Ховрюшкины Покатушки Юбилейные 5-ть ЛЕТ!Камекс Полигон
Отправлено 18 March 2016 - 19:00
Отправлено 18 March 2016 - 19:59
боюсь стать обузой всё таки первый раз
Олег, не боись. Я тоже в первый раз туда в стандарте еду.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 18 March 2016 - 20:12
Тём был на осенних покатушках понравилось хочу попасть на летнии машинка н 3 штатная резина без переделок хотел бы попробывать сам прокатиться но боюсь стать обузой всё таки первый раз да и штурмана нет ездию с дочерью да и катался только с Гришкой по лесам а кадинаты будут а то не разу небыл незнаю где
а дочке сколько лет?
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 18 March 2016 - 23:38
Дочке 22 года
Ну в таком возрасте она вполне способна скакать по лесам....Как мне когда то сказал Denizza главное не результат...а участие
Хотя потом захотелось именно результата...азарт разыгрался )))
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 18 March 2016 - 23:52
Олег а раз доча с тобой катается то и посади её штурманом в навике уже наверное разберётся. Ей понравится сто пудово.Дочке 22 года
Отправлено 19 March 2016 - 00:03
Не Галя ,результат это то ради чего едешь . Не знаю как ты я по другому не представляю хп. Только стандарт и полироль это глубоко разные вещи , но мне чертовски нравится
Олег 73, Олег а раз доча с тобой катается то и посади её штурманом в навике уже наверное разберётся. Ей понравится сто пудово.
Первый раз Ира едешь просто узнать что это вообще такое -ориентирование. А я как раз весной и была первый раз на покатушках.
2610-ая
телефон в профиле
Отправлено 19 March 2016 - 07:38
Азарт да ,штука такая ........голову иногда прям отключает
Сообщение отредактировал Temik-7777: 19 March 2016 - 07:38
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 March 2016 - 10:23
Но без азарта скучно. :)
на финише у всех глаза БОЛЬШИЕ ,азарт,сила,кайф,набор эмоций коллосальный прям так и излучают клубни наши )))))это очень очень хорошо !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 19 March 2016 - 10:23
Отправлено 19 March 2016 - 13:00
и вообще не представляю как и что
Главное, не бояться. И тогда все будет нормально. Вот, глянь видео у народа, они снимали наши осенние покатушки. (я там, кстати, тоже засветился в спринте, и первый отрыв бампера тоже запечатлен
)
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 20 March 2016 - 12:18
Подскажите пожалуйста когда последний срок регистрации. Очень хочется съездить, но из-за графика работы не могу пока точно определиться. Буду знать точно недели за 2 до встречи. Не поздновато будет? Спасибо.
Андрей. Клубный номер 2737.
Отправлено 20 March 2016 - 12:28
регистрация на именно участие 11 июня утром, а если вы просто потусить без покатух ,то хоть 12-го приезжайте