Перейти к содержимому

Фотография

Сцепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4378

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 12 February 2011 - 00:20

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

у меня SMW250225 оригинал!

Ну вот одного достал :technology_tank: Спасибо Лёш.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

сергейплюс 47 сообщений
Отправлено 13 February 2011 - 00:16

сергейплюс
  • 47 сообщений
Всем привет Мой ховер попросил замену сцепления на 30000 к.м Так вот если кто меняет сам в гараже---САМУ КОРОБКУ ОПУСКАТЬ НА ПОЛ НЕ НАДО Мы справились очень легко вдвоем Все необходимое открутили кроме перемычки под коробкой на которую крепится подушка коробки Приподняв коробку домкратом открутили подушку На ее место под коробку подложили обычную доску Далее при помощи домкрата коробка съезжеет в сторону заднего моста как на лыжах Далее после замены диска и т.д. все в обратном порядке У на ушло четыре часа с перекуром и чаепитием Всем удачи

сергейплюс 47 сообщений
Отправлено 13 February 2011 - 00:26

сергейплюс
  • 47 сообщений

Опустил педаль сцепления. Отрегулировал свободный ход педали 10-15мм, вроде всё хорошо,но после РасПитицы появился свист.Нажимаешь на педаль свист пропадает. Установил раздатку на нейтраль включал все передачи свиста нет. Поехал, при скорости 30 км/ч и выше свист появляется.Вернул педаль на место, свист уменьшился но не пропал, поднял педаль еще выше, увы свист остался. Правда временами этот проклятый свист пропадает. Может кто сталкивался с такой проблеммой?

У знакомого была такая проблема помогла замена подшипника коленвала

Кальян 137 сообщений
Отправлено 13 February 2011 - 22:14

Кальян
  • 137 сообщений
Вполне возможно и подшипник первичного вала. :smile:
Изображение
Изображение
Рожденный ползать - на дороге лишний

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 15 February 2011 - 00:13

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Доброго всем вечера товарищи! Вот машинка прошла 8000 всего и педаль сцепления почемуто уходит все сильнее и сильнее... Сначала схватывала в онце но приемлемо - сейчас езжу касаюсь педали и уже можно переключать... Хотя не буксует... Н3 у меня- может то знает что да как регулируется! P.S. Как хорошо было на старой доброй классике- залез, открутил 2 болта отрегулировал шток и радуешься жизни! А тут новая машина и столько проблем навалилось... Сцепление... Двери... Противотуманки...
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 15 February 2011 - 08:52

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Кто нибудь устонавливал сцепление которое держит больше л.с чем штатное ?????????

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Отправлено 15 February 2011 - 09:04

Vik
  • Гости

Доброго всем вечера товарищи! Вот машинка прошла 8000 всего и педаль сцепления почемуто уходит все сильнее и сильнее... Сначала схватывала в онце но приемлемо - сейчас езжу касаюсь педали и уже можно переключать... Хотя не буксует... Н3 у меня- может то знает что да как регулируется!
P.S.
Как хорошо было на старой доброй классике- залез, открутил 2 болта отрегулировал шток и радуешься жизни! А тут новая машина и столько проблем навалилось... Сцепление... Двери... Противотуманки...

Здесь почитай:
http://www.hover-club.ru/forum/topic1694.html
Главное, не забудь про концевик включения понижайки.

Schumacher 63 сообщений
Отправлено 24 February 2011 - 22:23

Schumacher
  • 63 сообщений
  • (5) бензин 2.0 МКПП

Доброго всем вечера товарищи! Вот машинка прошла 8000 всего и педаль сцепления почемуто уходит все сильнее и сильнее... Сначала схватывала в онце но приемлемо - сейчас езжу касаюсь педали и уже можно переключать... Хотя не буксует... Н3 у меня- может то знает что да как регулируется!
P.S.
Как хорошо было на старой доброй классике- залез, открутил 2 болта отрегулировал шток и радуешься жизни! А тут новая машина и столько проблем навалилось... Сцепление... Двери... Противотуманки...

Тебе еще повезло, я сегодня поменял сцепление и корзину, пробег 2260, как раз первое Т.О. в итоге 17500 за всё, вот так вот.
Шумахер всегда чемпион а Феррари лучшие.

Изображение

Изображение

subwoof 695 сообщений
Отправлено 24 February 2011 - 22:29

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

Тебе еще повезло, я сегодня поменял сцепление и корзину, пробег 2260, как раз первое Т.О. в итоге 17500 за всё, вот так вот.

.......а чего случилось ?.....заБУКСОВАЛ ?
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

Schumacher 63 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 06:55

Schumacher
  • 63 сообщений
  • (5) бензин 2.0 МКПП

.......а чего случилось ?.....заБУКСОВАЛ ?

История умалчивает, но гарантией этот случай не признали....выяснил одно, опускайте педаль сцепления, иначе при каждом выжиме вы его прижигаете.На новом сцепление ход уменьшился в двое.
Шумахер всегда чемпион а Феррари лучшие.

Изображение

Изображение

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 17:48

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души
Интересен один вопрос : как долго ещё живёт сцепление от первых признаков кончины до полного отключения? Начало на 4 скорости проскальзывать при резкой тапке в пол, но пока через раз... Комплект на замену уже лежит, но менять только во вторник. А в воскресенье надо ехать, вот и возникают нехорошие мысли( а не умрёт ли оно по дороге?) Проехать надо около 600 км..

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 19:38

кудряшка
  • 3125 сообщений
Не умрет,если только тапку в пол не давить
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 19:54

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster

Интересен один вопрос : как долго ещё живёт сцепление от первых признаков кончины до полного отключения? Начало на 4 скорости проскальзывать при резкой тапке в пол, но пока через раз... Комплект на замену уже лежит, но менять только во вторник. А в воскресенье надо ехать, вот и возникают нехорошие мысли( а не умрёт ли оно по дороге?) Проехать надо около 600 км..

Вова я в такой ситуации накатал около 2тыс!!! блин просто реально времени не было! но надо очень аккуратно

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

Отправлено 25 February 2011 - 20:28

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души
Лёш, Наташ спасибо! Буду до вторника в пенсионерском режиме ездить( если получится). Сцепление ещё родное , прошло 140 000, видно уже по срокам пора устать...

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 20:38

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Лёш, Наташ спасибо! Буду до вторника в пенсионерском режиме ездить( если получится). Сцепление ещё родное , прошло 140 000, видно уже по срокам пора устать...

УВасиля 130 прошло ,и подгорало,работает!
Олег Изображение

Дед 646 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 20:58

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

С пенсионерами поаккуратней.. Не обобщай ... :kol_friends: :Happy-Birthday3: :AllSmail (135): :AllSmail (135):
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Отправлено 25 February 2011 - 21:14

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

С пенсионерами поаккуратней.. Не обобщай ... :Happy-Birthday3: :AllSmail (135): :rofl: :rofl:

Дед :kol_friends: , ничего плохого и обидного под этим не подразумевал :AllSmail (135): Просто спокойный стиль езды( ещё в том посте хотел написать, как чуял что не так поймут :smile60: )

Дед 646 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 21:17

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Дед :Happy-Birthday3: , ничего плохого и обидного под этим не подразумевал :AllSmail (135): Просто спокойный стиль езды( ещё в том посте хотел написать, как чуял что не так поймут :AllSmail (135): )

Да правильно всё понял .. Шучу так не понятно ...наверно.Удачи... Админы ! Потрите... :kol_friends:
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 25 February 2011 - 21:41

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Володь, если не секрет что за сцепуху взял? Я вот это взял KM-020 Aisin Комплект сцепления подойдёт нет не знаю.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 25 February 2011 - 21:45

SkipperHC
  • Гости

У меня не воняло, не горело. Пошла пробуксовка на 4-й. Два дня скромной езды, и буксовать стала на 3-ей.
Резюме: меняй сразу, а то будет как у Vik. У него без первичных признаков, в одночасье в заснеженном поле умерло. :kol_friends:

Читают эту тему: 2