уменя сразу поехала странно!!! А на второй скоро сти в районе 2100-2300 Миша утебя неподтупливает ? Пробежал уже 250кмСтранно. Когда прошивался на 6 и 7 версию, машина сразу ехала нормально без тупняка и провалов. На днях поменял 7 на 8 , пока ехал до дома вспомнил что такое стоковая прошивка, Ховер тупил при разгоне жутко. но я не огорчался так как Валерий ( Waleko ) сказал что первые 350-400 км ЭБУ будет обучатся и потом машина поедет нормально. Проехал 250 км поведение Ховера с каждым км становится лучше, тупняка уже не замечаю, скоро в Карелию там испытаю на бездорожье.
Отзывы после ЧТ прошивками от ассоциации АДАКТ
Отправлено 05 August 2012 - 14:51
Отправлено 05 August 2012 - 15:06
Сегодня много по городу катал, тупнячёк то появлялся то нет. Но пока тяжеловато разгоняется. Но с места можно трогаться со второй передачи спокойно, на седьмой версии трогалась с первой тяжело, а о том что бы тронуться со второй передачи, даже мысли не было.уменя сразу поехала странно!!! А на второй скоро сти в районе 2100-2300 Миша утебя неподтупливает ? Пробежал уже 250км
Сообщение отредактировал Zubastic130: 05 August 2012 - 15:09
Отправлено 18 August 2012 - 22:48
Провалы- это 100% бензин! Я пользуюсь мод-8 уже 3 месяца и лью 92 фора на роснефти на 100 км. если не шалить 8,5 литра, а тут не хватало и пришлось залить 95 на ТНК, так разницы я и не заметил, так зачем платить на 4 р больше? Попробывал 92, да есть не большой провал на первой где то между 2500 -2700!
100% -е адаптации в пробках блока ЭБУ. После трассы ни каких тупняков, после пробок тупняки всегда, хоть чего лей. Так и не понял за какое время перестраиваются адаптации ЭБУ, вроде как проехал в пробке, заглушил, за час остыла и на трассе пошла вверх. На трассе литров 15 на сотню, если не тошнить 100 км/ч. В пробках тоже около этого. Чудес не бывает. 8, 5 литров, сомнительно
для Москвы. Опыт мод 7 и 8. 8-й поинтереснее. Как то так.
Отправлено 17 November 2012 - 20:53
Отправлено 27 January 2013 - 19:54
Отправлено 28 March 2013 - 13:18
там крупными буквами написано ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 April 2013 - 10:28
Отправлено 02 June 2013 - 13:23
ну вот опопробывал я чип "Лайт" и на трассе и в говнах, мои впечатления:
сразу хочу напомнить что коробка у меня механика...
на трассе с лайтом ехать просто красота, реальная прибавка чувствуется, машина стала гораздо резвее. раньше ехать спокойно на 5 передачи со скоростью 80 можно было, но вот ускорится быстро - нет, теперь не проблема - нажал машина едет и довольно резво набирает обороты, так же на 6 передаче со скоростью 100 - нажал поехала, раньше не мог себе этого позволить, что бы ускорится приходилось переключатся, теперь легко, стало не хватать 7 передачи.
по бездорожью, в гору или когда кого-то вытаскиваешь из грязи лайт не помогает, машина отказывается ехать и просто глохнет или приходиться перегазовывать как и раньше.
провал полностью не исчез - раньше был "пинок" после 2000 об. теперь он, хоть и не такой резкий, стал после 1600 обр.
мой вывод:
просто для езды по дорогам - супер, очень понравилось.
для бездорожья и др. тяжёлых условий - надеялся что чип хоть как-то заменит понижайку, зря... практически нет разницы, хотя именно это меня интересовало больше всего.
НА МЕХАНИКЕ чип не даёт существенной разницы, точнее те кто хотят и надеются что чип заменит или компенсирует понижайку - этого не будет, те кто ездит по дорогам - будут в восторге.
расход вроде не изменился, хотя для меня +- 2 литра не принципиально.
Александру (int) спасибо и вопрос - для "механики" можно сделать отдельную прошивку ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 July 2013 - 17:37
Отправлено 15 October 2013 - 09:10
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 16 October 2013 - 17:27
На диагностику надо, и желательно к тому кто вам менял прошивку. Можно гадать до бесконечности. 4WD горит из-за того, что блок управления раздаткой не видит нужных ему сигналов. А вот каких, вам мастер скажет.прошивка АДАКТ
Прошивал представитель в городе(проги лецензия)
я не говорю что это от прошивки просто совпало а может у кого также было
и ключик что он означачает в моем случае спросить хочу
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 16 December 2013 - 14:44
Отправлено 22 December 2013 - 09:33
Отправлено 08 January 2014 - 17:59
Наконец то я морально созрел и прошили "моск" своей зажигалки)))
Что сказать..., пожалел, что не сделал это ранее. Машина ПОЕХАЛА, как и полагается большой и красивой авто)
Нет этой прежней "тошниловки", неуверенности и т.п.
Динамичный разгон с 5-ой в затяжную горку. Нет даже намёка на кляцанье пальцев.
Разгон уверенный, что с "низов", что с "верхов", на мой взгляд нет завалов, всё ровно!
Собственно более и писать то нечего. Всем доволен!
Да, главное чуть не забыл, МОД-8 у меня теперь)))
Хочу выразить особую благодарность за профессиональный подход к своему делу, Александру, Мегавольт