Не не я.Прошлой осенью был у вас прокладку бод головой меняли.что по деньгам ,и как с запчастями чтоб водин день я с облости
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 10 January 2017 - 19:04
Не не я.Прошлой осенью был у вас прокладку бод головой меняли.что по деньгам ,и как с запчастями чтоб водин день я с облости
Добрый день. По стоимости ответил в личку. А вот получится ли за один день - сложно утверждать наверняка. Обычно, если прямо к 10.00 (а лучше к 9.00) машина у нас, то к 19.00-20.00 она готова. Но есть небольшая вероятность неремонтопригодности рейки. Тогда придется срочно искать ей замену. С этим тоже можно уложиться в 1 день, но есть риск зависнуть до следующего дня.
Отправлено 14 January 2017 - 12:16
Друзья! Всем,кто сумневается менять пары 4.22 на 4.55 отвечу определённо! НАДО! Только что забрал машинку(Хов.3,бензол,10года) от ребят с Рязанки после инсталяции 4.55. Машинка реально поехала! На счёт самоблока-дело каждого индивидуально.Мне-не надо.Мне это лишнее-в моих "покатушках" вполне сток ПП хватает. Спасибо ребятам Стахановцам
-всё точно,без бла-бла-бла. Один минус-нет кофейного аппарата в сервисе ![]()
Отправлено 14 January 2017 - 15:14
Друзья! Всем,кто сумневается менять пары 4.22 на 4.55 отвечу определённо! НАДО! Только что забрал машинку(Хов.3,бензол,10года) от ребят с Рязанки после инсталяции 4.55. Машинка реально поехала! На счёт самоблока-дело каждого индивидуально.Мне-не надо.Мне это лишнее-в моих "покатушках" вполне сток ПП хватает. Спасибо ребятам Стахановцам
-всё точно,без бла-бла-бла. Один минус-нет кофейного аппарата в сервисе
И Вам спасибо. Катайтесь с удовольствием ![]()
Отправлено 16 January 2017 - 16:48
Ещё пять копеек.Ездил на дачу- БЕТОНКУ а-108 полюбил снова! Теперь я на ней могу фуру обогнать УВЕРЕННО!!! Красота! Единственно напрягает высчитывание скорости с учётом погрешности. Возможно вкорячить чудо механизм? Кстати-мой климат внезапно заработал как положено.Уже 2 дня всё в поряде! Во как....
Сообщение отредактировал ВОЛОНТЁР: 16 January 2017 - 16:49
Отправлено 19 January 2017 - 12:21
Ещё пять копеек.Ездил на дачу- БЕТОНКУ а-108 полюбил снова! Теперь я на ней могу фуру обогнать УВЕРЕННО!!! Красота! Единственно напрягает высчитывание скорости с учётом погрешности. Возможно вкорячить чудо механизм? Кстати-мой климат внезапно заработал как положено.Уже 2 дня всё в поряде! Во как....
По поводу коррекции спидометра отвечу так: есть у нас конструктор, который требует наладки и подгонки, универсальный, давно не устанавливали никому, потому что народ в основном или по GPS навигации смотрит скорость или по бортовому, ну то есть на спидометр не особо смотрят, но в принципе это возможно, просто настройка долгая, потому что конструктор на то и конструктор, что его доработать нужно.
Ну а по климату - это здорово. Рад очень, что так оно произошло)
Отправлено 19 January 2017 - 16:24
Доброго дня всем! Вопрос следующий- возможно ли у Вас инсталировать кнопку принудительного включения шайтанки,как тут на форуме описывалось? Машинка-Н3 салон Н2.
Сообщение отредактировал ДИВЕРС: 19 January 2017 - 16:24
Отправлено 19 January 2017 - 16:26
Вопрос следующий- возможно ли у Вас инсталировать кнопку принудительного включения шайтанки,как тут на форуме описывалось?
Конечно возможно. Только за ранее запишитесь.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 January 2017 - 18:19
Всё ясно.И ещё-сколько по времени сия операция? и сколько бу стоить? СПС.
Отправлено 20 January 2017 - 17:29
Всё ясно.И ещё-сколько по времени сия операция? и сколько бу стоить? СПС.
Добрый день. Ответил Вам по стоимости в личку. По времени - около 4х часов.
Отправлено 21 January 2017 - 01:32
Понастальгирем... ![]()
Когда то давно, года три с половиной назад я первый раз приехал к ребятам в сервис, настороженно так, всё посмотрел, принюхался так скажем
-привлекла корректность персонала, качество и быстрота выполнения работ, простота подходов в решении технических вопросов...
И вот сегодня провели очередное, большое ТО с заменой всего чего только можно заменить и с регулировкой клапанов, так как моим "Хорьком" пройден рубеж в 180000 км. пройден он без гарантийных поломок (это таких которые могут произойти по различным причинам и которые подпадают под гарантии сервиса, за что отдельное спасибо), и скажу так -в общем и целом эти 180000 пройдены благодаря коллективу сервиса!
ПАРНИ СПАСИБО за Ваши труды,так держать! ![]()
Ваша команда как всегда на высоте! ![]()
Володя -отдельная уважуха тебе за регулировку клапанов, всё вернулось на "круги своя" -КОНЬ-ОГОНЬ!!!
Сообщение отредактировал rust: 21 January 2017 - 02:28
Отправлено 25 January 2017 - 20:25
Отправлено 25 January 2017 - 20:59
Добрый вечер, загорелась лампочка АВС, хотелось бы подъехать на диагностику, нужна ли запись и сколько это будет стоить?
Андрэ 62, добрый вечер!
Записаться надо обязательно. Вам надо записаться к Мегавольту. Его номе телефона 8-929-905-06-07. Наберите ему, он Вас запишет.
Сообщение отредактировал hapil: 25 January 2017 - 21:34
Отправлено 25 January 2017 - 21:36
Здравствуйте. Нужен полный осмотр авто
Без проблем, приезжайте. Но лучше предварительно записаться по телефону 8-916-08-08-08-2
Отправлено 25 January 2017 - 22:42
Отправлено 26 January 2017 - 13:22
Хотел сказать ребятам спасибо за приём без записи и запчасти в ниличии. Отвалился левый передний привод - приехал без звонка, сразу сделали. Дело было летом, правда, просто на форум давно не заходил.
Спасибо за отзыв )) Заезжайте если что ![]()
Отправлено 26 January 2017 - 22:14
https://www.drive2.ru/o/b/2970371#comments к вам это имеет отношение? очень прошу прощение- не понятности....
Павел igaist
Отправлено 26 January 2017 - 22:33
igaist, это человек с АДАКТа и я его знаю. Периодически нам демпенгует. Пытается привлечь народ низкими ценами. Все прошивки, которые он льет у меня есть.
К нам он не имеет ни какого отношения.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 26 January 2017 - 22:37
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru