Всех с наступающим! Сбычи всех мечт!
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 31 December 2013 - 20:48
Рябятки ппака ышо могу варить беез вашибок. пыздравля я усех вааас с наштупащим новым годом 200014 . пушть ваши лофади бегут до фта лет в полном здравии а вашии коня никода нееее вз...звм.....звбр......бррррр....не взбрыкивают вооооо!!! и несссут блиииинн!!! и несууут вас вперед.
приветус всеем из Расссссказоввво от старика Хатттабыча. трахххх тиби трах трататах тибидах через бидох и все ваши мисьты сбудутца и наливааа............................
приветус всеем из Расссссказоввво от старика Хатттабыча. трахххх тиби трах трататах тибидах через бидох и все ваши мисьты сбудутца и наливааа............................
Отправлено 01 January 2014 - 09:50
да да. хорошо что я новый год решил встретить на трезвую голову. к борату сгонял на елку тоже. а уж потом бокальчик шампусика заправил в себя. зато парни голова у меня не болит. еслиб не машино то ща бы подыхал.Могу сказать одно что водку ром и шампанское не стоит пить на новый год, что то с утра головка бо бо
Отправлено 02 January 2014 - 19:39
Я так то за, только не купался ни когда, да и желания нет как такового ))) Осталось только крестовину поменять(застрекотала седня и ГУ на место поставить, если выживет после сегодняшней пайки))))Вообще можно попробовать на Крещение собраться всем вместе для купания :-) Кто ЗА?
Отправлено 02 January 2014 - 20:25
не, ну меня если раззадорить, то и могу плюхнуться(правда не представляю этого)
Отправлено 02 January 2014 - 20:31
могу с собой захватить деда мороза. ну а если все без жен приедут то и снегурочек
. только деду морозу не наливать а то сани поотеряет.
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →