полоска резинки шириной 1.5-2 см и длинной более ширины бегунка заправляется над бегунком влево\вправо под накладку....сильно скрипит фиговина
Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 06 January 2013 - 14:58
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 06 January 2013 - 15:02
на стойке снаружи есть пластиковая накладка закрывает резиновый уплотнитель стекла, возьмитесь за выступающую часть накладки пальчиками и попробуйте покачать, услышате характерный хруст-который передаётся через стекло в салон, как её снять и как это вылечить понятия не имею особо не заморачивался на эту тему, но хруст и скрип исходят оттудаУ меня тоже самое,и ещё на больших кочках с права слышно тоже из под стойки стекла,в морозы сильнее
Отправлено 06 January 2013 - 15:07
герметик силиконовый творит чудеса....как это вылечить
несколько зубочисток между стеклом и накладкой и силикон туда....
зубочистки долой,излишек протереть и почистить когда высохнет.....
Отправлено 16 January 2013 - 15:27
Отправлено 17 January 2013 - 11:59
по поводу постукивания в районе левой стойки такаяже фигня, пока не искал, а держатель ремня я сбрызнул ВДешкой, год уже скрипа нетУ меня тоже самое,и ещё на больших кочках с права слышно тоже из под стойки стекла,в морозы сильнее,и ещё очень сильно скрипит фиговина(незнаю как назвать её) которая ремень безопасности по высоте регулиркет,вернее через которую ремень пропущен,Чуть в кресле пошевилился сразу скрип..
Отправлено 17 January 2013 - 16:46
Отправлено 19 January 2013 - 22:19
Отправлено 20 January 2013 - 11:08
Отправлено 29 January 2013 - 13:25
Отправлено 01 February 2013 - 20:01
Отправлено 18 February 2013 - 10:28
Отправлено 01 March 2013 - 17:53
Отправлено 01 March 2013 - 18:10
Отправлено 01 March 2013 - 20:16
Отправлено 01 March 2013 - 20:19
Отправлено 06 March 2013 - 15:18
Всем привет! Расскажу вам свою историю со своим стуком бряком)
Только вчера я читал про этот стук тут на форуме просто ради интереса и думал как хорошо , что у меня его нет!)
Но, встав сегодня утром я поехал на работу и о ужас услышал эти постукивания! На мелких неровностях был негромкий звук на больших громче! Пробег на машине чуть больше 4000тысяч, и я начал расстраиваться, в голову лезли нехорошие мысли про разбирание панели приборов, отрутившиеся реле и всевозможные незакрученные гайки и болты...
Приехал я домой загнал в гараж и начал чесать репу и просматривать все вокруг этого места, заглянул под панель все вроде в порядке ничего не болтается. С наружи капот, подкрылок, пластиковая накладка под капотом все было плотно и при подергивании не болталось и не издавало никаких звуков... И тут я решил заглянуть под машину а именно на пластиковый брызговик! На нем налипло много снега! Покачал я его встороны и обнаружил металческий стук!
Счистил я весь снег подергал брызговик-звук не пропал, посмотрел снизу со стороны порога и увидел такую картину) В щели между брызговиком и рамой налипший снег на брызговике подтаил и превратился в лед вот он то и бил на кочках о раму под тяжестью снега со льдом который налип со стороны колеса, и звук передавался в салон!) С правой стороны на брызговике льда было мало(со стороны порога) и при подёргивании звуков никаких не было. Я тут читал у кого то был звук с правой стороны может из-за того же.
Так вот, прокатился я и всё! В салоне тишина!![]()
![]()
Так что попробуйте почистить лёд может из-за этого.
+1
там стоко полостей в этих брызговиках, у меня стук стоял страшный на кочках, пока не заехал в гораж и всё пролил там горячей водой, лёд вышел из-под локеров с брызговиков и т и ш и н а.
Отправлено 10 March 2013 - 14:05