ИльяМордовия, честно говоря, я не думал, что один из. А тут во оно как...
Chevrolet Captiva LT
Отправлено 16 September 2017 - 18:58
Щеночек
. Хорошая порода , а у меня немец . Ещё держу породную птицу ( кур ) Кохинхина , Браму , и Фавероль .
Отправлено 16 September 2017 - 19:02
А я именно Алабая хотел. Нравятся они мне. Надеюсь справлюсь с ним. Было время в детстве держали и немцев и лаек и гончих, но давно было дело. Как приехал начал дом ему строить. Пока каркас сделал. Д-120см, Ш-100см, В-80см. Надеюсь достаточный размерЩеночек
. Хорошая порода , а у меня немец . Ещё держу породную птицу ( кур ) Кохинхина , Браму , и Фавероль .
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 September 2017 - 19:08
Отправлено 16 September 2017 - 19:25
А я именно Алабая хотел. Нравятся они мне. Надеюсь справлюсь с ним. Было время в детстве держали и немцев и лаек и гончих, но давно было дело. Как приехал начал дом ему строить. Пока каркас сделал. Д-120см, Ш-109см, В-80см. Надеюсь достаточный размер
Справишься если родители его были нормальные , адекватные , ну и сам с ним побольше занимайся . Котедж ему нужен правильно что начал , и вольер . Или будет на цепи . Цепь не есть хорошо злобный чересчур будет .
А где в Мордовии , я в Ульяновск каждый год езжу тёща у меня там .
Отправлено 16 September 2017 - 19:25
Пока каркас сделал. Д-120см, Ш-100см, В-80см. Надеюсь достаточный размер
Это точно не его размер
Клубный номер 1306
Отправлено 16 September 2017 - 19:44
Не, я имел ввиду будку этого размераПока да,месяцев до трех. Алабаю мало. Дальше вольер.
Глянул в интернете. Написано, что это его размерЭто точно не его размер
![]()
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 September 2017 - 19:58
Отправлено 16 September 2017 - 20:02
А чем немец не устроил?,зачем такой волкодав нужен
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 September 2017 - 20:15
Странный вопрос. Почему именно немец должен меня был устроить, а не лайка или кавказская овчарка? Нравятся мне алабаи. Они более грациозные, что ли, сильные, бесстрашные. Короче, уважаю я таких собак. Хотя, например кавказские овчарки более подходят для защиты, и охраны. Чужих не подпустят. Но к ним душа не лежит.А чем немец не устроил?,зачем такой волкодав нужен
Отправлено 16 September 2017 - 20:19
А у меня только к немецкой овчарке душа лежит,других не признаю.Был у меня немец в детстве,только самые хорошие воспоминания.Если бы жил в частном доме,то завёл бы обязательно,а в квартире не вариант
Сообщение отредактировал Д.А.В: 16 September 2017 - 20:22
Отправлено 16 September 2017 - 20:28
Отправлено 16 September 2017 - 20:33
Это ж сколько бабла съест?Много,ведро в день
Отправлено 16 September 2017 - 20:43
А вы что все деньгами меряете? Тогда и на работу лучше пешком ходить, чтобы машина бабло ни ела. И вообще дешевле без неё жить. Да и самому на диету сесть и семью посадить. И экономно и полезно. И от вредных привычек отказаться. Сколько на сигареты уходит? А сколько на алкоголь? Я по крайней мере, так как не курю и алкоголь не употребляю, могу и на собачку потратить. Короче, лирика все это. Если я завёл эту собаку, значит я расчитываю, что смогу обеспечить её питанием.Это ж сколько бабла съест?
Да хоть два.Много,ведро в день
Вот за это, я их и уважаюИльяМордовия,Илюх, не слушай никого. Я много сказать могу, сдержался. У бывшего шефа такой есть, хозяин везде. Только его слушает. Кошек и собак давит на раз, кто на его территорию зайдет. Саныч его, алабая, на ночь в стойло, в клетку, ставит. Иначе никак.
Отправлено 16 September 2017 - 20:45
Отправлено 16 September 2017 - 20:50
Что-то не могу понять, написанное. Сосед, поводок, возраст причём. Ну-ка, ещё раз давай, с расстановкойИльяМордовия,хорошо ест, как поставить. У соседа через дом алабай щенок пока за собой в зубах поводок таскает, месяцев восемь ему, алабаю. Соседу намного больше.
Отправлено 16 September 2017 - 20:52
Этот пост я понял. Я про последний Я вообще не понимаю, как твой шеф позволяет гулять такой собаке за территориейУ шефа рвет на раз алабай кошек, собак. Похрен, пока в стойло не загнал его.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 16 September 2017 - 20:54
Отправлено 16 September 2017 - 20:57
Да уж ,будет жопа,если кого то покусает.Глаз ,да глаз за ней нужен