СашАлексей,для фобоса она и работать то не будет,ее надо ставить с самыми слабыми пружинами и настраивать под свою попу
пневмобаллоны
Отправлено 14 February 2013 - 18:51
Отправлено 15 February 2013 - 16:29
Отправлено 15 February 2013 - 18:40
Дорого ! Ребят с Украины спроси , последнюю цену видел 1100 + пересылка. Сам тоже хочу поставить по весне , теплее будет .Нашёл эти баллоны в магазине клуба SsangYong http://www.e-autoshop.ru/catalog/dopolnite...pnevmoballonyi/
пока они там есть. Продаются комплектом - два баллона и две резиновые шайбы.
Отправлено 15 February 2013 - 20:22
Дорого ! Ребят с Украины спроси , последнюю цену видел 1100 + пересылка. Сам тоже хочу поставить по весне , теплее будет .
Да с пересылкой наверное так же и получится, плюс тут две шайбы в комплекте. Хотя интересно сколько доставка с Украины в МСК стоит, мож кто знает и чем лучше отправлять. Просто с двумя баллонами заморачиваться, выигрышь будет копеешный.
Отправлено 15 February 2013 - 20:36
мне тоже надо))))))Да с пересылкой наверное так же и получится, плюс тут две шайбы в комплекте. Хотя интересно сколько доставка с Украины в МСК стоит, мож кто знает и чем лучше отправлять. Просто с двумя баллонами заморачиваться, выигрышь будет копеешный.
Отправлено 15 February 2013 - 20:54
Пол года назад получал посылку с Украины,4-ре комплекта баллонов и 8 "шайб",обошлось в 5200 рублёв т.е. 1300 за штуку (правда баллоны стоили вроде по 1000 за комплект)Да с пересылкой наверное так же и получится, плюс тут две шайбы в комплекте. Хотя интересно сколько доставка с Украины в МСК стоит, мож кто знает и чем лучше отправлять. Просто с двумя баллонами заморачиваться, выигрышь будет копеешный.
.....Стоимость отправки одного комплекта составляла порядка 1000 рублей, а 4 к-та около1200 рублей
Отправлено 15 February 2013 - 21:57
1100 комплект баллонов, пересылка из Украины в РФ четырех комплектов около 1200 рублей.И вообще где ВЫ раньше были, 2 дня назад доставка была бесплатная(ехал на ДР клуба)Пол года назад получал посылку с Украины,4-ре комплекта баллонов и 8 "шайб",обошлось в 5200 рублёв т.е. 1300 за штуку (правда баллоны стоили вроде по 1000 за комплект)
.....Стоимость отправки одного комплекта составляла порядка 1000 рублей, а 4 к-та около1200 рублей
Отправлено 20 February 2013 - 19:21
я ЗА!!!!!!!!Давайте соберёмся и закажем ! Вроде как 3 комплекта набираеться.
Akella , dimkanoginsk , Sergey99. Я правда не тороплюсь мне до майских не надо. Но если соберёмся давайте закажем.
Отправлено 20 February 2013 - 20:00
Отправлено 20 February 2013 - 20:08
Ну и отлично раз все ЗА ! Но Олег1967 пока в РФ , как домой приедет отправит нам ! Может ещё кто нибудь с Москвы или Подмосковья надумает. Я могу забрать всё , как придёт у меня рядом с работой Автотрейдинг. Сейчас Олегу отпишусь спрошу когда он в сторону дома , и 3 комплекта если что он нам пошлёт или надо на 4ый кого искать.
Ок, заказывай к себе. Специально четвёртого искать наверное не обязательно.
Отправлено 21 February 2013 - 09:53
День добрый, Олег.Через неделю буду дома
Если ты еще в МСК может пересечемся и денег сразу передать?