Ну если есть противопоказания, то насколько мне известно вредны ультрафиолетовые лучи, которые автомобильное стелко не пропускает! поэтому не вижу проблем для здоровья от снятия тонировкиодноклубники!!нужен совет!снимать тонировку или всё устаканится?ну напрягает меня ездить как в аквариуме да и по показаниям врачей лучше меньше времени проводить под прямыми солнечными лучами! и кому она только помешала эта тонировка!как быть-жду советов!
Обклейка кузова и салона плёнкой
Отправлено 21 February 2013 - 08:27
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 23 March 2013 - 02:00
Отправлено 23 March 2013 - 07:11
Тогда уж лучше плёнкой.http://www.bestvinil.com/камуфляж/Знающие люди подскажите: хочу начать перекрашивать своё авто в цвет камуфляжа ,могут ли возникнуть проблемы в гаи при перерегистрации на изменение цвета авто.....( не запрещенно ли наносить цвет хакки на гражданское авто???)
Отправлено 23 March 2013 - 08:23
Красава. Пере оформит нет проблем. Пленка - еще выбрать надо. Столько кому фляжка что глаза разбежались. Сам смотрю.Знающие люди подскажите: хочу начать перекрашивать своё авто в цвет камуфляжа ,могут ли возникнуть проблемы в гаи при перерегистрации на изменение цвета авто.....( не запрещенно ли наносить цвет хакки на гражданское авто???)
Пленка
Отправлено 23 March 2013 - 18:04
Красава. Пере оформит нет проблем. Пленка - еще выбрать надо. Столько кому фляжка что глаза разбежались. Сам смотрю.
Пленка
я красить буду...,если всё будет нормально,то через недельку другую фоты обязательно выложу...,кстати плёнкой у специалистов кот. этим занимаются дороговато выходит..сам я этим заниматься не буду(не умею и времени и места нет...да и общение у них как-то не очень..типа очередь и все дела...вообщем не хочется связываться....,буду делать у одной девушки ( она именно занимается графити на авто,цены очень даже не дорогие,дешевле чем сделать элемент плёнкой ,уже не впервый раз к ней обращаюсь,если кому интересно,могу скинуть адрес группы вконтакте Спб)
мне вот приглянулся вот такой цвет,тем более,что на сером фоне цвета :зелёный,чёрный и бежевый будут смотреться нормально))).... вот пример:
как вам цвет??
Отправлено 23 March 2013 - 18:11
Цвет хороший ,но удовольствие наверно дорогое?/дешевле наверно пленкой обтянуть.я красить буду...,если всё будет нормально,то через недельку другую фоты обязательно выложу...
мне вот приглянулся вот такой цвет,тем более,что на сером фоне цвета :зелёный,чёрный и бежевый будут смотреться нормально))).... вот пример:
как вам цвет??
Отправлено 23 March 2013 - 18:25
Цвет хороший ,но удовольствие наверно дорогое?/дешевле наверно пленкой обтянуть.
мне было предложение 3 т.р. за элемент....)) а пленкой работа и материал выходило прошлым летом что-то около 4 - 5 т.р.......элемент.....в недорогом ателье ,узнавал....
вообщем кому интересно вот адрес группы Спб вконтакте по всем вопросам и ценам аэрографии сюда: http://vk.com/club344132
вот ещё интересный цвета:
Отправлено 09 April 2013 - 18:27
Отправлено 16 April 2013 - 14:39
Отправлено 16 April 2013 - 15:40
Отправлено 06 May 2013 - 01:53
Отправлено 17 June 2013 - 17:25
Отправлено 20 June 2013 - 13:35
Сама по себе комбинация красивая.Хорошо подобрали.И шагренька достойная.Эт хорошо,значит лака нормально положили.Со временем полировать абразивом смело можно.
Отправлено 24 June 2013 - 16:16