Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 05 June 2013 - 10:04
Отправлено 05 June 2013 - 11:32
Это про нее? http://dizelist.com/ventilyatsiya_kartera.html
Отправлено 05 June 2013 - 11:37
Отправлено 05 June 2013 - 11:41
Угу, спасибо.Это про нее,никакая сила воздух туда не засасывает,летит наоборот оттуда
Я так понимаю, если я ее отключу вред будет только экологии?
Отправлено 05 June 2013 - 11:45
Отправлено 05 June 2013 - 11:47
Отправлено 05 June 2013 - 11:50
Отправлено 05 June 2013 - 11:51
Хочу поставить нулевик универсальный.
Самая простая схема: нулевик - ДМРВ - патрубок - турбина. Все это на уровне входа турбины.
Если вентиляция обязательно должна быть подключена к впуску, то схема будет просто чуть сложнее.
Это чтобы не воняло?Можно шланг кинуть под двигатель
Отправлено 05 June 2013 - 11:56
Отправлено 05 June 2013 - 12:02
Отправлено 21 June 2013 - 06:29
Отправлено 21 June 2013 - 13:11
Отправлено 21 June 2013 - 14:00
Это конструктивная особенность всех простых одноступенчатых турбин.Чтобы иметь линейную характеристику турбины нужно дорого усложнить её конструкцию,а в автомоб.строении используют дешовые наработки от авиации 30-х,50-х годов прошлого века.У меня вопрос наверное больше к Александру int, но пишу в этой профильной теме.
Наша турбина с изменяемой геометрией начинает работать после 2000 оборотов? Т.е. она открыта максимально, а когда доходит до 2000, турбина двигает крыльчатку для максимального потока воздуха, получаем резкое ускорение. Дальше турбина регулирует поток в зависимости от оборотов. Почему турбина так поздно запускается? Это экология или физика?
Тем кто хочет написать про малое количество выхлопных газов при оборотах ниже 2000. Да мало, но почему пинок? Не может же из состояния мало сразу перейти в состояние много.
Отправлено 15 July 2013 - 18:25
Отправлено 16 July 2013 - 09:29
У нас отдельный маслоподающий патрубок к турбине подходит.с этого отростка подается масло на турбину . уменя на то-0 неправильно хомут поставили ,патрубок лопнул и все в масле вокруг было . смотри мой БЖ в драйв -2
Т.к. масло может лететь из вентиляции картера, то его Вы наверное и видели. Вопрос в количестве этого масла.
Отправлено 16 July 2013 - 10:05
я когда меняю масло снимаю с турбины патрубок - в турбине есть следы масла, то есть совсем не много но оно туда попадает - это нормально ?У нас отдельный маслоподающий патрубок к турбине подходит.
Т.к. масло может лететь из вентиляции картера, то его Вы наверное и видели. Вопрос в количестве этого масла.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 July 2013 - 13:12
а у тебя тоже так ? у всех так ?А куда ему еще деваться? Если так сделано, значит допустимо.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.