Спасибо большое Админам что не удолили мой пост!!!! Всем мира и добра!!!!
![]()
Пушкино
Отправлено 02 November 2019 - 13:24
Отправлено 03 November 2019 - 12:20
Отправлено 04 November 2019 - 13:00
Доброго времени суток уважаемые ПБшики, ПБшницы и ПБшнята, а также гости. Хочется услышать мнения, предложения, пожелания большинства по теме празднования Нового года (осталось 2 месяца если кто не заметил)). Я понимаю что все заняты, работаем. Может быть всё таки найдём возможность и соберёмся, вот например у Жеки на даче (в прошлый раз было не плохо :-) ). Даст бог возможно что-то организуем, для взрослых и малых. Уважаемые! ко что думает? Прошу, только не молчите.
Отправлено 05 November 2019 - 09:34
...ЕТЬ! Да ладно! Вот так вот! Это вот так вот вы заняты! Настолько заняты что несколько слов написать нет времени!!!!!! Ёмоё, что с людьми произошло. Ок, лано, не буду мешать деньги прятать.
Отправлено 05 November 2019 - 12:34
Отправлено 05 November 2019 - 14:25
Слав , больно быстро ты ответов захотел услышать .. Сдесь люди месяцами не бывают...
Михалыч доброго здоровья тебе. Рад что заглянул, нашёл возможность написать. Спасибо. Сам то как поживаешь?
Отправлено 05 November 2019 - 21:03
Слав о чем ты говоришь,сюда изредка заходят 2-3 человека с поздрвлялками и все ни кому стало не чего не нужно,даже Жилин сторожил на все забил.Какой нафиг новый год!!! Все в ватсапе.Михалыч доброго здоровья тебе. Рад что заглянул, нашёл возможность написать. Спасибо. Сам то как поживаешь?
Отправлено 06 November 2019 - 10:40
Слав о чем ты говоришь,сюда изредка заходят 2-3 человека с поздрвлялками и все ни кому стало не чего не нужно,даже Жилин сторожил на все забил.Какой нафиг новый год!!! Все в ватсапе.У меня нет ватсапа! Телефон кнопочный. Извините!
Отправлено 06 November 2019 - 11:24
Что (НИ КТО) тебе мешает организовать празднование НГ?Доброго времени суток уважаемые ПБшики, ПБшницы и ПБшнята, а также гости. Хочется услышать мнения, предложения, пожелания большинства по теме празднования Нового года (осталось 2 месяца если кто не заметил)). Я понимаю что все заняты, работаем. Может быть всё таки найдём возможность и соберёмся, вот например у Жеки на даче (в прошлый раз было не плохо :-) ). Даст бог возможно что-то организуем, для взрослых и малых. Уважаемые! ко что думает? Прошу, только не молчите.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 06 November 2019 - 11:51
Что (НИ КТО) тебе мешает организовать празднование НГ?
Ага, вроде как, только так! Но я могу деликатно уступить организация нг даме! Тем более я вроде как не изъявлял такого желания организовывать.
Можешь смело приступить, район свободный от врагов! ![]()
Девушка! Куда же вы? Я только настроился на общение, так не честно! Блин, наверное все бабы такие.
Сообщение отредактировал Вячеслав Иванович: 06 November 2019 - 11:43
Отправлено 06 November 2019 - 12:57
Отправлено 06 November 2019 - 13:26
Судишь по своей жене?
По тебе! По тебе "уважаемая"
Ты же всегда хотела заниматься организацией мероприятий, например празднования НГ, и вот настал твой звёздный час, пути открыты, осталось найти "помощника" и в добрый путь )
Отправлено 06 November 2019 - 13:39
Отправлено 06 November 2019 - 13:54
![]()
Сообщение отредактировал Вячеслав Иванович: 06 November 2019 - 14:07
Отправлено 06 November 2019 - 14:17
Отправлено 07 November 2019 - 21:22
Отправлено 09 November 2019 - 00:15
Отправлено 09 November 2019 - 02:22
У меня нет ватсапа! Телефон кнопочный.
Это какой-то мазохизм или желание выделится?
Можно еще ключом сообщения выстукивать.
Проблема не в том, что ненавижу людей, проблема в том, убивать нельзя