Болтанка обо всем
Отправлено 18 October 2014 - 15:50
Отправлено 18 October 2014 - 16:18
Отправлено 19 October 2014 - 08:52
И что? По встречке ездят только с ховер клуба? В Тюмени нет больше ховеров, только у нас?
я предупредил клубный ховер, а там потом трава не расти.
Отправлено 19 October 2014 - 18:37
Отправлено 23 October 2014 - 08:20
Отправлено 23 October 2014 - 08:34
Привет. Вопрос перенес в тему болтанка.Всем доброго дня
![]()
. С недавнего времени стал пешеходом по причине продажи своего железного коня была KIA Cerato, теперь думаю о покупке новой Земляки посоветуйте на счет ХОВЕРА Н3 нев что скажите стоит заморачиваться или нет. ...
Нашел где спросить. Конечно скажем не покупай. Сами не знаем как от них избавится.
Ну а по теме, есть БЖ читай, смотри.
Мой вот тут http://www.drive2.ru/r/greatwall/4899916394579136693/
и тут http://china-car72.ru/viewtopic.php?id=112
Отправлено 23 October 2014 - 15:11
Отправлено 23 October 2014 - 18:57
А лучше 5 возьми движок по мощнее будет.
Бери пятерку или жди рестайл Н3 с 2,0 -177лс он должен быть не хуже,но возникнет налоговая жаба.
По ходовке и ДВС все норм, а вот с электрикой бывают проблемы которые довольно дороги и тормозные колодки на 25-30 тыс как по расписанию меняем.
а в плюсе можешь ездить везде и с любой поклажей места для груза слишком много (меня уже напрягает отношение окружающих как к газели с ПП)также в плюсе возможность установки ГБО и увеличении автономности и экономии.
РS за последние дни вера в машину и уважение к ней только нарастает вместе с сугробами.
Отправлено 24 October 2014 - 06:03
Ну не надо так Н3 обижать. Нормально у него мотор едет. Еще и тапки большие крутит весело.Бери пятерку или жди рестайл Н3 с 2,0 -177лс он должен быть не хуже,но возникнет налоговая жаба.
По ходовке и ДВС все норм, а вот с электрикой бывают проблемы которые довольно дороги и тормозные колодки на 25-30 тыс как по расписанию меняем.
а в плюс...
Отправлено 24 October 2014 - 06:53
Всем доброго дня
![]()
. С недавнего времени стал пешеходом по причине продажи своего железного коня была KIA Cerato, теперь думаю о покупке новой Земляки посоветуйте на счет ХОВЕРА Н3 нев что скажите стоит заморачиваться или нет. ...
Бери такой какой тебе глянеться, что бы потом ни кого не винить. Типо посоветовали. Они все хороши. Как попадешь. Я купил 3год ездим и очень нравиться.
Отправлено 24 October 2014 - 07:05
все равно не хватает, - хотя и понимаю все соотношение мощности двигателя к оплате налога и прожорливости в топливе.А лучше 5 возьми движок по мощнее будет.
кстати сравнил свой авто и кайрон дизель на автомате (тест драйв) после чего поехал на своем с таким удовольствием хотя до этого думал что движок совсем не тянет, видать прикатался
Отправлено 24 October 2014 - 09:14
После Ховера на пузатерку точно не захочешь сесть,лично у меня это вторая машина.Доволен полностью, для поездок на дачу,на рыбалку,по грибы лучше не придумаешь ну и по опциям за такие деньги мне кажется ничего не купишь.Ховеров в потоке машин города Тюмени все больше и больше теперь это факт,а плохую машину думаю покупать не стали.Всем доброго дня
![]()
Отправлено 24 October 2014 - 11:10
Лёша, полностью с тобой согласен! На рабочий шевролет сажусь, как будто по асфальту пятой точкой! А когда на рыбалку на нём (шевроле) съездил и на ровном месте забуксовал---Вот когда Ховрентия вспоминаешь Добрым словом!!!После Ховера на пузатерку точно не захочешь сесть,лично у меня это вторая машина.Доволен полностью, для поездок на дачу,на рыбалку,по грибы лучше не придумаешь ну и по опциям за такие деньги мне кажется ничего не купишь.Ховеров в потоке машин города ...