Hover H3 соединен с Android по Bluetooth по ODBII
Отправлено 11 March 2014 - 09:02
Китайские лаунчи тоже не рекомендую брать, кривое по, кривой перевод, невозможность обновления ну и так далее.
Вы бредите???
Лаунч является дилерским сканером для китайских авто. Если он не обновляется,значит у Вас клон.
А делаются они все в китае.
Для работы с китайским автопромом. Люди берут лаунч. А автобоссы и ктски курят.
А про кривизну,так в крутых брендовых сканерах есть косяки. В том же боше.
Блин, вы вообще представление о диагностике имеете???Эти приборчики только для поиграться, никакой полезной инфы вы с них не выудите
Этим прибором и топливную коррекцию можно посмотреть и температуру двигателя и абсолютное давление или расход воздуха. И температуру впуска.
Если уметь и что то понимать. При многих неисправностях этого достаточно.
Конечно актуаторами не пошлёпать. И глубже не залезть. Скудно. Но во многом достаточно.
Отправлено 11 March 2014 - 09:31
Эти приборчики только для поиграться, никакой полезной инфы вы с них не выудите, для этого нужны диагностические сканеры. Китайские лаунчи тоже не рекомендую брать, кривое по, кривой перевод, невозможность обновления ну и так далее. Если нужен прибор не для игр, то самый недорогой это сканматик 2. Полное поддерживание всех систем ховеров.
Сами ерунду эту придумали или кто подсказал?
Где тут написано про айфон????

http://www.iobd.ru/
Отправлено 11 March 2014 - 09:40
А вот это конечно вообще сильно
никакой полезной инфы вы с них не выудите
Смотря конечно что понимать под словом полезная.
Для меня например там много полезной инфы. Напряжение зондов итд.
А для любителя показать 100 параметров клиенту,сам не понимая каких и зачем. Зато понтово!!!
Реально в работе. Требуются максимум 4-5 параметров. В зависимости от ситуации меняешь набор.
А те которые выдаст этот прибор. Это ОСНОВНЫЕ параметры. Далее в других сканерах идут АЦП итп. Это уже глубже.
Отправлено 11 March 2014 - 09:41
Отправлено 11 March 2014 - 09:49
Отправлено 11 March 2014 - 10:02
Врядли. Блюпупс там урезанный, кроме телефона не видит ничего. Нужны очень большие пляски с бубнами. Я не видел людей которым это удалось. Хотя такая возможность не исключается.то будет работать
Определенно:) Целый раздел посвящен различным навикам.мож слепой
http://www.hover-club.ru/forum/forum114.html
Отправлено 11 March 2014 - 10:09
Отправлено 11 March 2014 - 14:08
Покажите китайский лаунч с функциями сканматика 2?Вы бредите???
Лаунч является дилерским сканером для китайских авто. Если он не обновляется,значит у Вас клон.
А про кривизну,так в крутых брен...
Есть ли вообще такие?
Отправлено 11 March 2014 - 14:43
Отправлено 11 March 2014 - 14:56
Отправлено 11 March 2014 - 15:46
Неееее. Вы путаете код ридер (Creader VI Code Reader ),который считывает коды и работает по OBD2 лишь по основным параметрам.
Со сканером для профессионального использования.
Если Вам нужны все функции итд. Нужно проф.оборудование.Вот этот подойдёт
Более компактный будет Launch X431 Diagun. Косяков в любом ПО куча. Это всё не исключение.
Но глубоко,глубже чем юношеский сканматик хоть 3.
Будет работать по любому лаунч.
VigWam Извиняюсь если это офф. Просто тут не ясность,мы её развеим.
Есть ещё лаунч который по андроиду и ай оси будет работать. Не помню его название. Прибор просто тыкалка в разъём,аппаратной части как таковой нет.
Качаешь прогу и обновы. Платишь открываешь марки и работаешь полноценным лаунчивским ПО.
Вот
К нему планшет и 25 долларов за марку. И будет работать как дилерский лаунч,ток через андроид.
Без планшета примерно в пятёрку выйдет. Не о чём.
Отправлено 11 March 2014 - 15:47
Если вы занимаетесь диагностикой то должны были сталкиваться и не раз о проблемах с лаунчами купленными на али и тао. Такой дорогостоящий прибор лучше брать у официалов. К тому же поддержка и обновления в первый год бесплатны.Вы бредите???
А про кривизну,так в крутых брен...
А по поводу диагностики, то именно этим я и занимаюсь диагност-автоэлектрик, для диагностики мало функций в ЕЛМ327, ошибки не все расшифровываются, не все системы авто видит и может с ними работать. Да и вообще зачем человеку не знающему тонкостей работы того или иного узла сведения и графики об этом узле?
Отправлено 11 March 2014 - 15:48
Отправлено 11 March 2014 - 15:51
У меня коллега купил скантроник и не доволен, цена 40 тыров, а просит у меня сканматик2PS Ещё скантроник будет работать по китаю плотно.
Но тут всё понятно. Наши деятели дёрнули базу с лаунч 431.
По этому карта покрытия тютелька в тютельку.
Кстати сканматик выпустил уже обновление и поддержку мицубиши, и еще готовят новое обновление. А китайцев он всех читает.
Отправлено 11 March 2014 - 15:53
Тема про ОБД блютузовый, а вы в сканеры углубляетесь. Побыстрей развеивайте и заканчивайте:)VigWam Извиняюсь если это офф. Просто тут не ясность,мы её развеим.
Отправлено 11 March 2014 - 16:01
диагност-автоэлектрикошибки не все расшифровываются
Вот это Даааа. А мануал??? Или все сканеры расшифровывают все ошибки??? Лично мне достаточно заполучить код.
Когда я не могу подрубиться к авто,елм рулит....
И мне очень часто достаточно тех параметров... Естественно не рубится он с АБС СРС итд. Это прибор под СТАНДАРТ. ЭКО СТАНДАРТ. Для просмотра обязательных параметров. Ни АБС ни СРС ни БЦМ,не имеют никакого отношения к экологии.
Мы говорили,не о том где брать лаунч... Мы говорили о Лаунч. Есть официал в России. Покупаешь сканер и не паришься.
А сканматик который работает по шести маркам и далеко не по всем моделям этих марок. Это личная трагедия. Кто занимается Вазом и Газом. Конечно здорово.
VigWam
Дополню. Ато я уезжаю в гараж.
Работал ланчем. Обновы по мылу слали. Прибор работал нормально. Куплен в китае. Но еслиб себе брал,брал у официалов. Кривой русский,цепляется на ура,там где некоторые пасуют. Я работаю СканДоком. Косяков тоже куча. Сканматик у нас тоже был. Здорово по Вазу и Газу работает.
В остальном. Посмотрев на покрытие,всё понятно.
В своё время не взял ланч. Потому как ненавижу рассматривать на спичечном коробке графики.
Отправлено 01 April 2014 - 16:19
Виктор 9265922191