А у тех движков, что прошли более 100 т. руки были прямые?
!00 т. не много, по срокам выпуска пока счёт идёт.
А зажигание какое на какое меняли? Китайца на китайца? И стали всё руки прямыми.....
Приведите сначала статистику прогаров на 1000 выпущеных машин Ховеров и других марок.
Когда уже дойдёт, что все поломки машин здесь , на форуме.
А остальные ездят себе и не подозревают о "кривых руках".
Довольно уж. Не оригинально.
очень правильно ... просто не у всех хватает думалки чтобы прикинуть, сколько участников форума и сколько всего продано в России и сопоставить эти цифры ...
прошу ответить на вопрос. какое количество машин с прогаром вам надо документально представить что бы это посчитали заводским браком? 10,20,30? вы вдумайтесь только десять двигателей прогорели? десять! хотя у нас уже перевалило явно за 20 машин. я понял бы 5-6машин но более 10-20машин это просто заводской брак.
статистику)) смешно, форумчанин попробовал голосовалку сделать так заклевали его!!! ни кто не даст этой теме хода так как мыслишка гаденькая вертится у каждого "как я свою то продам если все узнают что двигатели у нас плохие".
статистику))) вся эта статистика есть в сервисах как в клубных так и официальных но кто же нам её выдаст вот и собираем по крохам то тут то там. в конце лета опять волна прогаров будет.
потому что кривой двигатель собрали кривые руки и система охлаждения кривая.
может вам 10-20 кипячёных двигателей это не проблема а для меня это шок.
за "остальных" могу только радоваться если им повезло с двигателем.
про зажигание. ни на одной машине у меня ни разу не ломалось зажигание вазы,газели, иномарки. а тут сломалось да ещё при пробеге в 70т.км. и не понял вашего вопроса про китайские запчасти и китайские запчасти? это к чему?