Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

shumila 789 сообщений
Отправлено 05 April 2011 - 11:37

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Для тех кто пользуется смартфонами и камуникаторами на базе андроида есть очень хорошее приложение DailyRoads на русском языке с гибкими настройками . Вопрос только с крепежом на лобовое.. самой трубки но этого добра полно в сети ... И необходимость в приобретении отдельного устройства отпадает.. В настройках устанавливается время записи ( пишет по кругу при необходимости сохраняет видео и фото просто касанием экрана телефона) Каму нужно кину на почту .юзайте на здоровье!!!!

Och 302 сообщений
Отправлено 05 April 2011 - 12:34

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7
Еще есть аналогичная прога от наших разработчиков для андройда "Видеорегистратор" http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567 она платная но не дорого. Сам не использую и так телефон тупит от количества установленного софта )))) отдельный девайс все таки лучше ИМХО.
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Отправлено 05 April 2011 - 17:19

GeorgeB
  • Гости

Да , забыл сказать ... Видео с "компа" он видит и воспроизводит , как звук , так и изображение.. Видимо , как я понимаю , нужна своя программа для регистратора.. Помогите разобраться ... :kol_good:

По адресу http://avtogsm.ru/car-black-box-sd200-p4106.html есть инструкция. Там указано, что записанные видеорегистратором файлы имеют следующий формат: "Формат видео: AVI Видеокодек: XviD". Просмотр должен проихводиться стандартными плейерами: WinAmp, VLC, MediaPlayer или их аналогами.

Сообщение отредактировал GeorgeB: 05 April 2011 - 17:19

ХовЁр 291 сообщений
Отправлено 07 April 2011 - 11:54

ХовЁр
  • 291 сообщений
  • сток
Купил себе видеорегистратор F800 HD DV. Кто производитель так и не понял. Похоже китайцы у китайцев стали все передерать. Все характеристики можно посмотреть сдесь Характеристики видеорегистратора Коробка и упаковка качественная, инструкция в цвете на английском и китайском. Комплект у меня более полный есть бокс для подводной съемки :kol_good: , кабель AVI для телевизора, зарядка от сети и зарядка от прикуривателя, крепление на лобовое стекло с присоской и крепление на что нибудь круглое диаметром до 10 мм. Никаких опознавательных значков на регистраторе нет. Реальные углы обзора: для разрешения 1920х1080 угол 70 градусов, для разрешения 1280х720 угол 90 градусов. Качество мне понравилось, все плотно, ничего не болтается единственное выскакивает резиновая заглушка разъемов если её потянуть. Смотрел очень похожее SUPRA F500 все болтается и в коробку набросано россыпью. Меню на русском языке, куча настроек для фоток. Аккумулятор Нокия. Выбор делал из регистраторов с аккумулятором. Из явных минусов: 1. Зряжал 6 часов, так и не дождался окончания зарядки, похоже у него нет этого окончания. 2. При подключении от прикуривателя предлагает на выбор флэшка, зарядка, работа. Выбираешь работа - зарядка не идет. Короче или заряжай или снимай. 3. Микрофон поганенький. Тихо пишет и в машине постоянно во время движения записывае какой то треск. Посмотрел несколько видео на YouTube похоже это у всех. Микрофон отключмл, да и честно говоря мои коментарии во время поездки не отличаются изысканостью и поэтическим слогом. Вот кусочек видео, снимал в туман и стекло грязноватое было, в хорошую погоду видео не плохого качества. Запись с регистратора Будут вопросы обращайтесь.
Нету подписи

Дед 646 сообщений
Отправлено 07 April 2011 - 12:26

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

По адресу http://avtogsm.ru/car-black-box-sd200-p4106.html есть инструкция. Там указано, что записанные видеорегистратором файлы имеют следующий формат: "Формат видео: AVI Видеокодек: XviD". Просмотр должен проихводиться стандартными плейерами: WinAmp, VLC, MediaPlayer или их аналогами.

Вот ...Вот такой и у меня . Так что делать то , мужики ? :kol_sad: Я в этом полный ноль . :kol_good:
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Отправлено 07 April 2011 - 18:54

ashapran
  • Гости

Вот ...Вот такой и у меня . Так что делать то , мужики ? :kol_sad: Я в этом полный ноль . :kol_good:

после 22 ч отвечу в личку

shumila 789 сообщений
Отправлено 08 April 2011 - 16:05

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Вот ссылка для скачивания программы авто регистратора заточенная под андроид http://narod.ru/disk/9639066001/dailyroads.apk.html

Och 302 сообщений
Отправлено 08 April 2011 - 17:32

Och
  • 302 сообщений

А кодеки ставили на которые я ссылку выше давал???
Изображение
Изображение

Дед 646 сообщений
Отправлено 08 April 2011 - 18:08

Дед
  • 646 сообщений
Мужики ! Завтра всё провёрю . В данный момент у меня нет видеокарты от регистратора , она у сына . Завтра я еду к нему и станет всё ясно , что подойдёт . Отпишусь потом .

Man 553 сообщений
Отправлено 08 April 2011 - 20:29

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux
Кто нибудь может помочь с прогой регистратора для телефона HTC HD2?

germanm 339 сообщений
Отправлено 08 April 2011 - 20:36

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Кто нибудь может помочь с прогой регистратора для телефона HTC HD2?

_http://mydvr.ru/

Сообщение отредактировал germanm: 08 April 2011 - 20:38

Дед 646 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 19:47

Дед
  • 646 сообщений
Всё ребятки, разобрался . Заработало , ура ! Всем спасибо за советы , особенно Андрею из Питера ( ashapran ) , по его ссылке всё получилось . Когда разберусь , как загружать файл , скину ролик , покажу как он пишет. СПАСИБО ! Что то не грузится файл , наверно тяжёлый . Как облегчить не знаю , будем разбираться.

Сообщение отредактировал Дед: 09 April 2011 - 19:50

Man 553 сообщений
Отправлено 09 April 2011 - 20:48

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

_http://mydvr.ru/

Слышал о такой, но она судя по форумам не у всех идет, а у некоторых телефоны после ее установки начинают глючить, что приходится полностью прошивку переставлять.
Учитывая это, как то жаль денег на такую. Вот если бы кто-нибудь уже рабочей поделился, был бы весьма благодарен.

Och 302 сообщений
Отправлено 11 April 2011 - 15:35

Och
  • 302 сообщений
Ну вот получил посылочку из Китая, поставил, работает и есть не просит. Единственное но 16гб карточки хватает часа на 4 видео в HD. В меньшем разрешение на 5,5 часов.
Изображение

ЗЫ ИК подсветка вдали смысла всеравно никакого не имеет, вблизи работает, а через стекло уже фига.

Сообщение отредактировал Och: 11 April 2011 - 15:39

Изображение
Изображение

Дед 646 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 21:39

Дед
  • 646 сообщений
Ну вот , попробую показать , как пишет Видеорегистратор Car BLACK BOX SD200 , установленный у меня. .... Картинка вроде бы на уровне. А вот микрофон оставляет желать лучшего . Толи очень чувтвительный ( Ветер за полуоткрытым окном с искажениями ) , толи наоборот , голоса в полтона в салоне плохо слышно. И ещё.... У него нет своего монитора. Если в машине есть плеер с видеовходом ,то можно просмотреть на месте . Ну а нет , то только на Ноутбуке . http://www.youtube.com/watch?v=Y_KlWxb4xZo....Вот ещё один ролик. Судите сами. Ночью ещё не снимал. Будет ролик выложу.

Сообщение отредактировал Дед: 12 April 2011 - 21:42

Alex H3 286 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 22:09

Alex H3
  • 286 сообщений
  • Мод7 Евро2 Еasy Lift
А вот пример видео с моего "видеорегистратора" (КПК-HTC HD2, OC-Android2.2, программа-Dailyroads) -

БАРС 420 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 22:26

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.
Может не в тему... А можно регистратор повернуть в сторону вод. окна , и писать общение с инспектором дорожного регулирования??? Ну, чтоб без телефона или фотика.... А???
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Дед 646 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 22:32

Дед
  • 646 сообщений

Может не в тему... А можно регистратор повернуть в сторону вод. окна , и писать общение с инспектором дорожного регулирования??? Ну, чтоб без телефона или фотика.... А???

Да хоть назад поверни , если будут производить досмотр...Тьфу...тьфу...тьфу.

БАРС 420 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 22:50

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

Да хоть назад поверни , если будут производить досмотр...Тьфу...тьфу...тьфу.

НаДо БраТь!!! Был случай на Е 105 (раньше Е-95) Москва-Питер.. Просыпаюсь, машину шманают,- один в салоне шарит, второй в багажник рвется, а(напарник молодой, трусоват с ментами),- Я им : "Какое право имеете и т.д и т.п!! :padstalom_178: " Блин, и не на посту, и ночью... :kol_good: Хорошо ниче не подбросили... Правда в дверке нашли белый порошок, "это что???" Да сода, блть, изжога меня мучает!!! Итог: Нехотя извинились, и пробурчали про какую-то спец-операцию... Ага, я с Нижнего к ним ехал, чтобы флакон соды сдать!!! :kol_friends:
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Дед 646 сообщений
Отправлено 12 April 2011 - 22:56

Дед
  • 646 сообщений

НаДо БраТь!!! Был случай на Е 105 (раньше Е-95) Москва-Питер.. Просыпаюсь, машину шманают,- один в салоне шарит, второй в багажник рвется, а(напарник молодой, трусоват с ментами),- Я им : "Какое право имеете и т.д и т.п!! :padstalom_178: " Блин, и не на посту, и ночью... :kol_good: Хорошо ниче не подбросили... Правда в дверке нашли белый порошок, "это что???" Да сода, блть, изжога меня мучает!!! Итог: Нехотя извинились, и пробурчали про какую-то спец-операцию... Ага, я с Нижнего к ним ехал, чтобы флакон соды сдать!!! :kol_friends:

Если надумаешь брать , то бери с монитором . Она всё-таки удобнее . Можно сразу просмотреть отснятое , хотя они и дороже . Здесь выше кто то описывал , какие нормальные и по цене и качеству . Мне то подарили . А дарёному коню , зубы не смотрят . Удачи.

Читают эту тему: 1