Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 26 May 2013 - 23:33
Отправлено 28 May 2013 - 19:50
...защитить коробки и раздатки от не гарантийных ситуаций (сам чуть не попал на конкретное бабло, ... Народные мудрости ещё ни кто не отменял...
защитить от чего? в смысле не гарантиии а поломки.
Но за полгода официального обслуживания наработано достаточно много...
защитить от не гарантийных ситуаций ... а некоторые стоят и ждут своих запчастей).
думаю, что это как раз по гарантии стоят и ждут запчасти. можно еще долго стоять, зато официально дороже но по гарантии.
Отправлено 01 June 2013 - 23:07
Отправлено 10 June 2013 - 11:51
Друзья, а не собраться ли на на первую встречу Hover-club Саратов? А то ездием по городу, смотрим друг на друга с интересом, знать не знаем кто есть кто )
Было бы неплохо
Отправлено 10 June 2013 - 12:16
Отправлено 10 June 2013 - 13:49
Привет)) Незнаю...я мимо вас в Белгород ездил, вроде все норм)))Привет соседи! да когда же дорогу нормальную сделают из воронежа в саратов? к вам тока на танке ехать)))) прокатился туда сюда и от тряски авс загорелась)
P.S. Очень хотел заехать в ваш город, посмотреть на него....но навигатор пад*а, мимо провел)
Надо решать где и когда) Поскольку сейчас дачный сезон, я думаю оптимально будет собраться вечерком, среди недели)Было бы неплохо
P.S. Народ давайте собираться, а то мы несколько отстаем от остальных городов) Для первого раза хотя бы просто собраться, познакомиться)
Отправлено 10 June 2013 - 14:26
Кто против то?Надо решать где и когда) Поскольку сейчас дачный сезон, я думаю оптимально будет собраться вечерком, среди недели)
P.S. Народ давайте собираться, а то мы несколько отстаем от остальных городов) Для первого раза хотя бы просто собраться, познакомиться)
Отправлено 10 June 2013 - 15:13
Мне удобней во второй половине дня.какой день-пофиг.Давайте решать в какой день и в какое время)
Отправлено 10 June 2013 - 19:35
+1То что во второй половине дня это понятно, я бы даже сказал вечером, поскольку все люди работают) Давайте тогда определимся кто вообще приедет на встречу.
Отправлено 11 June 2013 - 14:37
Ну и давате соберемся на следующей неделе - чего тянуть. Понедельник день тяжелый, в пятницу все на дачи рванут, а во вторник, среду или четверг после 19ч. самое то, думаю. Меня в Саратове не будет, но, если договоримся, - приеду обязательно.Я буду) Саратовцы, кто поедет на сбор откликнитесь) Надо развивать нашу ветку)
1. Александ АМ
2. Piton
Отправлено 11 June 2013 - 14:52
Вот и я не знаю чего тянуть) Предлагай дату) Пусть даже соберется 3-4 машины, для первого раза это уже будет прогрес))) А на второй раз уже можно будет куда-нибудь на природу с шашлычком))Ну и давате соберемся на следующей неделе - чего тянуть. Понедельник день тяжелый, в пятницу все на дачи рванут, а во вторник, среду или четверг после 19ч. самое то, думаю. Меня в Саратове не будет, но, если договоримся, - приеду обязательно.