Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы при запуске двигателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 735

Patriot 597 сообщений
Отправлено 01 December 2011 - 09:02

Patriot
  • 597 сообщений
  • Ховер Н3
Была аналогичная проблема, пару месяцев назад, также закономерностей по температуер и другим погодным условиям не заметил, официалы грешили на контактную группу. в итоге ничего не нашли, сказали жди пока полностью откажет. и я ждал. в итоге мои ожидания закончились: уже 2 месяца как все ок. тьфу-тьфу-тьфу. все прошло само-собой. мистика какая-то. но приятная

Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53

Шиномонтаж 8-905-733-77-26

konst60 21 сообщений
Отправлено 01 December 2011 - 16:28

konst60
  • 21 сообщений
  • HOVER H3 2011г.в.

Была аналогичная проблема, пару месяцев назад, также закономерностей по температуер и другим погодным условиям не заметил, официалы грешили на контактную группу. в итоге ничего не нашли, сказали жди пока полностью откажет. и я ждал. в итоге мои ожидания закончились: уже 2 месяца как все ок. тьфу-тьфу-тьфу. все прошло само-собой. мистика какая-то. но приятная

Видимо сработало китайское устройство "САМОПОЧИНЯТЕЛЬ" :)

Сообщение отредактировал konst60: 01 December 2011 - 16:28

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 03 December 2011 - 21:37

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений
в общем так....поеду на ТО 1- спрошу, что в сервисе сделали с моим стартером- и вам тут отпишусь....повторюсь, до ТО 0 у меня захлёбывался через 2 раза на 3-й.....на то 0 кинул предъяву на сервисе, записал всё в недостатки- забрал машину, неисправности НЕТ!!! :padstalom_178:
Изображение

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 09:25

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Был у АСЦ, диагноз замена стартера. Сейчас на улице до -13 проблем нет, только -15 -22 все попа. Про ДПКВ им сказал, так они по ржали на домной и сказали, что это единственный датчик который если умрет, то машина фиг заведется. Или хотя бы, должны прыгать обороты не подетски (пример от 1000 до 3000), при переходе на нейтраль глохнуть, конский расход, но у меня этого нет. Uvar проблема появлялась или нет и погода какая, у меня сейчас потеплело, то же полет нормальный стал.
Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Отправлено 04 December 2011 - 13:01

Uvar
  • Гости
Нет проблема не появилась. Всех выше указанных симптомов у меня не наблюдалось,но факт остаётся фактом ,клина не было ни разу после замены .Погода 0-5. Да у меня и летом часто клинило. А то что они ржут, так пусть ржут, зато теперь у меня проблем с запуском нет (тьфу,тьфу,тьфу ). И я тоже езжу и улыбаюсь!!!!!

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 22:56

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс

Про ДПКВ им сказал, так они по ржали на домной и сказали, что это единственный датчик который если умрет, то машина фиг заведется.
Или хотя бы, должны прыгать обороты не подетски (пример от 1000 до 3000), при переходе на нейтраль

Ооооо.Сразу специалистов видно!!!!Не ну ладно,хотя-бы поверхностно теорию ЭСУД знают.Некоторые диагнозды и этого не знают.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

Редактор 23 сообщений
Отправлено 08 December 2011 - 10:24

Редактор
  • 23 сообщений
Привет всем.. Иногда бывает похожая проблема...Естественно нервничаю...машина проехала всего десятку тыс. км....и косяки....Акак думаю когда минус 30 будет, если при -15-ти тупит при заводке......Ранее до покупки спецом на это обращал на отзывы по холодному запуску внимание. все в один голос писали ...что Ховеры заводятся в любой мороз...А тут вот проблемы....В выходные снял аккум. всё проверил....на всякий случай поргонял на малых токах с сутки Естественно ничего не изменилась....Залез сюда...почитал ваши откровения...и понял, что точно никто не знает....Толи это мозги тупят...толи контакты стартера не затянуты..или типа этого...Со вчерашнего завожу по совету тут кого то ..не дождамшись когда бензанасос накачает , короче сразу, как жигуль- классику....Пока канает.....На удивление , несмотря на такое грубое действие при заводке..заводится с полоборота...Но пока морозов нет...а вот как они ударят!!!...тогда точно всё проясниться

Алеша 337 сообщений
Отправлено 10 December 2011 - 13:44

Алеша
  • 337 сообщений
  • ГБО,вар.60-2,Е0, 1сб, мегачип, МКПП

Вот и я решил поделиться своими наблюдениями.Клинил при заводке стартер (все гасло на 1-2 секунды ,а потом заводился сразу).Было 2 случая ,что интересно по одному сценарию(температура воздуха -5 градусов,и только при пуске горячего движка после короткой остановки).Думаю ,что это проблема со стартером (коротит на себя).Пока понаблюдаю -потом скорее всего перетряхну стартер.

Ну че в конце концов, получилось? У меня проблема один в один
Изображение

Номер 1890

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 10 December 2011 - 17:13

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Дааа,если и на пятых такое.То это целая партия бракованных деталей.Которые продолжают устанавливать на заводе.

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 10 December 2011 - 19:37

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Да не говорит и всем пох....... Уже прошло больше недели и ни звонка, ни пука даже нет. Как я там трахаюсь заважусь с ним им насрать. Реально если бы не подогреватель, не знаю что бы делал, не глушил бы наверное. Уже имоции просто прут, сервис г------о. директор бы ихний бы так заводился бы, наверное быстро сделали.
Изображение Изображение

хэнк 252 сообщений
Отправлено 10 December 2011 - 19:53

хэнк
  • 252 сообщений
  • лифт kayaba,хабы

Ну че в конце концов, получилось? У меня проблема один в один

Пока ничего не решил.Больше не клинил почему-то.Погодные условия не дают возможности тряхануть стартер.Есть своя мастерская-гараж (практически с любым инструментом),но не в Москве,а на "травке" уже облом разбирать.
ИзображениеИгорь №483

UNR 145 сообщений
Отправлено 12 December 2011 - 22:17

UNR
  • 145 сообщений
съездил к дилеру (ирито-север), объяснил что стартер "шутит", они сказали "идем покажешь", я им "так на холодную только! и то когда минус на улице", они: "ну когда будет минус - приезжай". нехорошие люди. А ведь знают проблему-то! Не первый же я к ним с этим приехал.

Hover H5, 2011, бензин

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 15:02

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Вот именно по этому,я и не поехал к ним сразу.Потому как этот ответ и услышал-бы.Я сначала писал в Китай на завод инженерам,а потом они мне дали мыло одного человека и писали типа свяжись с ним и езжай туда.Так и сделал.Приехал обьяснил,заменили датчик синхронизации как они сказали и уехал.Да есть такое у всех дилеров.Типа -а покажи!Мало-ли ты типа прикалываешься.

Алеша 337 сообщений
Отправлено 16 December 2011 - 19:41

Алеша
  • 337 сообщений
  • ГБО,вар.60-2,Е0, 1сб, мегачип, МКПП
Это когда бесплатно. А денешек дашь- сразу все сделают....корупция, мляха муха :kol_smile3:
Изображение

Номер 1890

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 17 December 2011 - 14:49

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
А стартер тут при чём? :kol_smile3:
Олег Изображение

smailo 27 сообщений
Отправлено 18 December 2011 - 01:19

smailo
  • 27 сообщений
  • бензин, салон H5
у меня появилось месяц назад, или чуть более - с падением температуры окружающей среды (первые минуса были).
слава богу за несколько дней до ТО-8000 (думал я тогда).
заводился с 2-5 раза, только с утра (первая заводка за день), днем такого не разу не бывало.
начинает крутить - и как будто отсечку дает электроника,
я подумал - аккумулятор слабоват - электроника перестраховывается, чувствуя это.
приехал на ТО (москва, ирито, тульская) - естественно все что хотел сказать забыл, кроме этого..
горячо рассказывал главному механику что аккумулятор ведет себя странно,
при том, что ток утечки - 30-40 миллиампер с сигнализацией (копейки в общем) - за ночь не может разрядиться.
он отмахивался от меня, сказал - сделаем, типо знаем про такое
так, что они знают, имейте ввиду!!!

мне очень хотелось узнать, что это такое - оговорили, что он выйдет покурить - я там и расспрошу
не вышел однако, толь занял его кто-то, и я не дождался, толь испугался он меня, а может просто не курит, соврал .. :)

действительно - после ТО - прошла болезнь, я радовался, распираемый любопытством, со временем успокоился..

прошел месяц - и вот несколько дней как рецидив случился.
завожусь правда то со второго раза, то с первого, но не с 3-5 как раньше
опять размышляю - что же будет в хороший минус...?

zena 13 сообщений
Отправлено 19 December 2011 - 11:16

zena
  • 13 сообщений

Привет всем..
Иногда бывает похожая проблема...Естественно нервничаю...машина проехала всего десятку тыс. км....и косяки....Акак думаю когда минус 30 будет, если при -15-ти тупит при заводке......Ранее до покупки спецом на это обращал на отзывы по холодному запуску внимание. все в один голос писали ...что Ховеры заводятся в любой мороз...А тут вот проблемы....В выходные снял аккум. всё проверил....на всякий случай поргонял на малых токах с сутки Естественно ничего не изменилась....Залез сюда...почитал ваши откровения...и понял, что точно никто не знает....Толи это мозги тупят...толи контакты стартера не затянуты..или типа этого...Со вчерашнего завожу по совету тут кого то ..не дождамшись когда бензанасос накачает , короче сразу, как жигуль- классику....Пока канает.....На удивление , несмотря на такое грубое действие при заводке..заводится с полоборота...Но пока морозов нет...а вот как они ударят!!!...тогда точно всё проясниться

Добрый день. Моя машинка почти за год наездила только 11000, но в официальном сервисе нас узнают уже по голосу.
Проблема "клина стартера" началась еще летом, ни о каких минусах и речи не было, но он зараза клинил с регулярностью раз в неделю, осенью прошло (удивительно, вроде сырость), и при первых морозах вернулось, в салоне смотрели все много раз, даже снимали стартер, разбирали его, сказали что все нормально. И правда, "нормально" хватило ровно на неделю. И тут я вспомнила что подобная проблема была у нас на вазовской пятнашке, перекидали несчастный агрегат, и нашли таки проблему. Оказалось глючит датчик коленвала, точнее даже контакты, заменили теперь ездит. Думаю здесь тоже может быть что то подобное, пока времени нет заняться.
Изображениеurl=http://mezhevikin.org.ru/autonomer/]Хочешь такой же?[/url]
Изображение

Отправлено 19 December 2011 - 11:37

Uvar
  • Гости

Надоел мне это клин стартера. Прочитал здесь на форуме что меняют ДПКВ и решил тоже поменять. Поменял позавчера, пока клина не замечено. Будем наблюдать.

Уже месяц почти прошёл клина не было ни разу!!!!!!!

Отправлено 19 December 2011 - 12:34

goga606
  • Гости

Такая же хрень такой же затык двигателя

такая же беда только в ручную

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 19 December 2011 - 12:40

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Сейчас звонили с сервиса разобрали они тачку нашли какойто косяк в стартере(пока не говорят какой), сказали что за сегодня попробуют исправить и два дня будут ее тестировать (замораживать и заводить), так что если у них все получится, то на этой недели может и у меня праздник будет......
Изображение Изображение

Читают эту тему: 0