Сообщение отредактировал starmossss: 23 October 2012 - 17:35
Помогите разобраться в моделях Н3 и Н5
Отправлено 23 October 2012 - 17:49
Каждый кулик своё болото хвалит. Ну вас. Домой я пошёл,рабочий день заканчивается.
P.S Если уж по честному сравнивать,то комплектации должны быть равные. Суперлюкс - Суперлюкс.
Взаимно.
Тем более менее 1000р за одну л.с.
Сообщение отредактировал andefim: 23 October 2012 - 17:51
Отправлено 30 October 2012 - 14:37
Сообщение отредактировал starmossss: 30 October 2012 - 14:42
Отправлено 30 October 2012 - 14:48
Отправлено 30 October 2012 - 14:50
Отправлено 30 October 2012 - 15:40
Надо же примать участие в жизни клуба.andefim - опять ты здесь
Отправлено 30 October 2012 - 16:38
Положа ногу на ногу мало кто из форумчан тестил оба мотора.
Я "потестил" уже купив Н5, хотя внешне мне он не нравиЛСЯ до блевоты.
Сейчас совершенно точно знаю, что Н3 замучил-бы "тюнинхом". А в конце-концов скорее всего воткнул-бы турбину. А к Н5 -поездив годик настолько привык, что теперь темы про "мотор тупит", "машин не тянет"....просто не читаю. Не тупит. Тянет.
Правда выше 150(по спидометру) практически не разгонял. А мне и не нада.
Кстати. Во внешнем виде на сегодня не нравится только сложность установки глубоких овальных ПТФ в нижнюю "улыбку".
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 30 October 2012 - 17:55
+1! Классно написано! :)ИМХО
Разница не столько в машинах,сколько в владельцах машин. Положа ногу на ногу мало кто из форумчан тестил оба мотора.
Н3 появился в продаже первым и естесссна, первые владельцы (не все,хочу заметить) сразу прочувствовав недостаток лошадей отписались об этом недостатке. Все читатели постепенно начинают к этому привыкать. Но вот выходит Н5. Мать родная! На 12 кобыл больше! Вот это мощь! И вот уже счастливые обладатели первых Н5 начинают какать и писать кипятком, а также гордиться непревзойдённой мощностью своих 136 кобыл. При этом никто из них ни разу не сидел за рулём Н3! В самых сокровенных уголках своих гениальных умов они конечно признают что и ихних 136 л.с порой не хватает, но ведь владельцы Н3 пишут что ихний мотор ваще дохлый! А этот почти всегда даже ничего . И утешают себя что 50 т.р потрачены не зря,хоть некоторым внешне Н3 и нравился больше.
ИМХО: 14 лошадей для 2х тонн чудес не сделают. И 14 лошадей для 400 см.куб.объёма -не показатель высоких технологий. Чистой воды маркетинг.
P.S. А вот честный выбор. Land Rover Freelander. 1.7 - 117л.с и 2.5 - 177л.с. Два, по настоящему, разных мотора, на любой вкус.
А выбор Ховера из-за мотора -шило на мыло. Та что , господа, если внешне нравится Н3 - не партесь,берите без оглядки.
Моторы практически идентичны.
Отправлено 30 October 2012 - 18:12
Сообщение отредактировал andefim: 30 October 2012 - 18:17
Отправлено 30 October 2012 - 19:07
Но вот выходит Н5. Мать родная! На 12 кобыл больше! Вот это мощь! И вот уже счастливые обладатели первых Н5 начинают какать и писать кипятком, а также гордиться непревзойдённой мощностью своих 136 кобыл.
да чего так к этим Пони привязались? Не в них в данном случае счастье, точнее не только в них - дело в 10% разницы в крутящем моменте.
Отправлено 10 December 2012 - 08:53
Отправлено 10 December 2012 - 09:01
День добрый. Мучаюсь выбором, 3 или 5. Вопрос, и там и там стоит ограничение до 40 км на полном приводе ? Если да, то на трассе зимой на заднеприводном придется учиться ездить заново. Если нет, то какие особенности или подводные камни при полном приводе ?
на полном езжу до 80 спокойно. Почему до 80? Потому что полный включаю при обледенелой или заснеженой дороге, а при таких условиях хоть на каком приводе быстрее ехать не разумно. Так что про 40 все это фигня
Отправлено 10 December 2012 - 09:05
Можете на счет коней пыхтеть как хотите но тестил и Н3 и Н5. Мне Н5 не хватает по приему, что уж говорить. Но Н3 вообще не едет в сравнении
на полном езжу до 80 спокойно. Почему до 80? Потому что полный включаю при обледенелой или заснеженой дороге, а при таких условиях хоть на каком приводе быстрее ехать не разумно. Так что про 40 все это фигня
Откуда тогда даже в паспорте стоит цифра 40 ?