Перейти к содержимому

Фотография

71 регион Тула и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 709

Взгляд 424 сообщений
Отправлено 05 January 2013 - 20:05

Взгляд
  • 424 сообщений
  • Рекстон II, 3200, бензин.
Едем едем, не спим!!! :)

http://www.hover-club.ru/forum/topic19480.html
Александр

Тульский Пряник 304 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 23:38

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
  • Бензин, МКПП Супер Люкс
Привет, туляки, земляки! Я сам родом из Тулы, но нелегкая занесла 12 лет назад в стольную. На выходные начинается отпуск и я приеду на Родину. А тут и День Рождения клуба совпадает. Так давайте всё таки и мы с вами его отметим встречей и хотя бы чисто символическим шашлыкингом! От вас желание и участие. Мангалинг и мясинг с меня. За знакомство! Как говориться!
Изображение
ИзображениеКлубный номер - 1583
В миру Алексий, Лёша, Лёня иногда Андрей( когда имя с фамилией путают).

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 20:58

дарьюшка
  • 147 сообщений
  • салон 5 люкс бензин 2.0
Ну да! я как всегда вовремя! сайт замучал - не посылает про новые сообщения в теме, так что шашлыкинг я профукала( Чего-то тишина у нас, пряники! никаких новостей. Тогда буду я жаловаться: в конце января попала в аварию, весь пластик на морде поколола Гавру( Про девушек за рулем- не мой вариант, 10 лет безаварийной езды, супер клиент для страховой :smile: Но вот моя страховая - это что-то!!!! МСК во первых - если двое участников застрахованы там надо ехать в Тулу, т.е . со всей области бумажки принимает 1!! мальчик(про него отдельная песня) толпа взвинченного народа,3 стула и оценщик в таких е....сложнодоступных местах. Сказка просто. Во вторых - про мальчика- при мне тетке из Алексина(она 3 раз за этот день туда-сюда моталась)на её слова- мол, к вам послали- сказал дословно - как они вас на х.. не послали еще. Когда звонил очередной клиент - погорелец -дословно- говорить с тобой не буду,ты ващще никто, понял!!! На другие звонки вариант ответа, сейчас народа много, перезвоните после 17.00(работают до 16.00) Супер контора!!!! Бумажки сдала,вышла, закурила даже! В мае надо делать ноги от них. Мда, и выплату задерживают типа до решения суда (виновник отказался подписать протокол на 500р штрафа)Вот такие пирожки. Наверно чуток сумбурно, простите, грипп. Вот пожаловалась,вроде полегчало :smile20: ) Пойду еще круассанчиков с топленым молочком употреблю, может весна быстрей наступит :smile169:
Дарья, можно просто ДашаИзображение

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 21:43

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Когда звонил очередной клиент - погорелец -дословно- говорить с тобой не буду,ты ващще никто, понял!!! На другие звонки вариант ответа, сейчас народа много, перезвоните после 17.00(работают до 16.00) Супер контора!!!! Бумажки сдала,вышла, закурила даже! В мае надо делать ноги от них. Мда, и выплату задерживают типа до решения суда (виновник отказался подписать протокол на 500р штрафа)

Соседка(областями) , сочувствую происшествию с машинкой. Главное сама цела. Зная ваших парней, мальчику с такими ответами... в лучшем случае ноги поломают. А в худьшем... у ребят фантазия богатая. А по страховке..Печально , но вариант один - через суд. И то , что бы хоть что то получить. Или хороший юрист, который будет вести дело. Но по итогу получится тож на тож. С юристом может только чуть быстрее. Удачи в решении вопроса! :smile169:

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 21:51

дарьюшка
  • 147 сообщений

Соседка(областями) , сочувствую происшествию с машинкой. Главное сама цела. Зная ваших парней, мальчику с такими ответами... в лучшем случае ноги поломают. А в худьшем... у ребят фантазия богатая. А по страховке..Печально , но вариант один - через суд. И то , что бы хоть что то получить. Или хороший юрист, который будет вести дело. Но по итогу получится тож на тож. С юристом может только чуть быстрее. Удачи в решении вопроса! :smile20:

Спасибки, мы еще пободаемся! ща только морду Гавру подлечим, а то стыдно ездить :smile169:

Отправлено 27 February 2013 - 21:58

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Спасибки, мы еще пободаемся! ща только морду Гавру подлечим, а то стыдно ездить :smile169:

Шрамы мужчину украшают( Гавра) . Джип без бампера - нормально. На дороге больше шугатся будут :smile20:И ничего стыдного нет. Главное - на ходовые качества не влияет.

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 27 February 2013 - 22:15

дарьюшка
  • 147 сообщений
+10000000

Отправлено 27 February 2013 - 22:33

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

+10000000

МОЛОДЕЦ :smile20: Так держать!!! Жизнь дороже пластика и железа. Хреново от случившегося - согласен...Но это пройдёт. Главное живы, и машина на ходу! А со страховыми... 20 000 в своё время не доплптила одна Питерская контора..Ну и что? Ща кого то нет, а кто то баланду хлебает. Есть Высшая справедливость :smile: :smile169:

Отправлено 04 March 2013 - 22:31

Тульский Пряник
  • 304 сообщений
[quote name='дарьюшка' date='27.2.2013, 20:56' post='347268']
Ну да! я как всегда вовремя! сайт замучал - не посылает про новые сообщения в теме, так что шашлыкинг я профукала

Чего-то тишина у нас, пряники! никаких новостей.

Не переживай, ты ничего не профукала. Фукать было нечего. Тишина на сайте в направлении 71 региона просто мертвая. За две недели моего прибывания ни одного единомышленника найти не удалось. Ховеров по городу колесит море, но видимо людям не интересна тема клуба и клубного общения. А жалько. Много людей интересуются нашими машинами. Мне раз пять пришлось рассказывать про машину и делал я это с гордостью и удовольствием.

Может быть на 8-е марта кто- то откликнется и все таки получится замутить встречу и шашлыкинг?
Земляки, ну давайте уже проявим активность. Зима кончилась, пора выходить из спячьки!!!!!
Изображение

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 07:36

дарьюшка
  • 147 сообщений
Вот и я говорю, не одна мойка не обходится без демонстрации Гавра во всех ракурсах, пора GW счет за рекламу на перефирии выставлять!)))) И машин в городе куча, но какие-то все .... гордые ,что-ли, как владельцы БМВэ, фарами моргнешь на светофоре - в глазах паника- это она мне? о ужас ! Короче,ну их всех, без шашлЫков обойдутся! А вот зима ,похоже, не знает, что она кончилась. Даже не знаю,как же нас организовать? Все мужики, занятЫе люди, семьи, работа....Нельзя сделать людей счастливыми против их воли....не помню кто сказал, но подписалась бы)

кот71 12 сообщений
Отправлено 07 March 2013 - 19:41

кот71
  • 12 сообщений
  • бензин
Всем привет!Зовут Сергей.Тульская область.На счет встречи-я всегда ЗА!
Изображение

. Серега 110 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 05:19

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп
всем привет. принимайте пополнение. Hover H3. . P.S. поздравляю наших милых девушек с праздником весны, с 8Марта. здоровья, любви, исполнения желаний. а на дорогах "ни гвоздя ни жезла"...

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 07:32

дарьюшка
  • 147 сообщений
:kol_crazy: Спасибо! Очень приятно- первое поздравление! Гвоздей мы не боимся давно) мой парикмахер - гламурное существо цвета блондинко весом 40 кг лихо меняет колеса не смотря на маникюр! Шок и трепет! Ну а жезлы.... Сам напал -пусть сам и выкручивается! Шутка.Я стараюсь не нарушать, ну , по мере возможности :technology_tank:

Дед 646 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 09:50

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП
Дарьюшка ! Поздравляю тебя с праздником !!! Здоровья , счастья , любви и удачи !!! :technology_tank:
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

дарьюшка 147 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 11:56

дарьюшка
  • 147 сообщений
Спасибо Вам большое! Очень приятно принимать поздравления!

. Серега 110 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 19:41

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп
всем привет. вот скоро нулевое ТО, подскажите на что надо обратить внимание?

Отправлено 09 March 2013 - 19:48

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

всем привет.
вот скоро нулевое ТО, подскажите на что надо обратить внимание?

Привет! Ты сам собираешься делать или в сервис поедешь?
Изображение

. Серега 110 сообщений
Отправлено 09 March 2013 - 20:19

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп

Привет! Ты сам собираешься делать или в сервис поедешь?

поеду к диллерам, думаю с гарантии сойти после второго ТО

Отправлено 09 March 2013 - 20:31

Тульский Пряник
  • 304 сообщений

поеду к диллерам, думаю с гарантии сойти после второго ТО

В Туле значительно дороже, чем в Москве. Если соберешься, то могу и еще карту на скидку подогнать. В Евроком авто на Обручева. Я у них до третьего ТО все делал, а потом жаба стала душить просто так деньги выбрасывать и я стал в клубный сервис к ребятам в Лобню ездить. Уровень обслуживания- небо и земля. Официалы на первом ТО масло только меняют, остальное по твоим вопросам. Я двери просил протянуть( туго закрывались). Это все.
Изображение

. Серега 110 сообщений
Отправлено 10 March 2013 - 20:06

. Серега
  • 110 сообщений
  • 2.0, бензин, мкпп

В Туле значительно дороже, чем в Москве. Если соберешься, то могу и еще карту на скидку подогнать. В Евроком авто на Обручева. Я у них до третьего ТО все делал, а потом жаба стала душить просто так деньги выбрасывать и я стал в клубный сервис к ребятам в Лобню ездить. Уровень обслуживания- небо и земля. Официалы на первом ТО масло только меняют, остальное по твоим вопросам. Я двери просил протянуть( туго закрывались). Это все.

/
спасибо за предложение.
а сколько стоит в москве?
я машину в серпухове брал(у них выбор, а у нас под заказ и месяц ждать), там ТО стоит 6700-7300, в туле 5400. что то как то не верится, что москва "выиграет" в стоимости ТО.
по поводу дверей, это да, у меня тоже не очень закрываются, особенно задняя.
буду благодарен за любую помощь.
а ты масла не менял в коробке, в мосту....., говорят там залита фигня какая то.

Читают эту тему: 2