Перейти к содержимому

Осторожно! Дама за рулем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

николай.кимры 4323 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 16:32

николай.кимры
  • 4323 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Эх...когда же вежливость то победит силу?

В нашем ,ГАНДУРАСЕ,а тем более в МОСКВЕ-НИКОГДА.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 16:45

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП
Хочется верить в лучшее ! И меня пропускали, и я, по-возможности пропускаю, и нас таких, немало :)))
Изображение
Изображение

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 17:09

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

Хочется верить в лучшее ! И меня пропускали, и я, по-возможности пропускаю, и нас таких, немало :)))

ага. я когда почти до дома доехала мне мой Женечка рассказал, что все вежливые у меня во дворе находятся. ПРопускают друг друга на дворовой территории))))

Вот тогда я поняла, что все вежливые уже дома сидят, а не на перекрестках не пропускают женщин на маленьких Басиках))))
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 17:58

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Лен, это просто 14 февраля - день влюбленных)))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

annman 21 сообщений
Отправлено 22 March 2012 - 13:57

annman
  • 21 сообщений
Про меня... Еду такая деловая в пробке, тишиной наслаждаюсь. Как трогаюсь, подумываю, что пора опять посетить сервис для оказания помощи моему пепелацу - после очередного преодоления трудностей со снежным бруствером, немножко погнутая защита дребезжать начала... Светофор мигнул разрешающим светом и поток ускоряясь быстро перевалил за 80 км/час. Я, жмурюсь с удовольствием в солнечных лучах, не отстаю от впередиидущего Киа и плавно обруливаю ямки и стыки, слушаю вой движка и свист ветра за окном и вдруг... Тук-тук-тук мне в дверь. :kol_yes: Чуть в тормоз с перепугу не вдавила, но нога махом с газу переместилась зависнув над рядомрасположенной. Глаза как у хамелеона быстро обежали пустоту вокруг машины... Показалось? Гоню? Не выспалась? Странненько... Больше ничего не происходит... Тишина, только движок и свист ветра... Пробка, светофор, ускорение, 80 км/час... ТУК-ТУК-ТУК!!! Я сошла с ума, какая досада... :smile: Перестраиваюсь, напрягаю мозг в поиске прочитанной когда-то на просторах интернета информации о постукивании антенны по крыше (но стук идет в водительскую дверь!), останавливаюсь, выхожу. Парралельно вспоминаю анекдот про лихача и ангела просящегося его из автомобиля выпустить... Антенна на крыше под нормальным углом - явно не она. В двери ничего нет. Звук явно не из под торпеды. Возможно под капотом? Но ничего болтающегося-качающегося до стука такой силы не выявлено. Ладно - буду ехать потихоньку - вдруг поломка... Подъезжая к работе нашла "ангела-хранителя, просящего впустить его в машину". Отклеился злосчастный дефлектор в углу у зеркала сантиметров на 5 и при ускорении под давлением ветра постукивал. Достаточно громко так... До нервного тика чуть не довел, зараза :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение

15 мая 2012 года мой коник пал спасая свою взабаламошную хозяйку. Скорблю...

бриксия 24 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 13:49

бриксия
  • 24 сообщений
  • бензин,МКПП,

каблуки практически не ношу, за рулем переобуваюсь))) Каблуки - вешь опасная, особенно за рулем)))
Встречный вопрос: босиком кто-нибудь водит? :rolleyes:

Я иногда скидываю туфли,когда на дальние растояния :kol_crazy:
Изображение Изображение

бриксия 24 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 14:06

бриксия
  • 24 сообщений
  • бензин,МКПП,

А вы поёте за рулем? :kol_crazy:

если в сон клонит,то я не только пою!!! Я ЕЩЕ И ТАНЦУЮ! :rolleyes:
Изображение Изображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 18:27

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
ламбаду))) я угадала? :kol_crazy:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

бриксия 24 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 20:16

бриксия
  • 24 сообщений
  • бензин,МКПП,
[quote name='Светочка' date='23.4.2012, 20:27' post='203937']
ламбаду)))
я угадала? :kol_crazy:
[/quot

ну почти! :rolleyes:
Изображение Изображение

Людмила48 97 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 20:33

Людмила48
  • 97 сообщений

Я иногда скидываю туфли,когда на дальние растояния :rolleyes:

А мне наоборот не очень удобно без каблука ,когда езжу с собакином на прогулки в лес каблуки неодеваю :kol_crazy: ,отсюда и неудобство ....

за 12 лет вождения машин, не было неодного опасного случая с каблуками :kol_drinks:

Ой ,сорри :kol_clapping: ,вспомнила как 12 лет назад при сдаче экзаменов притащила с собой пакет с кроссовками и переобувалась для сдачи площадки
Изображение

Людмила , Люда, Люся,Мила и это всё я ИзображениеИзображение № 780

Серёжа 22 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 20:55

Серёжа
  • 22 сообщений
  • Суперлюкс ,бензин мкпп
Ни кого не хочу обидеть,но для меня женщина за рулём,это как шпалоукладчица или женщина - боксёр(штангист),а так -же женщина с сигаретой в зубах и банкой пива в руке - бабамужик. А женщина разбирающаяся в устройстве автомашины - предел противности. P.S. Женщина - Мать,Любовница,Хранительница очага-существо эфемерное, порхающее(я про состояние души ,а не внешность) и грамотно, незаметно руководящее -нами мужчинами. P.S.1 Вот мужик визажист , как правило -пидарас,так и женщина водитель.
Great Wall Hover H3 SuperLuxe светло серый легковой универсалИзображение

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 21:00

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
вот спасибо так спасибо... бабамужик - это сильно... пошла варить борщ и штопать носки... Пока дождешься мужа с работы, чтоб по делам отвез, мир рухнет, сберкассы и магазины закроются... А вообще, мужчины, в таком случае, нужно зарабатывать так, чтоб эфемерная жена могла себе позволить кататься с личным водителем, но тогда уже другая песня начнется, про неверность и прочее бла-бла-бла... Хорошо, что очень многие мужчины на нашем форуме имеют другое мнение на этот счет, за это спасибо огромное!!! И про визажистов и прочих... хм... ну не знаю... Борщи варить - женское дело, штож тогда, все повара-мужчины - тоже нехорошие такие???
Изображение

Серёжа 22 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 21:25

Серёжа
  • 22 сообщений
  • Суперлюкс ,бензин мкпп
Я ни разу не сказал ,что варить борщи женское дело,а про штопать носки -когда последний раз надевали на лампочку?Не нужно ёрничать , а ждать мужа с работы,чтобы отвёз - как интересно решали этот вопрос лет двадцать назад когда машина была одна на подъезд,а не две на семью, наверное не было нужды или через интернет всё делалось? Про личного водителя и вытекающую ревность вобще глупость ниочём,я редко пишу,чаще читаю и от вас не ожидал. А про визажистов-необязательно конечно,но как правило. P.S.Мне дорого обходится моя позиция,я не могу отказаться свозить в магазин,или в салон или ещё куда,но зато я не переживаю как там моя жена на дороге где полно чайников,уродов(смотри соседнюю ветку),жаждущих лёгкой наживы разбойников в погонах и прочих автоподставщиков. Я называю это заботиться о здоровье своих близких,я берегу их нервы и душевные силы. Дорогу можно приравнять к месту боевых действий,моей жене там не место. И пусть её руки будут пахнуть хлебом ,а не мазутом.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 21:38

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Сергей, вот так бы сразу и написали, а то шпалоукладчица и прочее...
Я не варю борщи - у меня муж - повар, я не штопаю носки - я в состоянии купить новые. Дело не в этом.
Дело совсем в другом. Опять начинается равнение всех под одну гребенку))) и женщин, и мужчин. Это неправильно. Это ваше мнение, я его уважаю, так как у меня есть свое мнение, которое я тоже уважаю.
Двадцать лет назад я не могла водить автомобиль, возраст не тот был. Папа давал порулить в деревне - вся деревня в ужасе пряталась по своим огородам)))
Мы с мамой ездили в Москву за продуктами, за одеждой. Удовольствие малоприятное, скажу я вам. Электричка, метро, автобус, или пешком долго-долго. С 6 утра уезжали и в 23 возвращались. Усталые и голодные.
Мы живем в Подмосковье, это сродни тому, как если бы мы жили в глухой деревне. У нас перебои с общественным транспортом, у нас много нет в магазинах, что есть в столице.
Ехать за понравившимся мне шкафом в Москву на электричке, чтоб сохранить свою психику? Не уверена, что это выход)))
И почему вы думаете, что в электричках и общественном транспорте нет уродов? Есть, и их там больше...
А если женщина не замужем и у нее нет того, что бы возил ее в салон и магазин? Ребенка везти на занятия...
Например, до бассейна мне ехать 12 км. На автобусе? Обратно зимой - на автобусе?
Глупо, когда под окном стоит верный железный конь.

от вас не ожидал.

да, я такая))) :kol_crazy:
Изображение

Людмила48 97 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 21:53

Людмила48
  • 97 сообщений
Светочка, пасиб, прям уложил меня Сережа про шпалоукладчицу ,эх любитель эфемерного и сказать то мне вам не чего
Изображение

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 21:59

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Светочка, пасиб, прям уложил меня Сережа про шпалоукладчицу ,эх любитель эфемерного и сказать то мне вам не чего

Девчёнки, я на Вашей стороне :kol_crazy:
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Серёжа 22 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 22:00

Серёжа
  • 22 сообщений
  • Суперлюкс ,бензин мкпп
Общественный транспорт,это отдельная песня,был период когда старую машину,уже продал ,а новую ещё не получил, ездил на метро и на маршрутке в салон как на работу,Общественный транспорт это мега зло.Раньше жена работала в дет.саду где дочь,на другом конце москвы,я работаю в шаговой доступности от дома,но всё-равно вставал и отвозил их - 1,5 часа пробок каждое утро,ибо толчея метро в утренние часы ,а потом ставил машину и на свою работу,получив с утра дозу(приличную)"позитива",девчонки мирно досыпают дорогой как правило.Сейчас это кончилось и мы все ходим на работы и сад пешком. Всё ,что я понаписал выше это про меня и мою семью. Я не говорю,что женщина за рулём это плохо, нельзя сравнивать кто водит лучше мужчина или женщина. Бывает человек умеет водить,а бывает нет,это не зависит от пола(от пола зависит только умение рожать) Просто вождение авто в нынешних условиях .тяжёлый труд и большая ответственность которую негоже перекладывать на хрупкие плечи любимых женщин. Хотя в Вашем случае Светочка-это к сожалению необходимость.

Людмила48 97 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 22:02

Людмила48
  • 97 сообщений
А ещё для Сергея, вчера заправляю свой дизельный Тигуан на заправке, с другой стороны стоит Патфайндер, мужчина тихо так из подлобья наблюдает как я одеваю одноразовые целофанновые перчатки и спрашивает ; дизель?-я грю -да ,а почему же вам запах не нравиться ......зачем ездите на дизелях :kol_crazy:
Изображение

Серёжа 22 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 22:04

Серёжа
  • 22 сообщений
  • Суперлюкс ,бензин мкпп

Девчёнки, я на Вашей стороне :kol_crazy:

Вот из-за таких как вы - женщины вынуждены страдать

А ещё для Сергея, вчера заправляю свой дизельный Тигуан на заправке, с другой стороны стоит Патфайндер, мужчина тихо так из подлобья наблюдает как я одеваю одноразовые целофанновые перчатки и спрашивает ; дизель?-я грю -да ,а почему же вам запах не нравиться ......зачем ездите на дизелях :rolleyes:

Почему не нравится-очень нравится,только не от нежных женских рук.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 22:08

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Вот сижу и вспоминаю, примерно 95 год... Мы с мамой прём с м. Войковская стиральную машину до платформы Ленинградская... Потом с платформы Холщевики до маршрутки. Тогда уже, слава богу, маршрутки ходить начали.
А до этого люди ходили от станции в поселок через лес. Лампочки горят не везде... Страшноватенько...
Маршрутки ходят до 22 00, последняя электричка - 00 30. Потом через лес... Лампочки не грят... Опять страшноватенько...
Однажды (примерно 98год) я прибежала домой без обуви, потому как вынуждена была своими каблуками отбиваться от кого-то, кто явно не время спросить хотел... Только шпильки меня и спасли... Била наотмашь, куда попаду... Потом бежала... быстро бежала, я никогда в жизни так не бегала...
А некому было меня встретить. Ни супруга на автомобиле, ни папы...

Да я лучше буду общаться с "жаждущими лёгкой наживы разбойниками в погонах и прочими автоподставщиками", чем такое.
И я не могу это назвать заботой "о здоровье своих близких" и бережным отношением к их нервам и душевным силам.

Хотя в Вашем случае Светочка-это к сожалению необходимость.

Сереж, это не только в моем случае, это повсеместно.
И очень хорошо, что я умею водить а/м, что у меня есть а/м.
Мне на работу добираться тремя видами транспорта, а обратно, если сменщик задержится минут на 5-10, то я попадаю в перерыв электричек. То есть после суток дома я буду часика в 2 дня))) А на машине - в 11 примерно.
Да и дешевле получается на машине. Я когда предыдущей машины лишилась и ховер ждала, очень намучилась без машины.
Изображение

Читают эту тему: 0