Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 02 August 2015 - 20:31
Отправлено 02 August 2015 - 22:07
Снял 2-х минутный ролик поведение майфуна https://cloud.mail.ru/public/CmT9/xa4QTtY4GВОзможно какието проблемы с тачскрином.
Отправлено 03 August 2015 - 07:11
Магнитола работала больше 2-х минут, на заглушенной машине, открыл дверь и она сразу переключилась на AUX, проверял пару раз, может всё таки масса мудрит?Снял 2-х минутный ролик поведение майфуна https://cloud.mail.ru/public/CmT9/xa4QTtY4G
Сообщение отредактировал Dr0iD: 03 August 2015 - 07:21
Отправлено 03 August 2015 - 09:17
Отправлено 03 August 2015 - 11:55
Отправлено 03 August 2015 - 14:19
Отправлено 03 August 2015 - 22:23
Не нужно людей огульно обвинять. Магнитола работала корректно. Подключали при продаже,всё было ОК. На этих магнитолах подсоединяется один провод от кнопок к аппарату, второй на массу.Возожно это из-за того что магнитола не новая и возможно предыдущий хозяин чтото утаил.
Отправлено 03 August 2015 - 22:58
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 03 August 2015 - 23:07
1 провод на массу авто. один провод на Кей1Один провод на +к аппарату второй на массу чего?! автомобиля? На ГУ обычно идет два провода на кнопки..... Один Кей 1 , второй кей 2.
Попытайтесь объяснить как подключали при продаже и чего подключали (ГУ,Кнопки или блендер?!) Тут экстрасенсо...
Два ключа нужны тогда, когда кнопки на руле разделены друг от друга электрически.На Н3 и Н5 они одно целое!
про тест с отключением полностью согласен с Вами.
Отправлено 03 August 2015 - 23:10
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 03 August 2015 - 23:12
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 03 August 2015 - 23:14
Отправлено 04 August 2015 - 20:52
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 04 August 2015 - 21:25
Созвонись с володей в рабочие часы он ответитКогда можно подъехать для замены:
— амортизаторов (4 шт.)
— тормозных колодок (на обеих осях)
— стоек стабилизаторов (4 шт.)
— некоторых сайлентблоков/втулок (примерно от 2 до 8 шт.)
— плюс мелочи (возможно).
В будни могу пригнать утром, забра...
Магнитола работала больше 2-х минут, на заглушенной машине, открыл дверь и она сразу переключилась на AUX, проверял пару раз, может всё таки масса мудрит?
В теме магнитолы все грешат, на неверное подключение кнопок. Что мне предложите делать? Я её перепрошил, проблема после этого не ушла.
Не нужно людей огульно обвинять. Магнитола работала корректно. Подключали при продаже,всё было ОК. На этих магнитолах подсоединяется один провод от кнопок к аппарату, второй на массу.
я ни кого не хотел обидеть если задел извини, практика показывает что большинство б/у магнитол с косячком.
Глеб тут штатное подключение к магнитоле и провода от штатных кнопок приходят в штатный разъем мультинави короче все как всегда по штату.Один провод на +к аппарату второй на массу чего?! автомобиля? На ГУ обычно идет два провода на кнопки..... Один Кей 1 , второй кей 2.
Попытайтесь объяснить как подключали при продаже и чего подключали (ГУ,Кнопки или блендер?!) Тут экстрасенсо...
На Н3 по штату кнопок нет и ставятся они либо родные либо китайские если китайские то тогда да надо с проводками мудрить родные подключаются к штатным разъемам, достаточно купить недостающий проводок в желтой гофре.1 провод на массу авто. один провод на Кей1
Два ключа нужны тогда, когда кнопки на руле разделены друг от друга электрически.На Н3 и Н5 они одно целое!
про тест с отключением полностью согласен с Вами.
по сути да надо отрубить кнопки и тогда смотреть на поведение магнитолы.
Честно говоря смущает масса автомобиля, управление кнопками часто завязано по -нусу, тут нужно смотреть либо распиновку ГУ, либо хотябы фото задней части ГУ.
Частый косяк бывает в приобретиении ГУ из Китая причем не зависимо Н6\Н5\Н3 хз поч...
На данной магнитоле даже наклейка со схемой подключения не совпадает с цветом проводов в пучке! Когда ставил её себе на Н3 -день с кнопками разбирался) В итоге -корректная работа на всём протяжении срока у меня.
Если есть возможность подъехать ко мне посмотрю все в живую и там на месте разберемся в чем дело.
Привет Серег,да шиномонтаж есть если телефон есть позвони заранее для уточнения времени.Добрый день ,мужчины подскажите а шиномонтаж у вас есть(чет запамятовал) надо колесики проверить а то у же на двух шинках был ,балансировку делал-все отлично а машину колбасит. Может крестовину кардана разбил?(было дело в грязюку по засаживал мордато...
подъезжай посмотрим в чем дело, предварительно звякни на приемку чтоб по времени согласовать.Добрый день клубням !!!
Появилась болячька у моего ховрюши , хоца приехать на лечение.
При включении 4х4 металлический скрежет душу рвет.
Скока будет стоить диагностика заболевания.
И можно ли будет оставить машинку вечером, а после диагн...
Володя и Шпунька выходные были эти 2 дня, а у меня рук за последние дни не хватало до компа доползти :))))
Вроде всем ответил,
С магнитолой жду ко мне в гости на выяснение обстоятельств. Предварительно позвони чтоб я выходным не оказался.
Отправлено 05 August 2015 - 07:31
Отправлено 05 August 2015 - 09:03
запишись тогда на выходные четверг пятница я выходнойЯ не раньше выходных смогу подъехать, в будни никак не получается.
мой у меня в подписи но лучше позвони либо Вике на приемку либо лично ТМГ все телефоны в первом посте
Спасибо Миш....а кому позвонить тебе или Володе?у меня твоего телефона нет