Перейти к содержимому

HAVAL H9 Китайский внедорожник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

asis 1877 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 15:07

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Будут у нас опять Ховера, по осени появятся. Только будет H5 (он же Haval H5 в Китае) с лицом и начинкой H3 New, только еще и дизель добавят и комплектаций будет несколько и побогаче. Не вышло ничего у братьев Резниковых, с Чанганом и другими малоизвестными китайскими марками. Слишком много денег было вложено  в свое время в раскрутку GreatWall в России. А на новые пиар-компании бюджета уже нет и выбор сейчас несравнимо больше. И у Китайцев не ладится с продвижение Хавалов. И дело не в жестком дилерском отборе со стороны китайцев. Многие бывшие дилеры GreatWall с настороженностью относятся к предложениям о дилерстве Haval, памятуя о исчезновением авто из продажи и поведением китайцев из GreatWall в этой ситуации.

Horus 164 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 15:11

Horus
  • 164 сообщений
  • Haval H9

Парни, друзья и соратники)))

Я Вам вот что скажу, в машинах как и в женщинах, каждый видит изюминку и каждый свою))))

Я на девятом пробежал 15000, не много, но и времени прошло не много 4 месяца.

За это время мы сгоняли в отпуск в Крым, прошли ТО в дороге, в Краснодаре, без всяких проблем))))

А относительно того, что МПС или Патриот или Прадик, это и есть замена нашим Ховерам, то тут кто, что ищет)))

Кто то купил МПС и доволен как слон (без обид))), да обалденная машина, под свои задачи.... он как танк, но вот для меня тесноват и жестковат ( как по дороге так и по проселку)....

Я много ездил на них с друзьями, когда был еще пузотером))), но правда там и кузов был предыдущий, уже даже пред предыдущий))))...мы посмотрели новый, покатались на тесте и на полигоне и поняли, что не наше...

Сразу покатались на тесте и на полигоне на МП4, он глобально мягче чем МПС, но то же не мое.... да еще в шоуруме когда сел в машину отвалилась ручка от сиденья.....

Кто то купил Патриот, и то же удовлетворен машиной, но тут все просто УАЗ для меня как закрытая дверь, я все детство на УАЗах, отец фанат этой марки, буханки, козлики. и т.д..... все это было и есть у отца, и я не хочу такой машины, я не говорю что она плохая, она отличная для своих целей и для своих ценителей, но не моя машина.....

Тут как вино, не все могут понять букет удовольствия))))

И конечно же когда я ездил на Ховере я мечтал о Прадо 150 или  Крузаке 100-105)))))

От Прадо от шептал Прадо друга, я наблюдая за всем что твориться с машиной собранной в России, старательно опускал волосы на голове..... Ну не может так скрипеть, гудеть и постукивать автомобиль за такие деньги с легендарным качеством)))), друг избавился от машины после 11 месяцев владения и говорит, что больше не ногой к Прадо))). К сожалению купить японскую сборку я не готов финансово они идут только в максимальной семи местной комплектации....

Ну а про 100 можно долго петь похвальбы, но самая молодая 2007 года, (9 лет), в хорошем состоянии за 1 500 000 ляма безумно сложно найти, да и что бы по докам все было в поряде.

А отдать больше 1 500 000 за почти десяти летку я не готов..... 

Я смотрел много вариантов и много машин, писать можно долго...

Я купил Хавала 9, и безумно им доволен, он очень мягкий, и мотор от бензопилы (как тут его назвали), очень хорошо отлажен под эту массу и эту коробку, он отлично едет, уверено идет на обгон, прекрасно едет в горы, где на Ховрюше я мог заехать только на пониженной, мощности с запасом.

Говорить о качестве сборки не приходится, китайцы учли все нюансы сборки, зазоры выверены, скрипов нет, шума нет.

Я когда покупал Ховера, это был мой первый личный джип, все мои друзья и родственники крутили у виска и говорили, что я псих, купить китайский металлом за 750 000 рублей, который потом можно будет только сдать в чермет и ни когда не продать.....

Все они, через некоторое время перестали коситься и стали нормально воспринимать Ховрюшу, а если взять статистику обращения по гарантии и ремонту то ребята на тойоте это делали чаще чем мы с Ховрюшей, по гарантии вообще ни разу...... 

А как он будет продаваться через пять лет ни кто не знает... время покажет.... и сколько потеряешь на продаже то же ни кому не известно))))

А продаются они не плохо, как говорят в салонах, они не ставят задачи сейчас продать огромное кол-во машин, не даст Китай много машин, все планы по продажам после открытия завода в Туле.....

Готов к разносу и киданию палок))))))

a_17_0_16_3_26.gif

H480PP00.png

%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%87.gif

PloHisH 211 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 15:36

PloHisH
  • 211 сообщений
  • Лада Калина Спорт

Ну раздули. Ну разнылись)))). Ребята, если бы российский автопром шагал бы хоть в половину от китайского, то веста бы вышла еще лет пять назад. Китайцы есть разные и это знают все! Но тот прогресс, который они пролетели за 10 лет пока никто не повторил, даже брендовые модели. Прекратите этот спор. Мне лично очень понравилсся ХАВАл Н6. Прям как только увидел - это моё))). До Н9 я не дотягиваю по заработку)))). И еще, не ошибается тот, кто ничего не делает, я думаю они догонят и европу и корею)))

H962CK68.png

neonik 751 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 15:36

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

:kol_good:давно подписан на драйве. Но некоторые сейчас скажут - это реклама дилера!
Изображение

Отправлено 26 July 2016 - 18:33

xxxxx
  • Гости

Зря ждёшь... Если и будут скептики, то единицы...

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 19:21

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Парни, друзья и соратники)))

Я Вам вот что скажу, в машинах как и в женщинах, каждый видит изюминку и каждый свою))))

Я на девятом пробежал 15000, не много, но и времени прошло не много 4 месяца.

За это время мы сгоняли в отпуск в Крым, прошли ТО в дороге, в Краснодаре, без всяких проблем))))

А относительно того, что МПС или Патриот или Прадик, это и есть замена нашим Ховерам, то тут кто, что ищет)))

Кто то купил МПС и доволен как слон (без обид))), да обалденная машина, под свои задачи.... он как танк, но вот для меня тесноват и жестковат ( как по дороге так и по проселку)....

лично я не готов выкладывать такие деньги за любую марку и не важно китай или нет  ! но это лично моё мнение 

Сообщение отредактировал валерий 64: 26 July 2016 - 19:24

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 19:24

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Валер,вот скажи зачем цитировать пол страницы чтобы написать одну строку?Меня любопытство раздирает

Александр

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 19:25

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Валер,вот скажи зачем цитировать пол страницы чтобы написать одну строку?Меня любопытство раздирает

я исправился )))) простить и понять ))))

Tulen 99 сообщений
Отправлено 27 July 2016 - 12:54

Tulen
  • 99 сообщений
  • Hover H3 Lux черный Ховрентий

Всем привет.

Что-то давно здесь не появлялся..

Из новостей про Haval H9:

Все автомобили 2015 года распроданы. Пришла новая партия H9 2016 года. Цена подросла на 150 000 рублей, и теперь H9 стоит 2 299 900.

18 июня провели в Санкт-Петербурге мероприятие "Haval Family Day" на котором мы собрали реальных владельцев автомобилей Haval, людей кому интересен наш бренд и Питерский Ховер-клуб. Подробности в видео:

https://www.youtube.com/watch?v=l38j7WyuPZg

В июле в Китае прошло мероприятие, аналогичное нашему, но несколько масштабней. Собрили большое количество владельцев H9 и устроили нормальные такие покатушки. Подробности в видео:

https://www.youtube.com/watch?v=8EyViTf2rYw

Изображение
Клубный номер 1289 Паша
Был Pastur стал Tulen.
Телефон 89119861025 Вопросы по Haval(Хавейлам) можно задавать мне.

Horus 164 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 10:46

Horus
  • 164 сообщений
  • Haval H9

Да..... классные мероприятия)))))), вот все жду когда Московские дилеры созреют до таких мероприятий))))

a_17_0_16_3_26.gif

H480PP00.png

%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%87.gif

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 11:32

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

пока не станет дилером, например, Евроком, думаю такого в Москве не будет. то ли очкуют, то ли одно из трех

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 28 July 2016 - 14:32

xxxxx
  • Гости

из трех

Лёш, а третий вариант каков???

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 16:15

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений

третьего не дано :padstalom_178:

Отправлено 28 July 2016 - 16:16

xxxxx
  • Гости

третьего не дано :padstalom_178:

А зачем тогда интригуешь??? :smile171:

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 20:27

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Валер, еще одна интрига.... второго тоже не дано:valyayus:

neonik 751 сообщений
Отправлено 31 August 2016 - 13:05

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Сообщение отредактировал neonik: 31 August 2016 - 13:30

Изображение

morze 2978 сообщений
Отправлено 31 August 2016 - 17:49

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Машина хорошая никто не спорит. Но финансовые реалии все убивают.

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 01 September 2016 - 08:16

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Посидел в 9, таж вылазить не хотелось, да машинка шикарна, но ценник что у 8, то и у 9 тоже оооооочень шикарны не по доходу.

Клубный номер 1306

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 01 September 2016 - 08:40

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

Просто пора принять такую действительность, Китай стал делать качественные автомобили естественно уже не по бросовым ценам. Привычка купить "китайщину" за "дарма" скоро полностью пропадёт.

А злопыхателей всегда хватает, причём как правило, из числа людей которые в принципе не могут купить дорогой автомобиль. Отчего-то у них возникает обида на производителя за ценник неподъемный их карману. Кто громко "поливает" Haval, по любому не сможет купить крузак. А кто может, тому до Haval'а вообще пофиг.

Сообщение отредактировал AV_S: 01 September 2016 - 08:42

Александр

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 01 September 2016 - 09:32

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

А что вы хотите, если УАЗ столько стоит http://www.24auto.ru/new/uaz/20013/

59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Читают эту тему: 0