Сообщение отредактировал Annon: 18 April 2012 - 14:25
Качество окраски кузова
Отправлено 18 April 2012 - 14:24
Отправлено 18 April 2012 - 22:12
Отправлено 18 April 2012 - 23:31
А может не париться по этому поводу? Просто на это место наклейку какую-нибудь подхлдящую налепить... Что скажете?на 5 двери внизу лак отвалился... проплешина примерно 5х3 см... В глаза особо не бросается, но в душе осадок остался...
А в Ирито по поводу лака я звонил... сказали - езжай на 88 км - они покраской и кузовами занимаются. Но не факт, что будут по гарантии делать.
Это защита от гравия выступающей части крыла - надо клеить новую. Где-то на форуме писали, что такая лента продаётся (не специально для Ховера, а просто такого типа лента). И ещё кто-то писал, что такую ленту наклеил над лобовым стеклом и на переднюю часть капота... как защиту от камешков.Вы думаете ее просто так туда приклеили
Отправлено 01 May 2012 - 18:48
Отправлено 01 May 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал джедай: 01 May 2012 - 20:18
Другой
Отправлено 02 May 2012 - 05:58
Купи "японца",к осени и его продашь.Сейчас красят краской на водной основе,"зелёные" ПОСТАРАЛИСЬ.Весь мир на неё перешёл,что Рено,что другое де...мо,всё одно.полно царапин......авно покраска...
до осени поезжу-а там и на продажу
Сообщение отредактировал николай.кимры: 02 May 2012 - 06:01
Отправлено 02 May 2012 - 12:48
Отправлено 02 May 2012 - 14:15
я фигею дорогая редакция. народ берет машину в среднем ценовом диапазоне и хочет, что бы кузов был окрашен как на гелике. ну загоните машину на паром, в океан ее при полном штиле и в 6 слоев Spies Hecker, потом 3 слоя лака и не будете париться.
знали, что берут китайскую машину, форумы предварительно курили, вычитывали все минусы, потом берут машину и началось. сначала выхваляют ее, наворачивают, устраняют мелкие и более крупные дефекты со словами "а че, машина стоит своих денег с таким качеством", а потом увидят пару царапин от веток и орут, что китай полное гу....но, покраска, гу....но, надоть машину продавать
Сам уже несколько сколов после зимы заделал, ну куда без них. Я когда брал, больше всего боялся, что если на ржу покрасят, что полезет краска. (кстати только из-за этого при выборе машины, сомневался, т.к. были в свои 2006 года что-ли плохо крашенные машины или просто так китайцев не любили, что все поголовно кричали, метал го-но, красят го-но, но все же я сделал выбор и не жалею)
Повезло, все гуд. На счет сколов и всяких царапин, не считаю, что это проблема. У меня друг опеля брал, так у него после зимы вся дверь вспучилась, вот это покраска!!! А т.к. самая беззащитная у нас нижняя часть дверей, сколы и т.д., можно взять и лаком покрыть для более прочности.
У меня на предыдущей шниве тоже сколы были, так следил за ними и продал через 6 лет без единой ржы. А кто не хочет со сколами бороться, можно трактор купить или броневик.
stafford- полностью согласен, сам не понимаю, вижу, люди сидят на форуме, читают темы, понимают для себя все, берут в своем ценовом диапазоне, а потом начинают хаять.
Отправлено 02 May 2012 - 14:27