На гранд витаре скрип, именно резинки о металлический фиксатор. Изолента по кругу полностью устраняет проблемуЕсть!!! Пока лечу скрипы смазкой петель!
Отправлено 03 July 2018 - 21:28
Отправлено 03 July 2018 - 21:29
Может и верно Володя, поприкину поместу! СпасибоПоролон недолговечен, надолго не хватит, Кирилл... Что-то другое надо, типа толстой подложки под ламинат.
Отправлено 03 July 2018 - 21:30
Да, ладно? Конечно я ни годы эксплуатировал, но за период пользования, как был так остался в своём девственном видеПоролон недолговечен, надолго не хватит, Кирилл... Что-то другое надо, типа толстой подложки под ламинат.
Отправлено 03 July 2018 - 21:31
Вот тебе и тоёта всё надо допиливать под себя! Неужеле при всей технологичности японии у них не хватило ума предусмотреть такие мелочи... это при цене машинки в 2005 году больше 1 млн рублей...На гранд витаре скрип, именно резинки о металлический фиксатор. Изолента по кругу полностью устраняет проблему
Сообщение отредактировал Kirill4521: 03 July 2018 - 21:31
Отправлено 03 July 2018 - 21:41
Ну, не знаю. Так то все по уму. Просто это свойство резинок - скрипетьНеужеле при всей технологичности японии у них не хватило ума предусмотреть такие мелочи...
Помнится, раньше деревянные окна поролоном утепляли. Да, крошился обычно от солнца года через 3. 5 лет назад переделывал сиденье на мотоблоке. Под дермантиновой обивкой сиденья, обычный поролон. Никаких изменений для пятой точки нет. Садишься мягко. Встанешь, расправляетсяКрошится он, Илюх, через некоторое время даже в помещении, на свежем воздухе это будет быстрее.
Отправлено 03 July 2018 - 21:59
Так и я о том. Что касается подложки под ламинат, может у меня другая(листы 1м×0.5м толщиной~5мм вроде) она достаточно плотная и если её двигать она издает неприятный звук, как пенопласт, который трут о стеклоНадо один раз сделать и забыть, а не переклеивать каждый год-два. Лентяй я...
Отправлено 03 July 2018 - 22:08
Отправлено 03 July 2018 - 22:28
И всё-таки я за поролонвсего требуется ровно 2м оконного уплотнителя ну и не забываем обезжирить посадочное место, само собой
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 03 July 2018 - 22:29
Отправлено 12 July 2018 - 22:06
Сообщение отредактировал Kirill4521: 12 July 2018 - 22:11
Отправлено 12 July 2018 - 22:51
Так прямо ни с чего ни с того!!??? Чудес не бывает Кирилл. За машиной за любой хоть японской,французской, китайской смотреть нужно, а по ходу дела прое... момент.Так что мечтой можно управлять,но смотреть за ней тоже нужно..Управляй мечтой... тоёта не ломается... эх сколько раз я это слышал... А сегодня едем с супругой и вдруг руля забило... итог заклинил суппорт передний. Колодки под замену, диск проверка и проточка, тормозная жидкость менять... Мельком взглянул цены диск тормозной от 7 тр и до 10 тр... как то так... Япона мать...
Отправлено 12 July 2018 - 22:55
Дима да я конечно слежу. Но ведь дай жене хоть мерседес сломает блин... Как потом оказалась она давно с биением ездит. Но вот почему супорт клина дал... Я ей высказал по поводу чем водитель от наездника отличается...Так прямо ни с чего ни с того!!??? Чудес не бывает Кирилл. За машиной за любой хоть японской,французской, китайской смотреть нужно, а по ходу дела прое... момент.Так что мечтой можно управлять,но смотреть за ней тоже нужно..
Отправлено 23 July 2018 - 22:43
Отправлено 24 July 2018 - 00:22
Отправлено 24 July 2018 - 07:23
вся эта конструкция стоит около 9 тр.,
да это и не так и дорого для этого бренда...
имея тойоту ты Кирилл должен довольствоваться что это "копейки" ![]()
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 24 July 2018 - 07:25
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 July 2018 - 08:52
Нормальный ценник!Вчера ездил на ТО-1 Аутлендер
С каждым днём всё больше убеждаюсь что бренд у нас в головах навязанный... Да кстате, чтоб фильтр поменять топливный, нужно бак снять, или пилить лючок под заднем сиденьем... ничего не напоминает)))))да это и не так и дорого для этого бренда..
Сообщение отредактировал Kirill4521: 24 July 2018 - 08:56
Отправлено 24 July 2018 - 09:06
Почему ты думаешь, что бренд в головах? Кроме того, производитель и не подразумевает, чтобы в машину лазил каждый чайник и говорил, что все через жопу и никуда не подлезешь))) Наше дело, управлять мечтой. А для всего остального сервисы существуютНормальный ценник! С каждым днём всё больше убеждаюсь что бренд у нас в головах навязанный... Да кстате, чтоб фильтр поменять топливный, нужно бак снять, или пилить лючок под заднем сиденьем... ничего не напоминает)))))
Отправлено 24 July 2018 - 09:21
Илья да просто что то часто я стал в сервис ездить... может конечно условия эксплуатации такие... Но и машина бралась чтоб ездить а не пылинки сдувать с неё... и радоваться что у меня тоёта она не ломается... сравниваем ее пока с киа рио, там цены на обслуживания дешевле в разы были и головняков особых небыло... да и пробег 180 ткм вполне показал надёжность корейцев!А для всего остального сервисы существуют