Ссылочка не сохранилась?я из Китая давно уже в запас получил несколько сосков ....
Датчики давления
Отправлено 19 October 2014 - 18:54
Отправлено 20 October 2014 - 01:12
а нафига ее хранить ??? ... тем более что ссылки часто сгорают, после того как товар у продавца кончается ...Ссылочка не сохранилась?
вот как вариант: http://kupinatao.com/pages/item_detail.asp...%B8%AD%E5%9B%BD
или вот еще вариант ... http://kupinatao.com/pages/item_detail.asp...%83%8E%E9%93%83
ценник хорошо падает если берешь, не одну штуку ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 October 2014 - 06:18
Отправлено 20 October 2014 - 11:42
Отправлено 20 October 2014 - 15:58
похожи , но придется напильником поработать ...Очень похож на наш сосок, токо без датчика.
Ещё один и цена более гуманная ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 November 2014 - 10:00
Яков, №1452
Отправлено 29 November 2014 - 10:42
Вроде видел где-то, или дежавю, кто-то уже менял батарейки в датчике. Нихрена тутошним и гугло поиском не нашел.
Какие батарейки в наших датчиках? Надо сразу к замене прикупить, а то с разбортированным колесом не очень то покатаешься за батарейками.
...
О, как! Вчера такая же печалька случилась!!! Я в панике остановил машину, проверил визуально и пинком колесо - всё норма, а один индикатор на зеркале мигает красным... Это батарейка??? Впервые о них слышу, чесслоф!!! Где они стоят? Как их менять? Хэлп ми, други!!!!!!!
Отправлено 29 November 2014 - 11:50
http://item.taobao.com/item.htm?id=18824847163&spm=2014.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=18824847163&spm=2014.12015342.0.0
рано для батарейки....поезди с красным,возможно контроллер обновитьсяО, как! Вчера такая же печалька случилась!!! Я в панике остановил машину, проверил визуально и пинком колесо - всё норма, а один индикатор на зеркале мигает красным... Это батарейка??? Впервые о них слышу, чесслоф!!! Где о...
Другой
Отправлено 29 November 2014 - 12:15
Год назад было так же, токо перед левый, сканером обратно прописал....
Месяц уже сдох задний правый, прочерки. Задолбало выключать на зеркале после каждой заводки. Причем остальные зеленые, но давление не увидеть, только красный мигает, на другие колеса не переключается, блин, китайские разработчики
Была ссылка на форум лехусов. Там датчик расковыривали и подбирали батарейку.Вроде видел где-то, или дежавю, кто-то уже менял батарейки в датчике. Нихрена тутошним и гугло поиском не нашел.
Какие батарейки в наших датчиках? Надо сразу к замене прикупить, а то с разбортированным колесом не очень то покатаешься за батарейками.
...
не обновится, даж снятие клеммы не поможет. Токо сканер в помощь. Если датчик читается - то его обратно прописать. Если датчик не считывается - то кирдык....
рано для батарейки....поезди с красным,возможно контроллер обновиться
Отправлено 29 November 2014 - 17:16
Отправлено 02 December 2014 - 08:42
хрен наны. Однажды при потеплении на пяток минут заработал, и усе. Уверен, батарейки.рано для батарейки....поезди с красным,возможно контроллер обновиться
Это не офф, это очень даже в тему)))ОФФ: для Питерских и гостей - могу оказать посильную помощь
Яков, №1452
Отправлено 26 March 2015 - 20:48
У такая же ошибка вылезла, как устранили? Сканером или собака в проводах зарыта?Всем привет! Высветилась ошибка Е-5 все колеса красные ,ничем не скидываются , как помочь???
Отправлено 28 March 2015 - 19:55
Отправлено 22 April 2015 - 08:23
Сообщение отредактировал Максим Александрович: 22 April 2015 - 08:31
Отправлено 26 December 2015 - 11:03
А что с ними?каким сканером прописываются наши датчики давления шин?