Реальные имена в подписи !
Отправлено 29 August 2012 - 19:36
Я с тобой хотел поговорить о покупке и установке рации(твоей доработки),но ты перезвонил с городского телефона,а когда я спросил кто звонит,ты бросил трубку-шифруешся?!А еще делаешь замечания...Да... уж.... ребятки и девчатки...
Вот список ников, только с одной предыдущей страницы, владельцы которых совсем не внимательно вникли в смысл этой темы: (на момент написания этого сообщения !!!)
- Holms
- дед Иван
- ктинский
- Механик
- Tigrushka
- Боцман
- Влад
Ну вот вы написали свое имя в одном из сообщений, и что ???? Вы думаете, что имя автоматически отобразиться во всех ваших сообщениях и с вами "удобно" будет общаться? Ню-ню !!!
А если серьезно, то:
- напишите (заполните) +++ ИМЕННО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ +++, как бы вы хотели, что бы к вам обращались люди (с нашего форума). Сразу после этого, под каждым вашим сообщение появиться то, что надо!
Удачи.
Отправлено 17 September 2012 - 14:26
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 02 November 2012 - 18:08
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 26 November 2012 - 15:47
Отправлено 26 November 2012 - 15:53
+100!И что каждый раз в профиль залезать?
+100!Человек шифруется,если боится за свою безопастность,или любит наговорить гадостей на форуме.И что бы никто его не видел.А так,каждый выбирает сам,быть под ником Жучки,или реальным,и хорошо бы с фото.А ТАК, НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА ОТНОСИШСЯ К НЕМУ,КАК К РОБОТУ,ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ ОТСУТСТВУЕТ.
Отправлено 26 November 2012 - 16:27
что в этом сложного? да и что там каждый раз искать?И что каждый раз в профиль залезать?
согласен полностью.Человек шифруется,если боится за свою безопастность,или любит наговорить гадостей на форуме.И что бы никто его не видел.А так,каждый выбирает сам,быть под ником Жучки,или реальным,и хорошо бы с фото.А ТАК, НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА ОТНОСИШСЯ К НЕМУ,КАК К РОБОТУ,ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ ОТСУТСТВУЕТ.
если имеется ввиду что я "шифруюсь" - вроде не пытался...
называть меня можно по нику - ко мне друзья часто обращаются именно так, даже жена частенько зовет Кучерявым.
аватар выражает текущее состояние души
а фотографии есть на встречах, если уж кому хочется вставить в рамку и кидать дротики - могу выслать например скайпом..
для визуального контакта приезжайте в гости - маску не одеваю, чесслово...
а еще можно позвонить по телефону или по скайпу - тоже не скрываю...
а если большинству форумчан так необходимо видеть имя - попросите админов добавить строчку под аватарой чтуда где город, машина, комплектация (хотя у некоторых даже этого нет)
кстати вот подпись вернулась к старому состоянию - надо заново нарисовать...
постараюсь учесть пожелания
чего еще там написать? (помните что она ограничена по количеству знаков)
Отправлено 26 November 2012 - 16:30
Отправлено 26 November 2012 - 16:44
И что каждый раз в профиль залезать?
мне не в лом залезть в профиль чтоб посмотреть имя, а написав пару раз я запомню его..
а вот читая технические ветки очень удобно видеть оперативно какая у человека машинка и что он в ней дорабатывал, и где живет.