Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 23 January 2013 - 08:36

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 23 January 2013 - 13:30
ну как нечего ты машинку забрал? и как впечатления?нравиться?Каждый день, бываю в этой ветке!
Обсуждать походу нечего.
Отправлено 23 January 2013 - 16:15
Отправлено 23 January 2013 - 17:12
Я бы с радостью встретился ,но у меня пока нет ховера.просто сколько раз предлагал встретиться нашим отделением так сказать и всё народ как-то загорался и потом также быстро затухал и съезжал с темы, поэтому проще с кем что-то надо общаться по телефону благо есть телефоны некоторых форумчан и знакомых Ховероводов кто тут не сидит...
Отправлено 23 January 2013 - 20:50
ну как нечего ты машинку забрал? и как впечатления?нравиться?
В воскресение 20 января забрал!!!
С непривычки тупил на заправке с крышкой бака. (система нипель)
По кузову - краска без косяков, двери кривые (нада регулировать). Из обидного - пластиковый молдинг одной двери (клееный на двухсторонний скотч) криво приклеен - мудаки на заводе не могли ровненько приклеить-подогнать. Че за народ у нас все через жопу айда пойдет конец рабочего дня.
По ходовке - все ровно без очагов и царапин. Руль как у всех кривой - едет ровно а баранка на 11 часов.
Салон - чист.
Инстумент - дали весь (балонник+две части воротков для ДЗК-проверил совместимость все работает+знак+сумочка с "Китайскими" ключами)))+домкрат+манометр)
Печка - греет, кондей работает, климат-пока что не разобрался вроде в режиме АВТО пашет нормально)
Моторный отсек - чист. Моторчик - вроде без посторонних звуков - ровно работает.
По городу на 4Н до 50 км едет ЧЕТКО, болше не давал.
По трассе 2Н на жопе ехал 80-90 (обкатка) на 5-й (и 4-й тоже) передачах. 2000-2500 оборотов. Кароче не спеша за час добрался.
В поселок заехал включил 4Н 40 км нормально с 5-ти секундной задеркой подключился перед (как и положено "ШайтанМАШИНКА"), сразу поехал на участок где хочу строить в будущем домик. Дорога с легким снегом, прошел без остановок до участка там дорога есть но не чиена была.На штатной резине Cooper едет вроде нормально. Думаю все же стоит поменять её.
В целом доволен. Молдинг огорчил но это мелочь
Манагер толком не объяснил что вставив ключ в крышку бака нужно одной рукой держать саму крышку другой рукой повернуть ключ (дать ключу заблокировать внутреннюю резьбовую часть крышки) и уже потом против часовой откручивать.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 24 January 2013 - 05:17
Ну что поздравляю ,как говориться ни гвоздя ни жезла,ездий и радуйся ,а косяки потихоньку устранишь без них никак полюбому что нибудь да вылезет ,кстати из форумчан кто нибудь был с тобой на приемке авто.В воскресение 20 января забрал!!!
По кузову - краска без косяков, двери кривые (нада регулировать). Из обидного - пластиковый молдинг одной двери (клееный на двухсторонний скотч) криво приклеен - мудаки на заводе не могли ровненько приклеить-подогнать. Че за народ у нас все через жопу айда пойдет конец рабочего дня.
По ходовке - все ровно без очагов и царапин. Руль как у всех кривой - едет ровно а баранка на 11 часов.
Салон - чист.
Инстумент - дали весь (балонник+две части воротков для ДЗК-проверил совместимость все работает+знак+сумочка с "Китайскими" ключами)))+домкрат+манометр)
Печка - греет, кондей работает, климат-пока что не разобрался вроде в режиме АВТО пашет нормально)
Моторный отсек - чист. Моторчик - вроде без посторонних звуков - ровно работает.
По городу на 4Н до 50 км едет ЧЕТКО, болше не давал.
По трассе 2Н на жопе ехал 80-90 (обкатка) на 5-й (и 4-й тоже) передачах. 2000-2500 оборотов. Кароче не спеша за час добрался.
В поселок заехал включил 4Н 40 км нормально с 5-ти секундной задеркой подключился перед (как и положено "ШайтанМАШИНКА"), сразу поехал на участок где хочу строить в будущем домик. Дорога с легким снегом, прошел без остановок до участка там дорога есть но не чиена была.На штатной резине Cooper едет вроде нормально. Думаю все же стоит поменять её.
В целом доволен. Молдинг огорчил но это мелочь
Манагер толком не объяснил что вставив ключ в крышку бака нужно одной рукой держать саму крышку другой рукой повернуть ключ (дать ключу заблокировать внутреннюю резьбовую часть крышки) и уже потом против часовой откручивать.
Отправлено 24 January 2013 - 14:34
кстати из форумчан кто нибудь был с тобой на приемке авто.
Нет не были.
Встречались с Сергеем Степановым (мы из одного поселка) Рассказал про Торсионы, зимнюю резину обсудили, Проставки под амы задние, прошивка и так по мелочам.
Все же жаль что никто не приехал на помощь, т.к. все же я кое-каких мелочей не заметил сразу. Манагеры не указали в акте приема-передачи авто серию и номер ПТСки. Дата есть и кем выдана. А серии и номера небыло.
Седня ездил в ГИБДД мне ткнули носом в этот акт и сказали что переделывать нужно его.
Вот поеду седня в шестом часу в салон за новым Актом.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 24 January 2013 - 16:38
Отправлено 24 January 2013 - 22:11
Нет не были.
Встречались с Сергеем Степановым (мы из одного поселка) Рассказал про Торсионы, зимнюю резину обсудили, Проставки под амы задние, прошивка и так по мелочам.
Все же жаль что никто не приехал на помощь, т.к. все же я кое-каких мелочей не заметил сразу. Манагеры не указали в акте приема-передачи авто серию и номер ПТСки. Дата есть и кем выдана. А серии и номера небыло.
Седня ездил в ГИБДД мне ткнули носом в этот акт и сказали что переделывать нужно его.
Вот поеду седня в шестом часу в салон за новым Актом.
Поздравляю с покупкой!
С актом сам виноват ведь писали тебе "Вот почитай: [url="http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html""]http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html"[/url]
С пробкой что сделать на сайте есть тема.
А вот двери и молдинг надо было на месте заставить подгонять и регулировать.Не принимал бы машину без устранения этих косяков.
Мне дверь багажника и одну заднюю регулировали без проблем еще и тормоза прокачивали и на подъемник загоняли и в ремонтную зону пропускали по моему требованию.
Штатная резина по льду и снегу полная хрень,я на светофоре чуть не въехал в чужую задницу,копи на зимнюю-на машине за 700р экономить 30-ку себе дороже.
А встретиться надо обязательно!Организатору собрать в личке телефоны и договориться,ховеров полно в городе,не все знают про сайт.Сам просто часто в командировках.
Всем удачи на дорогах!
Отправлено 25 January 2013 - 07:11
Отправлено 25 January 2013 - 07:38
Отправлено 25 January 2013 - 15:17
Отправлено 25 January 2013 - 23:09

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 26 January 2013 - 08:27
Отправлено 26 January 2013 - 10:23
Отправлено 26 January 2013 - 17:25

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 26 January 2013 - 18:20
могу привезти кому надо под заказ её. сальник мы не станем ждать в кондоре ибо мозг провыносят но везти будут полгода, его цена 100 рублей, я отцу его уже заказал, как придёт поедем сразу менять по гарантии.
а вообще бояться нечего у каждой машины есть свои проблемные места, главное ездить и не бояться. я вон сегодня на своем Н2 в деревню гонял 5 км по полям от цивилизации и снега почти по бампер, красота, прёт как танк =)
Отправлено 26 January 2013 - 19:51
Отправлено 26 January 2013 - 19:57
можем договориться на какой-нибудь выходной подскочите вместе помажем Вам пальцы направляющие, смазка тойотовская и весь инструмент у меня есть, заодно и познакомимся.
Я только ЗА!!!
Пока зима, мне кроме как возиться особозаняться нечем, следеющие выходные у меня свободны, если нет планов я бы приехал, но это уже как тебе удобнее.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ