Добрый день! Есть ли у Вас дроссельная заслонка и насос гура ZF на H2?
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 02 September 2016 - 17:25
Добрый день! Есть ли у Вас дроссельная заслонка и насос гура ZF на H2?
ЕСТЬ,дальше в личку или по телефону.
Отправлено 02 September 2016 - 17:38
Отправлено 03 September 2016 - 05:23
Добрый день. Интересует наличие МКПП Hover h2 2009 г. Коробка механическая, без электроники.
Добрый день. Интересует наличие МКПП Hover h2 2009 г. Коробка механическая, без электроники.
Я продал последнюю недавно,по-моему была у твоего соседа Павла(HAVAL 9) в Сергиевом Пасаде.
Отправлено 03 September 2016 - 08:56
Доброго дня. Нужен передний бампер Hover H5 (серебро). Решетка радиатора, крепление номера, правую ПТФ с заглушкой.
Александр
Отправлено 03 September 2016 - 09:52
Доброго дня. Нужен передний бампер Hover H5 (серебро). Решетка радиатора, крепление номера, правую ПТФ с заглушкой.
Без проблем,но только новое,оригинальное,качественное.Покрасим в своей малярке,отправлю ТК.
Отправлено 03 September 2016 - 10:16
Добрый день! необходима Кпп, Ховер, выпуск до 2008 года, двигатель 2,8 TD
Отправлено 06 September 2016 - 04:58
День добрый!
Олег, нужен задний бампер Н3 ( 2011г.)
Сегодня вечером буду в Переделкино у Зекселя,могу привезти,цвет серебро.
Добрый день! необходима Кпп, Ховер, выпуск до 2008 года, двигатель 2,8 TD
Есть КПП после капиталки,но не хватает двух шестерёнок(нигде не могу найти).Присылай свой хлам,я соберу одну из двух и будет тебе счастье.Предварительно лучше позвони,телефоны в подписи.
Олег, давай пожалуйста цену в личку.
Цены в личке.
Отправлено 06 September 2016 - 11:38
Добрый день!
Категорически нужна "ручка подъёма двери багажника" на ХОВЕР 5.
Это такая чёрная пластмассовая штука, которая крепится непосредственно к двери багажника, и находится под декоративной накладкой с шильдиком и лампочками подсветки номерного знака.
"Пол-царства за коня..."
Отправлено 07 September 2016 - 07:35
Доброго здоровья. Нужен шлейф подушки безопасности, замок бардачка, передняя правая ПТФ.
С искренним уважением Владимир(1701).
Отправлено 07 September 2016 - 21:14
Отправлено 08 September 2016 - 09:44
Есть ли передний кардан на ховер н3?если да,то сколько по деньгам?
Отправлено 09 September 2016 - 05:28
Добрый день!
Категорически нужна "ручка подъёма двери багажника" на ХОВЕР 5.
Это такая чёрная пластмассовая штука, которая крепится непосредственно к двери багажника, и находится под декоративной накладкой с шильдиком и лампочками подсветки номерного знака.
"Пол-царства за коня..."
Пол-царства-это хорошо,заметь не я цену предлагал.А с ручкой помогу.
Доброго здоровья. Нужен шлейф подушки безопасности, замок бардачка, передняя правая ПТФ.
Будет всё,но только новое.Отправлю ТК.
Есть ли передний кардан на ховер н3?если да,то сколько по деньгам?
Осенью с передними карданами печаль.90 % ездоков не знают,что там есть шлицевая,которую хоть иногда,но нужно шпицевать.За лето всё это дело ржавеет,заклинивает и начинается вибрация при включении полного привода.Если это так,то попробуй отмочить ВДшкой и смазать .Если на самом деле понадобиться замена,то будем думать как тебе помочь.Просто эта деталька сейчас очень недешёвая.
Отправлено 09 September 2016 - 06:53
Отправлено 09 September 2016 - 09:22
Олег,по карданчику.Я знаю что нужно смазывать,полный привод используется каждый день почти,ему просто уже пришёл трындец)) Резину тянул до последнего.
Отправлено 09 September 2016 - 10:13
Добрый день! Интересует сиденье переднее от Н5 кожа в хорошем состоянии, или хотя бы нижняя подушка.
Эта подушка интересует многих,только мне остальное куда девать?Сидения продаются полным комплектом.
Олег,по карданчику.Я знаю что нужно смазывать,полный привод используется каждый день почти,ему просто уже пришёл трындец)) Резину тянул до последнего.
Постараюсь что-то подобрать приличное.