Очень интересные, но Омск далеко, кстати как они крепятся. Хочется то на современные Ховры в места крепления полки. Может кто уже у Китайцев шарил?на разборе есть такая
http://eurorazbor.com/catalog/Great_Wall/1...p;spare_id=1843
поговаривают, что раньше такие на китайцах ставили
Багажник
Отправлено 18 September 2014 - 10:50
Клубный номер 1306
Отправлено 18 September 2014 - 10:55
Отправлено 18 September 2014 - 12:03
+1 экспедиционник это вещь. Тоже когда себе поставил,вздохнул с облегчением) раньше задний ряд постоянно был разложен...то одно привезти,то другое привезти.я вот рада что поставила экспедиционный багажник, стол, стулья и лодка помещаются спокойно+ место еще хватает дрова закинуть. а внутри у меня только мангал складной, огнетушитель, удочки, котелок.... места еще много остается, компенсирует многое
Вчера вёз 6-ти метровый профиль для забора)) сэкономил половину стоимости багажника)
Отправлено 18 September 2014 - 12:43
спасибо =) но это все напольные сетки.... хотелось найти изначально в штатный точки крепления..... но для нас как я понял их не делают=((Сеток в нете много... Набираешь "сетка в багажник автомобиля" и смотришь.
Вот например
http://www.avtobag.ru/Section99.aspx
Отправлено 18 September 2014 - 12:57
Я бы не сказал, что напольные, разные там...спасибо =) но это все напольные сетки.... хотелось найти изначально в штатный точки крепления..... но для нас как я понял их не делают=((
А что мешает замерить размеры багажника, купить сетку и рядом с крючками сделать веревочные петли, которые будут фиксироваться на пластиковых крючках багажника?
Сетка всё равно тянется из-за вплетенных резиновых нитей, что обеспечит натяжение петель на пластиковых крючках.
Отправлено 18 September 2014 - 13:25
Я бы не сказал, что напольные, разные там...
А что мешает замерить размеры багажника, купить сетку и рядом с крючками сделать веревочные петли, которые будут фиксироваться на пластиковых крючках багажника?
Сетка всё равно тянется из-за вплетенных рез...
но крючки 100% штатные менять =((( вырвет сразу
Отправлено 18 September 2014 - 13:49
Такие вещи к крючкам не крепят, можно закрепить к спинке сидушек, к стойкам подголовников. Было бы желание, а сделать не проблема. Вот только такую штуку надо не из сетки делать, а из металла, либо толстую сетку брать, но тогда ее придется весьма сильно натягивать, проще металлическую решетку закрепить.но крючки 100% штатные менять =((( вырвет сразу
Как вариант, купите сетку из пластиковой рабицы, продают такие разного цвета и разного размера ячейки, сделать каркас из прутка, на нем закрепить сетку, и все это дело хомутами к стойкам подголовников. Будет вполне неплохая съемная конструкция.
Отправлено 18 September 2014 - 14:49
Как или к чему она по бокам крепится?
Клубный номер 1306
Отправлено 18 September 2014 - 15:49
я про сетку вместо шторки говорил, а не о заслонке! =)Такие вещи к крючкам не крепят, можно закрепить к спинке сидушек, к стойкам подголовников. Было бы желание, а сделать не проблема. Вот только такую штуку надо не из сетки делать, а из металла, либо толстую сетку брать, но тогда ее придется весьма сил...
Отправлено 18 September 2014 - 18:43
Болты крепления ремня под обшивкой!Я думаю, под болт крепления ремня безопасности по бокам, а внизу есть болты крепления прямоугольных скоб...
Клубный номер 1306
Отправлено 18 September 2014 - 20:51
Клубный номер 1306
Отправлено 19 September 2014 - 11:59
Это где отписано? ссыль укажите пожалуйста.А что мешает завести боковые кронштейны под обшивку? Ведь перегородка не та вещь, которую по 10 раз на дню снимать надо.
Вон DredSFA недавно ручки внедрил на эти болты...
Клубный номер 1306
Отправлено 19 September 2014 - 12:17
Он внедрял на среднюю стойку, но это сути не меняет - крепление задних ремней безопасности на стойках аналогичное...Это где отписано? ссыль укажите пожалуйста.
http://www.hover-club.ru/forum/topic35182.html?hl=ручки
Отправлено 19 September 2014 - 12:17
Тюнинг в салоне.Это где отписано? ссыль укажите пожалуйста.
и на переднюю кстатесреднюю стойку,