Всем доброго вечера! Купил DW Hower H5 неделю назад. Датчики шин тоже не отображаются и горит ошибка колеса, это похоже проблема всех Н5. В пятницу еду к диллеру , обещали решить. Подкрылки у меня напыляемые (типа жидкие) пластиковые на саморезах якобы завод запретил ставить (со слов дилера) , поэтому у меня на ямах не цепляет и не чиртит. Сделал антикор и антигравийную пленку (в подарок). Выбирал между 3 и 5 , в 3 действительно сидишь как на полу ..опой. Хотя раньше я ездил на Н3 от ирито и этого не замечал. Ну и внешне 5 больше понравился. ИЗ НЕДОСТАТКОВ: криворукие дилерсервисы которые пленку антигравийную клеили - сломали две клипсы крепления молдинга и не сказали, воткнули на три и я уехал, на мойке обнаружил - купил клипсы по 15 ршт и заменил сам. Динамика мотора вялая , надо гнать на чип тюнинг. Продают авто без шторки багажника, причем ее нельзя у них купить даже, на авито купил за 3000 бу. Крепление рамки номерного знака сзади на 4 болта , причем отверстия крепления шире рамки на 3 см , кое как закрепил на верхние чтоб нижние сильно не торчали - рамку пришлось сверлить, и чтоб рамка не ляпала по кузову в нижней части под рамку герметика забабахал, он высох и зафиксировал рамку.
Один фонарь задний криво прикрутили, надеюсь на то-0 исправят, если нет - сам сделаю. При включении пятой передачи начинает вибрировать рычаг кпп, на остальных передачах такого нет. На холостых обороты немного плавают, думаю чип решит проблему. Автоскладывание зеркала с водительской стороны заедает и складывает не до конца, если немного помочь рукой то норм))) надеюсь на то - 0 устранят.
В остальном авто нравится и радует т.к. альтернативы за эти деньги нет. покупал за 1 310 000. Допы в подарок: Сигналка старлайн с турботаймером и автозапуском, антикор, защита рк,кпп,двс, ковры все , дефлекторы окон, антигравийная пленка(фары,перед крылья, капот, стойки лобового, крыша 20 см.)
Пробег 1300 км. И грязь помесил уже на охоте гусиной.
Расход по трассе + немного по полям и деревне - 11 л АИ 95.
Чиповать однозначно!