Легкий лифт Ховера
Отправлено 30 November 2012 - 22:40
Отправлено 30 November 2012 - 22:41
Отправлено 30 November 2012 - 22:42
одному пару строк, другому те же пару строк.. третьему -двадцать пятому.. и как итог: 90 страниц ни о чем.я думаю не сложно написать пару строк, или фильтруйте тему, на предмет флуда.
каждый выбирает согласно тому, чего собирается делать со своей машиной.
"типовой" комплект уже описан.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 November 2012 - 22:43
Отправлено 30 November 2012 - 22:44
не однократно предлагалось помочь нам с темами в которых вы сами и флудите регулярно.. почему флудите? а потому что для вас это важный вопрос, а для другого окажется флудом..Андрей,вы лично готовы отфильтровать данную тему,сделать шапку темы и т.д ?
чем не устраивает? http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.html
дополняйте готовыми комплектами. нет, надо ведь свое "фи " высказать.. так пойдите, найдите и выложите для "новичков"
ЭТО не КОНКРЕТНЫЕ цифры?
Легкий лифт Ховера.
Было: спереди 790 мм, сзади 850 мм.
Стало: спереди 830 мм, сзади 880 мм.
или очень сложно понять, из чего складывается РАЗНИЦА при лифте?
зная высоту новых пружин и старых, а так же на сколько собираетесь поднимать морду, а так же разницу в резине- это можно посчитать за 2 секунды
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 30 November 2012 - 22:51
Отправлено 30 November 2012 - 22:54
Отправлено 30 November 2012 - 22:56
Отправлено 30 November 2012 - 23:04
на форум приходят СОТНИ людей. часть из них задает конкретные вопросы.. и получают конкретные ответы.. по 40 кругу причем. сколько можно то? создали специально тему, что бы не отвечать одно и тоже по куче раз..хочу так чтоб отвечали по-теме и на конкретные вопросы,
и все равно "нет, я лучше спрошу..",
а за что спасибо то? я и не считаю, что ты с претензиями.. просто наблюдаю с 2010 года за этой темой.. даже чистить пыталась потом.. это не реально уже..Марийка спасибо большое! я без каких либо притензий, просто немного понимания к дилетантам (таким как я), ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД в теме.
проще оставить инфу по лифту справочную, эту отправить в архив и начать новую. с нуля.
все равно тут ничего не читают уже давно
вот неплохо сказано
Так человек о том видимо и говорит, что не может найти конкретного описания на каждое техническое решение. Какой лифт получается, что меняется в поведении автомобиля. Всё это размыто по этой теме, а там лишь список железа.
А единого мнения нет Дим... Мне вот не понравились газо-масло, перешел обратно на масло, а кто то и от газовых в полном восторге... Надо пробовать, подбирать под себя так сказать... учитывать постоянную загруженность авто, или отсутствие вообще багажа в 80% езды
Отправлено 30 November 2012 - 23:06
Отправлено 30 November 2012 - 23:08
а не надо это делать тут!!! и переносить ни чего не придется.Так опять-же, человек предложил систематезировать информацию. Просто начать. И в результате могло получиться грамотное дополнения справочной темы. Только не надо говорить:"Так вперёд!", перенести и откорректировать может лишь модератор. Если бы напротив каждой пружины в факе стояла её характеристика, а не только её параметры, то и разговоров было-бы меньше. Видимо нужно создать ещё одну тему типа мастерской. Только данные и характеристика готовых комплектов. Или модерировать эту.
можно открыть ту тему для дополнения. просто готовьте информацию в удобоваримом виде. вот и все.
какая еще характеристика? ощущения у каждого свои.. кто то действительно от газовых амов в воссторги и пружины 06 не ощущает..Если бы напротив каждой пружины в факе стояла её характеристика, а не только её параметры, то и разговоров было-бы меньше.
а кому то "табуреткой" покажется..
Отправлено 30 November 2012 - 23:11
Отправлено 30 November 2012 - 23:12
но это по своим ощущениям. так?Таки мы сумели набросать пару шаблонов и охарактеризовать их. )
у меня есть друг, который катается на 06 каябе.. предложил мне поставить. спрашиваю "они ведь жесткие и предназначены больше для загруженных машин". "ответ был "да ты что..!!! ни какие они не жесткие. нормальные!"
села я в его машину и поняла, что капец... и это было спереди.. а что же сзади тогда?
кому то моя амы каяба очень жесткими кажутся. хотя я считаю, что они как раз "серединка"
субъективно все это.
единственное, что можно описать:
пружины: длина, толщина прутка ну и жесткость примерно
амы: длина, наполненость, диаметр ушей и рекомендации по установке к пружинам
все остальное-только по желанию
Отправлено 30 November 2012 - 23:19
Отправлено 30 November 2012 - 23:21
ну почему же..Ты никогда не сдаёшься в споре
а остальное, к чему это сказано?
ты написал: охарактеризовать их.
я спрашиваю КАК. основываясь на чем?
нет. не уверена. это только мои догадки. хочу получить конкретный ответ. вы же любите конкретику? вот и я хочуМаша, ты поняла о чём мы!!!!
короче-тьфу на вас, я спать ушла..
хотели бы сделать дополнение-сделали бы уже молча для всех. написали бы "откройте тему" и дописали ее.
а так-опять ни о чем.
Отправлено 30 November 2012 - 23:22
Отправлено 30 November 2012 - 23:23
пружины: длина, толщина прутка ну и жесткость примерно
амы: длина, наполненость, диаметр ушей и рекомендации по установке к пружинам
[/quote]
всего-лишь добавить к этому конкретный замер и вкратце описать изменения в жёсткости.)
Отправлено 30 November 2012 - 23:25
Давайте отписываться кто что поставил и как оно себя показало
Я продолжаю поиск идеальных пружин для своего ховера, сегодня забрал Австралийские 14мм , если будут чуть ниже чем 15мм, и мягкие примерно как 12.7мм от останусь на них.
Завтра планируем их поставить на мой Н2 и Н5 Михаила, если конечно погода позволит.

Отправлено 30 November 2012 - 23:26
замер-может быть.. и то. он не будет верен на 100%всего-лишь добавить к этому конкретный замер и вкратце описать изменения в жёсткости.)
а вот изменения в жесткости... блин, ну ПО РАЗНОМУ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ!! пример-с 06 каябой. проще не сказать. если бы ему дали "описывать"-было бы сказано, что хорошие пружины, не жесткие, ни кидает, не переставляет. груз держит.
а в реальности..