Вот и я выложу фото , у меня плохо получается ,хотя Кенон

ой ,чего то 2 снимка положила ,пардон
Макрофотография, это целое направление в фотографии в которой я скажем откровенно мало что понимаю. Комментировать и разбирать данную фотографию пожалуй не буду.
а ещё плохо получаются ,фото с людьми , очень редко получаются красивые фото , вообщем ,видимо не дано поймать кадр, эх
Вот это из последних считаю получилось , Доча с собакой

Небольшое отступление...
У проф. фотографов и продвинутых любителей частенько можно встретить термины "Домашний альбом", "ГФ"(говнофото) и прочие не лестные термины. Дело в том, что начинающие любители выкладывают свои "творения" и ждут восторженных комментариев фотосообщества, так как друзья и товарищи хвалили и восторгались этими творениями.
Прежде всего хочу сказать, что Любое фото имеет право на существование. Просто нужно понимать, что есть два пути у фотографии, - одно для всеобщего обозрения, другое для личного фотоальбома.
Фотографии, которые у вас вызывают какие то воспоминания, переживания или улыбку - понятны и интересны только вам. И совсем не важно, что там неверная композиция, нет должной резкости, да и с цветностью не все в порядке... Эти фотографии важны для вас и с каждым годом становятся ценнее.
Ну а теперь несколько слов о фото.
Слабо. Фото детей с животными, в данном случае с собакой, должно вызывать эмоции.
На данном фото я этого не вижу. По технике исполнения то же есть замечания (пыха в лоб) это не есть хорошо, хотя по всей видимости других вариантов не было.
Фотографирование детей, это целая наука и куда сложнее, чем фото моделей. Тут нужно знать основные приемы и много времени, что бы получить действительно интересный кадр.
Но это, как я понимаю начало и все еще впереди.