Перейти к содержимому

Фотография

Многодетные семьи Ховер Клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

sol1976 134 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 23:47

sol1976
  • 134 сообщений
  • бензин, МКПП, чип, лифт

Это уже года наверно как четыре.13 процентов от дикретных хош не хош а отдай.А в плане опред.суммы я знаю.

А поподробнее? С каких таких декретных 13%? 

Нет не так.Когда ребёнку исполняется 18.Если он дальше учится,то все льготы у этого ребёнка остаются и даже выплаты.А если нет то автоматом с него льготы снимаются и только с него.Они и так после учебы с него всё снимут.На семью и статус это ни как не влияет.Семья теряет статус только тогда,когда в семье последнему ребенку исполнится 18.

Это уже из ряда фантастики))))  Государство не потянет такую нагрузку. К сожалению(

H380EX750.png   Клубный номер 2223   Юрий и Наталья 890З294ЗЗ86

многодетный 188 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 00:08

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Наташ потянет и тянет.Это на самом деле так.

лёлик а 13 процентов.это жена уходит в дикрет с работы.ей выплачиваются дикретные.вот с этой суммы.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 07:41

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Ну у меня жена не в декрете... И платили ей фиксированную сумму - сколько посчитали, ровно столько 1.5 года и платили.

Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело... Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают... :blush: Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!

В-443

Отправлено 02 December 2016 - 08:06

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Ты меня немного не понял.Декретные это единовременная выплата.

ant4447 544 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 08:46

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

Хм!!! А наши говорят что теряет статус семья по достижении старшим 18 лет и если учится 23

Где глянуть, на что сослаться что только льготы снимают подскажи

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 02 December 2016 - 09:31

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Хм!!! А наши говорят что теряет статус семья по достижении старшим 18 лет и если учится 23 Где глянуть, на что сослаться что только льготы снимают подскажи

Скину поже. Антох непомню номер,скину позже.В москве вносили поправки уже давно,и москва приняла ришение об окончании статуса многодетных считать по последниму ребёнку.По достижению им 18 лет,или 23 если учится.А остальные регионы,субъекты,власти местного самоуправления устанавливают эти нормы сами.Но в оснавном всё отменяют по первому ребёнку.Это более точно надо узнавать в собесе по месту прописки.У нас в подмосковье в долгопрудном знакомые,тоже многодетные.У них в августе этого года сняли все льготы.Потому что старшему 23 исполнилось.

sol1976 134 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 20:21

sol1976
  • 134 сообщений

Наташ потянет и тянет.Это на самом деле так.

лёлик а 13 процентов.это жена уходит в дикрет с работы.ей выплачиваются дикретные.вот с этой суммы.

Ну, как бухгалтер по заработной плате, я чего-то может конечно и не знаю  :smile:, но,  больничный по беременности и родам на 140 дней, который вы видимо имеете ввиду,  платит работодатель за счет средств Фонда социального страхования. Эти средства фонд получает от работодателя, который платит его ежемесячно исходя из ставки 2,9% от заработной платы своего сотрудника, но не из зарплаты, а сверх нее, из своих средств.  Т. е. чем меньше з/плата, тем меньше отчислений в ФСС и конечно же меньше родовый больничный.

Конечно же, существует минимум и максимум этого больничного. Кстати, с родового больничного (декретных) не берется НДФЛ 13%, т.е. сколько начислили - столько и выплатили.

Могу привести пример: при зарплате 30000 руб в месяц последние 2 года (2014 и 2015) - доход составил 720000 рублей. Декретные будут составлять около 140000 рублей.  Пособие на ребенка до 1,5 лет будет около 12000 рублей в месяц.

Ну вот как-то так  :blush:

Отправлено 02 December 2016 - 22:01

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Наташ я не спорю против твоего опыта и знания в бугалтерии.Я просто привёл те факты которые с которыми столкнулись не только мы,но и другие.

sol1976 134 сообщений
Отправлено 02 December 2016 - 22:47

sol1976
  • 134 сообщений

Наташ я не спорю против твоего опыта и знания в бугалтерии.Я просто привёл те факты которые с которыми столкнулись не только мы,но и другие.

Конечно, я не могу утверждать, что так делают все работодатели и мой опыт здесь не причем - просто я написала как должно быть по закону. На деле конечно может быть все что угодно((( Если контора серая, она вообще ничего никуда скорее всего не платит, а потом страдают все((( А особенно наши детки((

Мы, простые люди, к сожалению, вообще, мало что знаем. И большинство чиновников этим пользуется.

Мы в своем районе объединились сначала на тему земли для многодетных, а потом поняли, что многие многодетные вообще понятия не имеют о своих правах.  Сейчас пытаемся бороться с нашей администрацией. В каких-то вопросах нам это удается, в каких-то полный провал(((   Но мы не унываем, у нас есть инициативная группа, которая ходит на встречи, круглые столы и постоянно пытается добиться от власти хоть часть того, что нам положено по закону.

Меня на днях ввели в ступор слова главы нашего округа, который сказал, что хочет проверить законность выделения бюджетных средств на проектные работы по планировке инженерных коммуникаций в нашем поселке многодетных! Денег конечно он еще не дал, точнее даже закон видимо еще не прочитал, а такое умудрился сказать нам глядя в глаза! Вот так!  :shok:

Отправлено 02 December 2016 - 23:47

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Конечно, я не могу утверждать, что так делают все работодатели и мой опыт здесь не причем - просто я написала как должно быть по закону. На деле конечно может быть все что угодно((( Если контора серая, она вообще ничего никуда скорее всего не платит, а потом страдают все((( А особенно наши детки((

Мы, простые люди, к сожалению, вообще, мало что знаем. И большинство чиновников этим пользуется.

Мы в своем районе объединились сначала на тему земли для многодетных, а потом поняли, что многие многодетные вообще понятия не имеют о своих правах.  Сейчас пытаемся бороться с нашей администрацией. В каких-то вопросах нам это удается, в каких-то полный провал(((   Но мы не унываем, у нас есть инициативная группа, которая ходит на встречи, круглые столы и постоянно пытается добиться от власти хоть часть того, что нам положено по закону.

Меня на днях ввели в ступор слова главы нашего округа, который сказал, что хочет проверить законность выделения бюджетных средств на проектные работы по планировке инженерных коммуникаций в нашем поселке многодетных! Денег конечно он еще не дал, точнее даже закон видимо еще не прочитал, а такое умудрился сказать нам глядя в глаза! Вот так!  :shok:

Да согласен.А по земле вообще бардак.У нас в управе в отрадном сказали что закрыта программа.А стояли 12.После НГ пойду бадаться.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 03 December 2016 - 06:11

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Лично я забил - и купил домик в деревне! )))

Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело... Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают... :blush: Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!

В-443

sol1976 134 сообщений
Отправлено 05 December 2016 - 19:29

sol1976
  • 134 сообщений

многодетный, Лично я забил - и купил домик в деревне! )))

Вам, москвичам в этом плане сложнее. Нет у города земли.

Нам дали землю, 10 соток))  Даже в своем городском округе))) но 67 км от дома что по Ярославке, что по Дмитровке ехать. Поле рядом с деревней. Сейчас боремся за все остальное)) 

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 05 December 2016 - 20:36

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

sol1976, У города земли полно, но не для таких как мы! Вон Москва теперь аж до Калужской области!

Поля застраиваются коттеджными поселками, которые стоят заброшенными. Да и многоэтажками, которые так же не заселяются. Земля есть, но не про нашу честь!

Да я и не гонюсь за ней - домик в деревне лучше!

В-443

Отправлено 06 December 2016 - 07:46

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Наташ а где дали? Внесли поправки в закон толи приняли.Заместо земли толи сертификат,толи субсидию на жильё.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 07 December 2016 - 23:11

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Ты б пунктуацией пользовался - более приемлемо читать бы было... :kol_smile3:

В-443

sol1976 134 сообщений
Отправлено 08 December 2016 - 20:38

sol1976
  • 134 сообщений

Наташ а где дали? Внесли поправки в закон толи приняли.Заместо земли толи сертификат,толи субсидию на жильё.

Нам в своем округе дали в Мытищинском - самая Ж... мира, как мы говорим)))  прямо на границе с Дмитровским районом. Пока землю не получили и не знали, что там Мытищинский район)))  Но в действительности места там отличные! Деревня Голенищево Мытищинский городской округ. 

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   118.73К   0 Количество загрузок:

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 12:38

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

sol1976, Подосинки - там давольнотаки не плохие места... Хотя я рассматривал то направление, но не ближе чем Нерель - Московская область отпадала полюбому......

В-443

Отправлено 09 December 2016 - 20:03

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Класс,практически рядом с моей дачей не далеко,километров 9.У нас места хорошие.Только не понятно почему мытищинский округ,когда это полностью дмитровский район на сто процентов.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 20:05

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Не прав:

деревня Голенищево

городской округ Мытищи, Московская область, Россия
56°9′4″N, 37°34′43″E
56.150996, 37.578648

Там какраз граница районов по северу деревни проходит - в километре где-то!

Сообщение отредактировал QVVEST: 09 December 2016 - 20:06

В-443

Отправлено 09 December 2016 - 20:11

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Лёлик да я не спорю.Просто я родом сам с Икши и жил там до встречи с женой.Это мои места,которые мы в детстве вдоль и поперёк.Эта дорога она тупиковая.И не знал об этом,по этому я и удивился.

Читают эту тему: 0