2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 20 February 2016 - 19:27
VigWam, Где нахамил? Ты тоже так и не ответил. Где там хамство?????????В ответе. Пожелание развалиться раньше клуба омского. В вопросе не было такого пожелания
Отправлено 20 February 2016 - 19:28
Вы ребят дураков не включайте. Совсем обнаглели.
Так было же конкретное предложение от администрации:
выбирайте администратора темы и разбирайтесь сами
Сообщение отредактировал Александр2120: 20 February 2016 - 19:30
Отправлено 20 February 2016 - 19:30
Вы ребят дураков не включайте. Совсем обнаглели.Если вами двигают какие то личные обиды когда то полученные во взаимной брани, это не дает повода другим, не знающим вашей подноготной отношений, думать так же. И требовать это вы не в праве.
Отправлено 20 February 2016 - 19:35
Это конкретно подъ...ебон былссылку
Не надо читать между строкНе надо говоришь?:) Что здесь между строк написано?
Ау, омбайцы!!! Смотрю, много бывших клубней наклейки ваши поснимали... К чему бы это??? Клуб-то "живой" или...???
Вы смысл не поняли, "секретно" прочитав на ХКО сообщение антропа. Смысл в том, что наклейки устарели, буквы поотваливались и надо новые и не красивые сняли. И что народ и без наклеек постоянно встречается, они ни что по идее для клуба. Смысл не в наклейках, а в клубе. Скорее всего вы быстрее развалитесь, чем клуб. Не надо злорадствовать, я хоть не из Омска и редко пишу, но читаю и тут и там постоянно.
Отправлено 20 February 2016 - 19:37
Вечно от Омичей какие разборки идут, на Варелика помню наезжали, еще что то было. Вы там не расслабляетесь что ли, нервные какие то
ты бы помолчал что ли?
Отправлено 20 February 2016 - 19:40
Это ты меня в предвзятости обвиняешь?? Я Сибиряк не видел никогда и могу судить только по его сообщениям. Ефрема кстати то же. Так что они оба для меня одинаковы.т.к. двигают личные дружеские движения.
Где?Ссылка так звучала, пошел ты на ху...й
И что ТОГДА вы свое , простите за выражение "дерьмо" пришли в клуб разбирать?? У себя бы и терли.Это наша личка Омская
Сообщение отредактировал VigWam: 20 February 2016 - 19:42
Отправлено 20 February 2016 - 19:45
чтобы вести диалог в нужном русле, не надо было удалять смс в ветке Омск.
сейчас не на что опереться дискутирующим...не говорю о рассовой риторике..противоречающей правилам данного форума
Сообщение отредактировал zmb-1982: 20 February 2016 - 19:48
Отправлено 20 February 2016 - 19:46
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 February 2016 - 19:51
Вы бы не тыкали, есть что сказать-говорите, нет-молч,
Вы бы не тыкали, есть что сказать-говорите, нет-молчите.
с вАМИ не о чем говорить, не лезте не всвои дела, ок?
Отправлено 20 February 2016 - 19:51
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 February 2016 - 19:54
Толком ничего не понял. Понял только, что обосрались (извините за моветон), а убирать никто не хочет. И тут виноват (почему-то) другой человек.. Омичи, вы что там творите?
сначало вникнуть нужно, потом оценку ставить...
Отправлено 20 February 2016 - 19:55
"Сраться" на форуме вы не будете и сообщений этих вы не увидите. Можете их разместить у себя. Спор, если это можно так назвать начался с выступления Ефрема на вопрос Сибиряка. Я знаю кто такой Сибиряк и знаю что и где и как он пишет. И получал по шапке он за это не раз. Точка определенная и неоспоримая. Вопрос - зачем так ответил? И раз вы уж подписались под это подстрекательство к спору, может и не осознанное, ждите ответа Гл. админа.не надо было удалять смс в ветке Омск.
Сообщение отредактировал VigWam: 20 February 2016 - 19:55