрим видео и видим, что люди на атешке едут нормально.

В принципе согласен, это на 50% вопрос идеологии. Скажем, можно на АТ-шке с бОльшим комфортом доехать до интересуемого места, потом чаще садиться, но при помощи лебедки или поддергивания другим участником все равно ехать потихоньку. И можно на МТ с меньшими проблемами проехать по засадным местам, но потерять в динамике и расходе на трассе. Единственное, я думаю, для каменистого маршрута МТ предпочтительнее, как более прочная. Имхо все.
Владимир (клубный №2314)

Читают эту тему: 1