Прикуриватель и розетки
Отправлено 13 July 2012 - 13:32
Отправлено 13 July 2012 - 19:14
ахха .... и еще надо иметь виду, что задняя розетка сидит на предохранителе обогрева сидений ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 December 2012 - 17:31
Отправлено 21 December 2012 - 19:13
Отправлено 21 December 2012 - 19:47
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 December 2012 - 19:58
Отправлено 21 December 2012 - 20:00
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 December 2012 - 20:06
Улыбнуло...я и не путаю! ссылку на тему не зря дала.. салонный блок. нижний ряд, 3 сверху (от торпеды) 10 А, на нем ПО РУССКИ НАПИСАНО (на схеме) "Прикуриватель"
он всегда на 10 ампер был.. меняла уже пару раз
Гы, а теперь внимательно перечитай вопрос...
Парень спрашивает... о РОЗЕТКЕ, что РЯДОМ с прикуривателем, а не о прикуривателе...
Отправлено 21 December 2012 - 20:13
признаю..
самый первыйРЕАЛЬНО крайний ЛЕВЫЙ в нижнем ряду... на 20А.
Отправлено 25 December 2012 - 08:03
Нет этот предохранитель отвечает за сиденье, а розетка не причем,менял без результатов. Может у кого-то есть еще предложения?Спасибо завтра попробую, отпишусь
Отправлено 25 December 2012 - 08:06
Нет этот предохранитель отвечает за сиденье, а розетка не причем,менял без результатов. Может у кого-то есть еще предложения?
Ну так тестер возьми, да прозвони: розетка - предохранители, так быстрее будет, чем ждать пока насоветуют
Отправлено 25 December 2012 - 08:12
возможно я и ошибаюсь, но в розетке около прикуривателя свой предохранитель...когда снимал панельку то видел..только не помню, то-ли он на самой розетке сзади, то-ли на самом прикуривателе (тоже сзади)...полюбому надо снимать панел, чтобы убедитьсяНет этот предохранитель отвечает за сиденье, а розетка не причем,менял без результатов. Может у кого-то есть еще предложения?
Другой
Отправлено 25 December 2012 - 08:22
на Н2 розетки "висят" на том предохранителе, на который я указал...
ИМХО, или парень проверял пред на "глазок", или дело в самой розетке (проводке к ней).
Но в любом случае... надо сначала проверить работает ли вторая розетка... в багажнике.
Отправлено 25 December 2012 - 23:20
Проверить в багажнике не могу, у меня стоит балон газовый и розетку не видно, поеду к электрикам пусть только немного потеплеет.джедай,
на Н2 розетки "висят" на том предохранителе, на который я указал...
ИМХО, или парень проверял пред на "глазок", или дело в самой розетке (проводке к ней).
Но в любом случае... надо сначала проверить работает ли вторая розетка... в багажнике.
Отправлено 31 December 2012 - 01:12
Так и не проверил забухал, дорогие колегги с ПРАЗДНИКОМ..... ПРОДОЛЖАЮ:)))))Проверить в багажнике не могу, у меня стоит балон газовый и розетку не видно, поеду к электрикам пусть только немного потеплеет.