на TD другой самоблок нужен ...ребят а вот такой самоблок на TD с акпп не подойдёт http://www.hover-club.ru/forum/topic1452.html ?
почитай здесь: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35...&start=1185
Отправлено 21 June 2012 - 16:03
на TD другой самоблок нужен ...ребят а вот такой самоблок на TD с акпп не подойдёт http://www.hover-club.ru/forum/topic1452.html ?

Отправлено 05 July 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал rps222: 05 July 2012 - 20:58
Отправлено 05 July 2012 - 21:11
Сообщение отредактировал rps222: 05 July 2012 - 21:26
Отправлено 06 July 2012 - 10:34
много прочитал так нечего и не понял. можешь подсказать- у меня H5 МКПП дизель можно всё таки ездить постоянно на полном приводе или нет, или можно только на определённых скоростях.Да, система поменялась. А кнопкой AWD вы как раз подключаете и отключаете систему TOD. И это уже обсуждалось. Просто нигде нет схемы и принципа работы этой системы ИМЕННО ОТ ХОВЕРА. Есть общие разъяснения, как представленное выше, но вот конкретно от нашего Ховера нет
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 06 July 2012 - 12:31
Отправлено 06 July 2012 - 12:38
Сообщение отредактировал Александр111: 06 July 2012 - 12:40
Отправлено 08 July 2012 - 20:32
А зачем????? Полный привод на твердой поверхности...
Сообщение отредактировал rps222: 08 July 2012 - 20:37
Отправлено 08 July 2012 - 20:46
Так зачем вам ховер тогда?...кашкай в самый раз!В принципе , не планирую "говн...", где применяют жесткий полный . Эксплуатация , город - дороги зимой чередуются с голым асфальтом , льдом , снегом , до дома за городом 300м зимой бывает переметает . Ну летом немножко природа , грибочки и т.д . Так , что TOD мне в самый раз .
НевозможноИ спрашиваю , можно ли "штатно" без переделок поменять парт-тайм , на TOD ?
Отправлено 08 July 2012 - 20:56
Сообщение отредактировал rps222: 08 July 2012 - 21:00
Отправлено 09 July 2012 - 12:47
Отправлено 09 July 2012 - 13:45
От дизеля к зажигалке коробка с раздаткой не стыкуется и от Н5 к Н3 тоже (если память не изменяет).... только если проставку кулибинить.
Я , правда не спец ( машинки нет ) , но TOD вроде только на Н5 АКПП дизель , на Н5 МКПП дизель обычный парт-тайм , и ездить только по "скользкой" дороге . Вот, мне интересно на Н3 МКПП бензин , можно ли вместо "шайтан" машинки поставить вискомуфту - штатно , без особых переделок , что бы был TOD ? ( Но видимо это ни кому неинтересно
)
загляни под машину внимательно, на раздатке увидиш шайтан машинку датчик вращения раздатки и еще есть один проводок который уходит во внутрь вот он то и вклчает передний мост, если его отклчить то передний мост перестает вращатьсяНа H3 нет никакой муфты,изучайте матчасть
загляни под машину внимательно, на раздатке увидиш шайтан машинку датчик вращения раздатки и еще есть один проводок который уходит во внутрь вот он то и вклчает передний мост, если его отклчить то передний мост перестает вращатьсяНа H3 нет никакой муфты,изучайте матчасть
Отправлено 13 July 2012 - 08:01
это у меня не первый автомобиль, до ховера был сейф я на нем 4года отъезил и изучил его вдоль и поперек, если у тебя раздатка с ручкой тогда у тея и нету шайтан машинки, а на переднем мосту стоит тупо муфта включения полуосейСами то заглядывали?На H3 стоит обычная электрораздатка ,а не вискомуфта ,про шайтан машинку вообще молчу,она на переднем мосту стоит.Изучайте внимательней,прежде чем такое писать