Дифференциалы Ховера
Отправлено 19 January 2012 - 20:48
Отправлено 19 January 2012 - 20:51
Может есть какой вошебный диф, а ты молчишь?
Есть у него. Даже два. межосевой даже заменяют. Информации много, правды мало.
PS отвечать не надо а то за флуд нам достанется. Он уже модераторам настучал.
Отправлено 19 January 2012 - 20:52
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 January 2012 - 20:56
Отправлено 19 January 2012 - 21:00
ни в коем разе не собиралась запрещать ее выяснять!!!!Маш,я только за правдивую информацию,а у Гриши все легко и просто как лампочку заменить
просто прошу немного более внимательно выбирать ИНОГДА слова
кое какие вещи стоит говорить только "с глаза на глаз"
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 19 January 2012 - 21:05
Маш,я только за правдивую информацию,а у Гриши все легко и просто как лампочку заменить
А кто знает про твою правду? или я ошибаюсь?
Отправлено 19 January 2012 - 21:06
Отправлено 19 January 2012 - 21:08
"с глаза на глаз"
Маш, наша парочка получает удовольствие от публичных оскорблений и унижений одноклубников, этим вознося себя на "пьедистал" почета и повышая собственную самооценку - как на писано в википендрии торолинг это болезнь с родни алкоголизму !
Маш,я только за правдивую информацию,а у Гриши все легко и просто как лампочку заменить
Для некоторых и лампочку заменить проблема.
Не просто так я уже три года с блокировкой, а некоторые все эти три года о ней размышляю в теории...
Все ставится, работает, проверено на Ховере! Было бы желание и руки...

Отправлено 19 January 2012 - 21:09
Отправлено 19 January 2012 - 21:14
Григорий, какая-то тяга у одних и тех же к тебе с вопросами. И ведь вопросы с коментариями интересные!!!
Может есть какой вошебный диф, а ты молчишь?
Неугомонные для них это любимые тему пофлудить
Конечно есть, и те кому они нужны уже в очереди...
Скоро у меня будут два новых волшебных редуктора обкатываться, будет первый такой ховер в Мире
Протестирую на себе потом поделюсь с остальными, мне хорошего не жалко!!!
я смотрю веселаю компания собралась..
и у каждого есть какие то личные неприязни..
прекращяйте это!
выясняйте правду в других тонах. на личности не переходим. провокационных (к таким же ответам призывающих) вопросов не задаем
меня разозлить ОЧЕНЬ трудно.
но возможно.
м/ф про "Маугли": соблюдайте "перемирие"
выяснения отношений, на основе личной неприязни-в ЛС!
По сообщения легко понять кто начал тролинг, Вам (модераторам) решать как с этим бороться.
Я далее буду писать только по теме, и не буду отвечать ни на какие вопросы/провокации двух любимых и уважаемых собеседников , хотя-бы из-за разницы в возрасте.
Как уже писал ранее фигвам личку давно отключил, и сообщения до него не доходят, он скандалит только публично - такая натура у человека, по стилю написания все видно.
Сообщение отредактировал GR_V: 19 January 2012 - 21:16

Отправлено 19 January 2012 - 21:16
Олег,а кто не начинал,нечего туда и лесть
Гриш,ну голова и руки из нужного места у всех,только тут еще и опыт хоть небольшой да нужен
Гриш,вот и опыт наживешь,натяжитель менять обязательно!
Вот и я про это, зачем умничать, можежь помогай - не можешь, не умничай, а отдыхай и наслаждайся в сторонке.я смотрю веселаю компания собралась..
и у каждого есть какие то личные неприязни..
прекращяйте это!
выясняйте правду в других тонах. на личности не переходим. провокационных (к таким же ответам призывающих) вопросов не задаем
меня разозлить ОЧЕНЬ трудно.
но возможно.
м/ф про "Маугли": соблюдайте "перемирие"
выяснения отношений, на основе личной неприязни-в ЛС!
Отправлено 19 January 2012 - 21:18
если это мне, то ЗРЯВот и я про это, зачем умничать, можежь помогай - не можешь, не умничай, а отдыхай и наслаждайся в сторонке.
1.5. Придерживайтесь общепринятой культуры общения. Будьте вежливы и доброжелательны друг к другу. Если вы видите нарушения данных правил, напишите письмо Модератору форума с указанием нарушения.
4.13. Во время общения придерживайтесь заданной темы: в случае большого количества сообщений не по теме будет затруднительно ее чтение другим участником форума. В случае нарушения этого правила модератор вправе удалить данные сообщения и выдать предупреждение за каждое сообщение не по теме.
я вроде по хорошему ПОПРОСИЛА
разборки в самоблоках и тут стали утомлять
Отправлено 19 January 2012 - 21:20
Чем тебе помочь? Подъезжай поменяем чтонибуть. Или что другое?Вот и я про это, зачем умничать, можежь помогай - не можешь, не умничай, а отдыхай и наслаждайся в сторонке.
Отправлено 19 January 2012 - 21:22
Как уже писал ранее фигвам личку давно отключил, и сообщения до него не доходят, он скандалит только публично - такая натура у человека, по стилю написания все видно.
А какое Вам собственно дело до моей лички? Хочешь сказать что то что я не знаю о тебе?
И ссылку на скандал публичный предоставь или как обычно бездоказательно обманываешь?
Отправлено 19 January 2012 - 21:23
ну так хоть говорил бы к кому относится..НЕТ, это:wanderer, кудряшка и из этого клана.
фиг поймешь..
тем не менее
выше уже сказала.
заканчивайте
Отправлено 19 January 2012 - 21:23
Ванек,чем тебе помочь?Вот и я про это, зачем умничать, можежь помогай - не можешь, не умничай, а отдыхай и наслаждайся в сторонке.