Наташ я не спорю против твоего опыта и знания в бугалтерии.Я просто привёл те факты которые с которыми столкнулись не только мы,но и другие.
Конечно, я не могу утверждать, что так делают все работодатели и мой опыт здесь не причем - просто я написала как должно быть по закону. На деле конечно может быть все что угодно((( Если контора серая, она вообще ничего никуда скорее всего не платит, а потом страдают все((( А особенно наши детки((
Мы, простые люди, к сожалению, вообще, мало что знаем. И большинство чиновников этим пользуется.
Мы в своем районе объединились сначала на тему земли для многодетных, а потом поняли, что многие многодетные вообще понятия не имеют о своих правах. Сейчас пытаемся бороться с нашей администрацией. В каких-то вопросах нам это удается, в каких-то полный провал((( Но мы не унываем, у нас есть инициативная группа, которая ходит на встречи, круглые столы и постоянно пытается добиться от власти хоть часть того, что нам положено по закону.
Меня на днях ввели в ступор слова главы нашего округа, который сказал, что хочет проверить законность выделения бюджетных средств на проектные работы по планировке инженерных коммуникаций в нашем поселке многодетных! Денег конечно он еще не дал, точнее даже закон видимо еще не прочитал, а такое умудрился сказать нам глядя в глаза! Вот так!