1500р вот теперь думаю что взамен подобрать. У меня в штатное место подсветки номера как на H3А в какую цену обошлась
Камера заднего вида
Отправлено 13 September 2013 - 19:29
Отправлено 13 September 2013 - 19:33
Я не писал про штатную камеру. Я писал про штатное место подсветки номерного знака,как на H3.Уточню...
Ни на Н3, ни на Н5... ШТАТНЫЕ камеры в фонарь подсветки не устанавливаются....
Там стоят автономные камеры со своим крепежом и "эксклюзивной" колодкой подключения.
Отправлено 13 September 2013 - 19:40
Отправлено 20 October 2013 - 23:20
Отправлено 21 October 2013 - 07:14
Получаеться мне ненадо ничего мудрить просто штатную камеру воткнуть в штатный выход?и все будет работать?Обычно есть. У меня, по крайней мере, были.
Отправлено 21 October 2013 - 09:01
Не, ну помудрить придётся немного... Например, нужен кусок видеокабеля, чтобы соединить ГУ со штатным видеокабелем, т.к. штатный кончается у левой ноги водителя и до ГУ не дотягивается. Ещё может разъём камеры с фишкой в задней двери не совпасть.Получаеться мне ненадо ничего мудрить просто штатную камеру воткнуть в штатный выход?и все будет работать?
В этой теме на первых страницах уже обсуждались всякие варианты.
Отправлено 21 October 2013 - 09:43
Ок спасибо попробую гляну сегодня.Не, ну помудрить придётся немного... Например, нужен кусок видеокабеля, чтобы соединить ГУ со штатным видеокабелем, т.к. штатный кончается у левой ноги водителя и до ГУ не дотягивается. Ещё может разъём камеры с фишкой в задней двери не совпасть.
В этой теме на первых страницах уже обсуждались всякие варианты.
Отправлено 21 October 2013 - 13:07
клубный номер 1958
Отправлено 21 October 2013 - 13:43
Отправлено 21 October 2013 - 16:31
привет! слушай поясни мне пожалуйста, я не очень грамотный в электрике! у меня Н3 2013года! а поставил штатную магнитолу от Н5! хочу подключить камеру заднего вида! подскажи какую купить? любую, либо штатную. или какую то конкретную! и протянуты ли провода к магнилоле, или надо все тянуть!если можно, по подробнее!Камеру подключил,как и думал /на фото выше/, только черный провод подсоединил сразу. на массу. Все работает!!!
Осталось место для камеры определить-и все!!!
Отправлено 21 October 2013 - 18:30
Привет. Немного у тебя терпения не хватило дочитать тему: стр.8, пост 141.привет! слушай поясни мне пожалуйста,
Про камеру-я ставил от Н5 (досталась почти даром), но если без лишнего гемора (доработка напильником круглого отверстия под штатную камеру от супер люкса Н3), то ставь от Н3.
Если дешевле по деньгам, то на форуме с Китая заказать можно (срок поставки правда...), зато с "линейкой" будет.
Решать тебе.
Удачи!!!
Отправлено 21 October 2013 - 22:59
Я же уже сказал, что в комплекте к камере, если будешь покупать, провода уже есть. Останется только протянуть по салону.привет! слушай поясни мне пожалуйста, я не очень грамотный в электрике! у меня Н3 2013года! а поставил штатную магнитолу от Н5! хочу подключить камеру заднего вида! подскажи какую купить? любую, либо штатную. или какую то конкретную! и протянуты ли провода к магнилоле, или надо все тянуть!если можно, по подробнее!
Если нужна схема подключения, завтра нарисую.
Отправлено 03 November 2013 - 09:42
может вода дождевая попала и чего нибудь окислилось у меня такое было сначала на экране капелька поды была видна!А где-то тут писали про то, как камера перестала включаться при включении задней. Удалось ли разобраться с проблемой?
У меня тоже началось. То включится, то нет. Экран подсвечиавается, а изображения не появляется. Закономерностей пока не выявил. Она мне, собственно, не особенно и помогает. Просто хочется, чтобы все должным образом функционировало.
Сегодня камера отказалась включаться. Уже и так тыркал ее и этак. Экран реагирует на включение задней передачи, значит сигнал на "голову" приходит. А вот изображение с камеры так и не появляется. Где почитать про алгоритм включения? Какие условия должы выполняться? Может схемы есть какие? Проблема может ерундовая, в отвалившемся разъеме, например.