хочется знать где искать сразу чтобы не гадать
Ясновидящие на другом форуме, попробуй к ним обратиться.
Отправлено 23 September 2014 - 09:41
хочется знать где искать сразу чтобы не гадать
Отправлено 23 September 2014 - 09:55
Какой временной интервал до сгорания предохранителя? всегда примерно 5-7 минут?так кочек то нет дорога ровная я тронуться толком не успеваю. а где еще разъем есть кто-то писал что в ногах у водителя вроди? как его узнать?
хочу сегодня еще полазить хочется знать где искать сразу чтобы не гадать) под сидуху обязательно загляну...
Отправлено 23 September 2014 - 11:47
Отправлено 23 September 2014 - 15:47
Извиняйте за флуд,но это неудачное решение.Если предохранитель горит-значит что-то не так,и ставить с большим сопротивлением рискованно.Я так поначалу проводку попалил(даво правда).смотрю опять предохранитель сдох ставлю 15 амперный завожу все норм, трогаюсь - сгорел. ставлю 20 амперный - такая же песня кое как заехал в гараж и теперь не знаю где еще копать
Отправлено 23 September 2014 - 17:28
нет не всегда на холостом ходубывает не сразу сгорает, а при трогании почти сразу. кстати сегодня залез под обшивку (снял водительское сидение) под сидухой разъём как новый все ок, но обнаружил влагу под обшивкой под ковриком. с левой стороны лежат провода их очень много но видымых потертостей и гнили изоляции нет. обнаружил еще один казус - подсветка магнитолы слегка светится даже при выключенном зажигании сперва думал что отражение но потом выключил свет в гараже она тускло горит сама. снял акб - потухла . при повторном присоединении акб снова загорается сама. пока был снят акб я снял блок предохранителей под капотом , разобрал внутри окислений нет все как новенькое . поставил обратно. решил на ночь включить ветерок под коврик после отпишусь . может еще варианты подскажите?Какой временной интервал до сгорания предохранителя? всегда примерно 5-7 минут?
ставил больше номинал потому что другой насос поставил и возникло подозрение что вдруг у него номинал больше но не так все просто(Извиняйте за флуд,но это неудачное решение.Если предохранитель горит-значит что-то не так,и ставить с большим сопротивлением рискованно.Я так поначалу проводку попалил(даво правда).
Отправлено 23 September 2014 - 19:49
...просто как вариант....- попробуй клапан абсорбера с фишки сдёрнуть (в подкапотном)...не люблю я плавающие каки!нет не всегда на холостом ходубывает не сразу сгорает, а при трогании почти сразу. кстати сегодня залез под обшивку (снял водительское сидение) под сидухой разъём как новый все ок, но обнаружил влагу под обшивкой под ковриком. с левой стороны лежат п...
Отправлено 25 September 2014 - 07:50
вроди разобрался. нашел косяк в плюсовом проводе, который идет от резъема под вод. сидением на разъем бензонасоса. конкретно не прошил а дает утечку на корпус 300 ом. видать поэтому предохранитель горит не сразу а через неопределенное время. вообще не понятно зачем китайцы вытащили проводку на улицу, мало того еще и на один разъем с бензонасосом влепили и задние противотуманки...просто как вариант....- попробуй клапан абсорбера с фишки сдёрнуть (в подкапотном)...не люблю я плавающие каки!
Отправлено 25 September 2014 - 15:48
Отправлено 03 July 2015 - 11:29
может кто поделится распиновкой разьема на бензонасосе?
Сообщение отредактировал pimian: 03 July 2015 - 11:32
Отправлено 03 July 2015 - 22:17
вот спасибода с этим то проблем нет!
желтый крайний слева потолще 1,25 + насос
черный крайний справа потолще 1,25 - насос
желто-красный справа средний 0.5 датчик
черный слева средний 0.5 датчик
Вопрос сложнее ....-какое напряжение точно снимается с желто...
Сообщение отредактировал гиви: 03 July 2015 - 22:19
Отправлено 04 July 2015 - 06:19
Наличие ИМЕННОГО протокола для машины - это скорее минус производителю. Все можно реализовать в рамках стандартного протокола....а мультитроникс я выкинул прибор ни о чем не говорящий имхо.настроить можно как угодно и нашего протокола нет
Виктор 9265922191
Отправлено 04 July 2015 - 06:39
Отправлено 04 July 2015 - 08:14
саш января еще не было был сток.как только я его не настраивал не понравилось все данные искажены и причем здесь авео-протокол это шевроле а не ховерНа счет протокола..,Гиви писал про Январский протокол, но на БК мультироник он есть.
И ДУТ там тоже поддерживается, только каллибровками не занимался - лень.
Отправлено 04 July 2015 - 08:43
вот спасибо
насчет пустого бака никогда не было.а мультитроникс я выкинул прибор ни о чем не говорящий имхо.настроить можно как угодно и нашего протокола нет
Отправлено 04 July 2015 - 18:51
Вот уж что есть, то есть... когда литр-другой, особого и возражения то нету... Теперь же вот и заправляться приходится на одной-единственной заправке, где еще осталось чувство меры..по причине все увеличивающейся жадности наших любимых заправлял...
Виктор 9265922191
Отправлено 04 July 2015 - 19:04
Тема нездешняя... но заинтересовался, чем он лучше мультитроника? У него с виду те же характеристики и возможности. Плюс есть газовая прошивка, но боюсь, нам с ГБО не подойдет, только если колхозить всякие проводкиЯ пользуюсь вот этим:
http://microline.ru/products/Car-Computers/Universal/Prestige-V55-CAN-Plus/
уже на шестой машине. И уже считаю ....машина не укомплектована...
Отправлено 04 July 2015 - 20:26
Тема нездешняя... но заинтересовался, чем он лучше мультитроника? У него с виду те же характеристики и возможности. Плюс есть газовая прошивка, но боюсь, нам с ГБО не подойдет, только если колхозить всякие проводки
Вот уж что есть, то есть... когда литр-другой, особого и возражения то нету... Теперь же вот и заправляться приходится на одной-единственной заправке, где еще осталось чувство меры
Сообщение отредактировал pimian: 04 July 2015 - 20:28
Отправлено 04 July 2015 - 20:31
На мультитронике он тоже есть, он сейчас у меня в воздушном фильтре лежит, температуру входного воздуха измеряет.типа датчика внешней температуры, чего некоторым у Ховера здорово не хватает.