71 регион Тула и область
Отправлено 13 February 2013 - 23:38
Отправлено 27 February 2013 - 20:58
Отправлено 27 February 2013 - 21:43
Когда звонил очередной клиент - погорелец -дословно- говорить с тобой не буду,ты ващще никто, понял!!! На другие звонки вариант ответа, сейчас народа много, перезвоните после 17.00(работают до 16.00) Супер контора!!!! Бумажки сдала,вышла, закурила даже! В мае надо делать ноги от них. Мда, и выплату задерживают типа до решения суда (виновник отказался подписать протокол на 500р штрафа)
Соседка(областями) , сочувствую происшествию с машинкой. Главное сама цела. Зная ваших парней, мальчику с такими ответами... в лучшем случае ноги поломают. А в худьшем... у ребят фантазия богатая. А по страховке..Печально , но вариант один - через суд. И то , что бы хоть что то получить. Или хороший юрист, который будет вести дело. Но по итогу получится тож на тож. С юристом может только чуть быстрее. Удачи в решении вопроса!
Отправлено 27 February 2013 - 21:51
Спасибки, мы еще пободаемся! ща только морду Гавру подлечим, а то стыдно ездитьСоседка(областями) , сочувствую происшествию с машинкой. Главное сама цела. Зная ваших парней, мальчику с такими ответами... в лучшем случае ноги поломают. А в худьшем... у ребят фантазия богатая. А по страховке..Печально , но вариант один - через суд. И то , что бы хоть что то получить. Или хороший юрист, который будет вести дело. Но по итогу получится тож на тож. С юристом может только чуть быстрее. Удачи в решении вопроса!
Отправлено 27 February 2013 - 21:58
Спасибки, мы еще пободаемся! ща только морду Гавру подлечим, а то стыдно ездить
Шрамы мужчину украшают( Гавра) . Джип без бампера - нормально. На дороге больше шугатся будут
Отправлено 27 February 2013 - 22:33
+10000000
МОЛОДЕЦ
Отправлено 04 March 2013 - 22:31
Ну да! я как всегда вовремя! сайт замучал - не посылает про новые сообщения в теме, так что шашлыкинг я профукала
Чего-то тишина у нас, пряники! никаких новостей.
Не переживай, ты ничего не профукала. Фукать было нечего. Тишина на сайте в направлении 71 региона просто мертвая. За две недели моего прибывания ни одного единомышленника найти не удалось. Ховеров по городу колесит море, но видимо людям не интересна тема клуба и клубного общения. А жалько. Много людей интересуются нашими машинами. Мне раз пять пришлось рассказывать про машину и делал я это с гордостью и удовольствием.
Может быть на 8-е марта кто- то откликнется и все таки получится замутить встречу и шашлыкинг?
Земляки, ну давайте уже проявим активность. Зима кончилась, пора выходить из спячьки!!!!!
Отправлено 05 March 2013 - 07:36
Отправлено 08 March 2013 - 05:19
Отправлено 08 March 2013 - 07:32
Отправлено 08 March 2013 - 09:50
Отправлено 09 March 2013 - 19:41
Отправлено 09 March 2013 - 20:19
поеду к диллерам, думаю с гарантии сойти после второго ТОПривет! Ты сам собираешься делать или в сервис поедешь?
Отправлено 09 March 2013 - 20:31
В Туле значительно дороже, чем в Москве. Если соберешься, то могу и еще карту на скидку подогнать. В Евроком авто на Обручева. Я у них до третьего ТО все делал, а потом жаба стала душить просто так деньги выбрасывать и я стал в клубный сервис к ребятам в Лобню ездить. Уровень обслуживания- небо и земля. Официалы на первом ТО масло только меняют, остальное по твоим вопросам. Я двери просил протянуть( туго закрывались). Это все.поеду к диллерам, думаю с гарантии сойти после второго ТО
Отправлено 10 March 2013 - 20:06
/В Туле значительно дороже, чем в Москве. Если соберешься, то могу и еще карту на скидку подогнать. В Евроком авто на Обручева. Я у них до третьего ТО все делал, а потом жаба стала душить просто так деньги выбрасывать и я стал в клубный сервис к ребятам в Лобню ездить. Уровень обслуживания- небо и земля. Официалы на первом ТО масло только меняют, остальное по твоим вопросам. Я двери просил протянуть( туго закрывались). Это все.
спасибо за предложение.
а сколько стоит в москве?
я машину в серпухове брал(у них выбор, а у нас под заказ и месяц ждать), там ТО стоит 6700-7300, в туле 5400. что то как то не верится, что москва "выиграет" в стоимости ТО.
по поводу дверей, это да, у меня тоже не очень закрываются, особенно задняя.
буду благодарен за любую помощь.
а ты масла не менял в коробке, в мосту....., говорят там залита фигня какая то.