Вы что разорались то?
Разве кто-то орёт? Капс на клавишах только у одного, видимо, заедает
Разве кто-то орёт? Капс на клавишах только у одного, видимо, заедает
![]()
Посмотрел сюжет на НТВ. Впринципе нормальный сюжет. Камчатцы молодцы!
Этот сюжет уже неделю гоняют по всем каналам... Был бы "выхлоп"...
Отправлено 22 June 2016 - 18:53
Да заходил тут один, с запашком:)Разве кто-то орёт?
Отправлено 22 June 2016 - 19:01
Отправлено 22 June 2016 - 20:08
Саш,я документов не видел. Может быть и нет. И как это регламентируется то же не знаюони зарегистрированы как общественные организации
Отправлено 22 June 2016 - 20:19
Показал сейчас письмо одному грамотному человеку -говорит, что попахивает колхозом и детским садом - надо дорабатывать, так нельзя писать президенту (обороты не те и т.д.). Я говорю: так и есть пишут простые люди, пусть из колхоза, чем плохо. Отвечает: "всё равно надо какую-то форму соблюдать, иначе игнор".Да ладно... У нас тут один на работе написал письмо президенту о нарушениях ТБ и т.д. Без всяких "оборотов". Быстренько пришёл ответ из администрации президента, висит теперь на доске - "принять меры, и всё такое"... Комиссиями замучали теперь!
Отправлено 22 June 2016 - 20:29
Да ладно... У нас тут один на работе написал письмо президенту о нарушениях ТБ и т.д. Без всяких "оборотов". Быстренько пришёл ответ из администрации президента, висит теперь на доске - "принять меры, и всё такое"... Комиссиями замучали теперь!
Правильно, от себя как хочешь пиши, тоже так считаю. Если от клуба, то тут начинается как бы уже некий официоз...
Отправлено 22 June 2016 - 21:14
Показал сейчас письмо одному грамотному человеку -говорит, что попахивает колхозом и детским садом - надо дорабатывать, так нельзя писать президенту (обороты не те и т.д.). Я говорю: так и есть пишут простые люди, пусть из колхоза, чем плохо. Отвечает: "всё равно надо какую-то форму соблюдать, иначе игнор". И ещё: прежде чем писать сразу президенту, надо сначало было обратиться письменно к начальникам из МВД, ГИБДД, кто за это отвечает, за разъяснениями, дождаться ответов и уже их приложить к письму.
Имхо, тут стиль написания вторичен, тут основное донести (если получится) до максимального верха сам факт, что существует ситуация, которая мало того, что вызывает недовольство достаточно большого количества народа (потенциально избирателей), но и создает условия для коррупции, с которой вроде бы власть официально борется. А для этого стиль вполне себе нормальный.
и еще: Внедорожное сообщество "HOVER CLUB" Российской Федерации это где то зарегистрировано чтобы официальные письма слать?
Подумайте раз несколько прежде чем, что то кудато отправлять. А дойдет ли в нужное место.
Я прошу прощения, не очень представляю всю эту кухню. Но вот, к примеру, те же ХП, их же организовывает клуб? Temik7777, ну или еще кто, не лично же от себя ходит по инстанциям, договаривается с администрацией района о проведении мероприятия? Наверное, пишутся какие-то бумаги? Или как-то по другому?
Отправлено 22 June 2016 - 21:29
Тепло:)Но вот, к примеру, те же ХП, их же организовывает клуб?
Отправлено 22 June 2016 - 23:12
надо покупать велик
По объективной информации, их тоже начнут стричь, года через три. Намеки уже на это есть. Пока просто разводят их, чтобы побольше было. А потом что-нибудь придумают. Пока что на очереди джиперы и мотоциклисты. Закон об опасном вождении прежде всего против нас направлен.
Закон об опасном вождении прежде всего против нас направлен.
А вот с этого места поподробней, плиз...
Отправлено 23 June 2016 - 09:01
Не понял??? А как соотнести "поменять масло, лампочку или амортизаторы с пружинами" с тюнингом???
А лифт кузова, подвески, установка шнорка, силовых элементов - это не тюнинг? что в этом сложного? что из этого требует специальных знаний и участия профессиональных, аккредитованных мастеров сецавтоцентров???
А лифт кузова, подвески, установка шнорка, силовых элементов - это не тюнинг? что в этом сложного? что из этого требует специальных знаний и участия профессиональных, аккредитованных мастеров сецавтоцентров???
Завершим диалог... Моя твоя не понимай...
Отправлено 26 June 2016 - 06:40
Не мир наступил, просто биться головой об стену бесполезное занятие. Или можно наоборот сказать, сколько не говорите, как об стенку горох. Админ и модераторы зашухарились, и носа некажут. Все боятся ВВП. Поэтому и не будет вывешено голосовалок и никто не отправит письма от имени клуба. Честно говоря в такие моменты, у меня сомнения, а правильно-ли мы два года облаиваем укропов? Так-что, смысла писать здесь в теме, нет никакого. Будем сидеть и ждать, как решиться вопос без нашего (клубного) участия.Ну вот пришел Сергей Саныч и наступил мир во всем мире !!!
Сообщение отредактировал reservist: 26 June 2016 - 06:44
Будем сидеть и ждать, как решиться вопрос без нашего (клубного) участия.
Плюсую, Андрей!!! ![]()
Все боятся ВВП
Неееет, Андрей, это вряд ли... У нас же демократия и свобода слова!!!
Вон, в Пиндостане, любой может выйти на площадь с лозунгом "Долой Обаму!!!"...
А у нас разве не так??? Я, например, тоже могу хоть сейчас выйти на улицу и кричать "Долой Обаму!!!", так, что...
никто не отправит письма от имени клуба.
Почему никто??? Один "смельчак" тут, намедни, бил себя пяткой в грудь, изъявив желание, но, почему-то, замолчал... Наверное, по носу получил от руководства... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 June 2016 - 06:43
Отправлено 26 June 2016 - 07:31
Сообщение отредактировал Шпрот: 26 June 2016 - 07:33