Зимние шины и диски. Часть 1.
Автор
Migel77
, 13 Sep 2011 20:44
Сообщений в теме: 1089
Отправлено 15 October 2011 - 18:16
Шипы и только шипы, даже в Москве, по опыту предидущего года снег убирают, да не в нем беда, остается лед, дофига льда, реагенты не помогают, потому как они ущербные какие-то, во дворах вообще как каток, купил по глупости нешипованную зимнюю, не дай бог на ней на лед попасть, но всеравно придется ездить потому как выбросить жалко, а продать за нормальную цену не получится.
Отправлено 15 October 2011 - 20:36
У меня они зиму стояла. Так что не надо ля-ля. Хорошая тихая резина за свои деньги, на льду держит, по снегу гребет.
Вы выводы по заказным статейкам делаете?
Какие статейки.............? Стояла она у меня одну зиму - продал на.......!!! По этому и пишу в сравнении с АТ Континенталь!!!
Зимняя резина без шипов - выкинутые деньги!!!
Отправлено 15 October 2011 - 21:03
КВ19 - шипованная резина. У вас что-то другое стояло. :)
На фото выше, не шипованная. Рисунок вообщем один в один.
Отправлено 16 October 2011 - 09:40
не так. она с завода идет шипованная. просто фото РЕКЛАМНОЕ! таких фото без шипов полно.Ну так мы же обсудили, что она с завода не шипованная, но места под шипы на ней есть. Кто-то шипует её, кто-то оставляет нешипованной. А когда новую покупаешь, то можно купить как уже ошипованную (продавец шипует), так и нет.
Отправлено 16 October 2011 - 21:38
Шипы тоже разные бывают,так что не надо говорить то чего не знаетеА что на шипы смотреть? Шипы да шипы. :)
Я же написал, что зиму катался, нормальная тихая резина. Какие еще отзывы нужны?
Александр
Отправлено 17 October 2011 - 07:40
Внушают доверие широкие пазы в протекторе, а вот шипы, судя по всему, самые простые. Хотя на моих Бриджах IC5000 шипы точно такие-же, 3 сезона, потеряно всего пара-тройка шипов. Так что думаю тоже такие шины возьму, если успею, потому как они прошлого сезона, их уже добирают, а шины этого сезона у Кумхо другие вроде.Сам на них еще не ездил, но знакомый на Шниве их хвалит)
Отправлено 17 October 2011 - 14:24
Гы, без "улыбнуло" и без смайлов... и без нарушения п.4.9. "Запрещено отвечать без текста (включая «смайлы»), «+****», «Полностью согласен с предыдущим оратором» и т.п. в темах из технических разделов и с технической информацией" и... по теме ЗИМНИХ шин...
Парни, посмотрите на это и поймёте, что всё в этой жизни относительно...
Вот какой комплектик зимних шин с дисками существует...
Парни, посмотрите на это и поймёте, что всё в этой жизни относительно...
Вот какой комплектик зимних шин с дисками существует...
Отправлено 17 October 2011 - 14:59
Увы, но с салоном от Н5 они не подойдут... но в салон влезутVik. Вы на свою машину присмотрели? Подскажите, а на Hover H3 c салоном Н5 они подойдут?
Отправлено 20 October 2011 - 12:36
всем доброго времени суток.
недавно стал обладателем Ховера Н3, машина пришла на штатке летней, а впереди зима, да и опыта вождения на заднем приводе нет. естессно возникла необходимость приобрести зимнюю шиповку. модераторов прошу не ругаться, если я продублирую чей либо вопрос (а я однозначно продублирую, поскольку перечитав все темы про шины, в т.ч. архивные, внятного ответа не нашел).
итак, в наличии Ховер на штатных дисках с установленными подкрылками
пока рассматриваю 2 варианта размерности:
1) 255/65/R17 (увеличение клиренса на 13 мм.) - насколько я понял, встанут без дополнительных переделок.
2) 245/70/R17 (увеличение клиренса на 19 мм.) - по данному размеру нашел только один ответ, ничего не терло и не шаркало, но у одноклубника не были установлены подкрылки.
хотелось бы конечно поставить 245/70/R17, резину планирую (скорее всего) Cooper Discoverer M+S
кто юзал данные размеры, развейте пожалуйста мои сомнения.
спасибо.
недавно стал обладателем Ховера Н3, машина пришла на штатке летней, а впереди зима, да и опыта вождения на заднем приводе нет. естессно возникла необходимость приобрести зимнюю шиповку. модераторов прошу не ругаться, если я продублирую чей либо вопрос (а я однозначно продублирую, поскольку перечитав все темы про шины, в т.ч. архивные, внятного ответа не нашел).
итак, в наличии Ховер на штатных дисках с установленными подкрылками
пока рассматриваю 2 варианта размерности:
1) 255/65/R17 (увеличение клиренса на 13 мм.) - насколько я понял, встанут без дополнительных переделок.
2) 245/70/R17 (увеличение клиренса на 19 мм.) - по данному размеру нашел только один ответ, ничего не терло и не шаркало, но у одноклубника не были установлены подкрылки.
хотелось бы конечно поставить 245/70/R17, резину планирую (скорее всего) Cooper Discoverer M+S
кто юзал данные размеры, развейте пожалуйста мои сомнения.
спасибо.
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))

Тема закрыта