Проблемы при запуске двигателя
Отправлено 01 December 2011 - 09:02
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 01 December 2011 - 16:28
Видимо сработало китайское устройство "САМОПОЧИНЯТЕЛЬ" :)Была аналогичная проблема, пару месяцев назад, также закономерностей по температуер и другим погодным условиям не заметил, официалы грешили на контактную группу. в итоге ничего не нашли, сказали жди пока полностью откажет. и я ждал. в итоге мои ожидания закончились: уже 2 месяца как все ок. тьфу-тьфу-тьфу. все прошло само-собой. мистика какая-то. но приятная
Сообщение отредактировал konst60: 01 December 2011 - 16:28
Отправлено 04 December 2011 - 09:25
Отправлено 04 December 2011 - 13:01
Отправлено 04 December 2011 - 22:56
Ооооо.Сразу специалистов видно!!!!Не ну ладно,хотя-бы поверхностно теорию ЭСУД знают.Некоторые диагнозды и этого не знают.Про ДПКВ им сказал, так они по ржали на домной и сказали, что это единственный датчик который если умрет, то машина фиг заведется.
Или хотя бы, должны прыгать обороты не подетски (пример от 1000 до 3000), при переходе на нейтраль
Отправлено 08 December 2011 - 10:24
Отправлено 10 December 2011 - 13:44
Ну че в конце концов, получилось? У меня проблема один в одинВот и я решил поделиться своими наблюдениями.Клинил при заводке стартер (все гасло на 1-2 секунды ,а потом заводился сразу).Было 2 случая ,что интересно по одному сценарию(температура воздуха -5 градусов,и только при пуске горячего движка после короткой остановки).Думаю ,что это проблема со стартером (коротит на себя).Пока понаблюдаю -потом скорее всего перетряхну стартер.
Отправлено 10 December 2011 - 17:13
Отправлено 10 December 2011 - 19:37
Отправлено 12 December 2011 - 22:17
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 13 December 2011 - 15:02
Отправлено 18 December 2011 - 01:19
слава богу за несколько дней до ТО-8000 (думал я тогда).
заводился с 2-5 раза, только с утра (первая заводка за день), днем такого не разу не бывало.
начинает крутить - и как будто отсечку дает электроника,
я подумал - аккумулятор слабоват - электроника перестраховывается, чувствуя это.
приехал на ТО (москва, ирито, тульская) - естественно все что хотел сказать забыл, кроме этого..
горячо рассказывал главному механику что аккумулятор ведет себя странно,
при том, что ток утечки - 30-40 миллиампер с сигнализацией (копейки в общем) - за ночь не может разрядиться.
он отмахивался от меня, сказал - сделаем, типо знаем про такое
так, что они знают, имейте ввиду!!!
мне очень хотелось узнать, что это такое - оговорили, что он выйдет покурить - я там и расспрошу
не вышел однако, толь занял его кто-то, и я не дождался, толь испугался он меня, а может просто не курит, соврал .. :)
действительно - после ТО - прошла болезнь, я радовался, распираемый любопытством, со временем успокоился..
прошел месяц - и вот несколько дней как рецидив случился.
завожусь правда то со второго раза, то с первого, но не с 3-5 как раньше
опять размышляю - что же будет в хороший минус...?
Отправлено 19 December 2011 - 11:16
Привет всем..
Иногда бывает похожая проблема...Естественно нервничаю...машина проехала всего десятку тыс. км....и косяки....Акак думаю когда минус 30 будет, если при -15-ти тупит при заводке......Ранее до покупки спецом на это обращал на отзывы по холодному запуску внимание. все в один голос писали ...что Ховеры заводятся в любой мороз...А тут вот проблемы....В выходные снял аккум. всё проверил....на всякий случай поргонял на малых токах с сутки Естественно ничего не изменилась....Залез сюда...почитал ваши откровения...и понял, что точно никто не знает....Толи это мозги тупят...толи контакты стартера не затянуты..или типа этого...Со вчерашнего завожу по совету тут кого то ..не дождамшись когда бензанасос накачает , короче сразу, как жигуль- классику....Пока канает.....На удивление , несмотря на такое грубое действие при заводке..заводится с полоборота...Но пока морозов нет...а вот как они ударят!!!...тогда точно всё проясниться
Добрый день. Моя машинка почти за год наездила только 11000, но в официальном сервисе нас узнают уже по голосу.
Проблема "клина стартера" началась еще летом, ни о каких минусах и речи не было, но он зараза клинил с регулярностью раз в неделю, осенью прошло (удивительно, вроде сырость), и при первых морозах вернулось, в салоне смотрели все много раз, даже снимали стартер, разбирали его, сказали что все нормально. И правда, "нормально" хватило ровно на неделю. И тут я вспомнила что подобная проблема была у нас на вазовской пятнашке, перекидали несчастный агрегат, и нашли таки проблему. Оказалось глючит датчик коленвала, точнее даже контакты, заменили теперь ездит. Думаю здесь тоже может быть что то подобное, пока времени нет заняться.
Отправлено 19 December 2011 - 11:37
Уже месяц почти прошёл клина не было ни разу!!!!!!!Надоел мне это клин стартера. Прочитал здесь на форуме что меняют ДПКВ и решил тоже поменять. Поменял позавчера, пока клина не замечено. Будем наблюдать.
Отправлено 19 December 2011 - 12:34
такая же беда только в ручнуюТакая же хрень такой же затык двигателя