Приветик! Короче поставил ксенон в пропивотуманки после нового года пока не разу гайцы не тормазнули,На счет дневнова света,Я бы снял лампы Н-3 ипоставил-бы светодиодную кукурузу.Стояли Н-3 кукуруза больше смахивают на Д.Х.огни.
Болтанка обо всём
Отправлено 01 April 2016 - 17:28
светодиодную кукурузу
А нуня? Стоят какие то родные, мне пофиг какие, светят, нет горят, и этого 100% достаточно, что бы не остановили гайцы, а останавливали, много раз, и чёто им нет дела до противотуманок, но днём, у них нет прибора их проверить, они быстрей аптечку проверят, страховку, права, и ремни!!!
И ещё один раз спросили - оружие есть, прикольнулся -"Ребята, а пулемёт то я вам не дам", по ржали и не проверяли... конечно ни чего не было.
Ой забыл, не маловажный момент про лампы света (противотуманки, ближний, дальний, перегорание ламп), как вычитал в форумах, за 3 года до покупки Ховера, что лампы в фарах перегорают при заводке двига, если они включены, - выработалась привычка (на прошлой НивеШеврале даже), перед тем что бы заглушить - выключаю свет, и даже кондёр, печку, мутипульти (радио),
и сам... ![]()
Сообщение отредактировал Stepa56: 01 April 2016 - 17:44
Отправлено 13 April 2016 - 03:59
А нуня? Стоят какие то родные, мне пофиг какие, светят, нет горят, и этого 100% достаточно, что бы не остановили гайцы, а останавливали, много раз, и чёто им нет дела до противотуманок, но днём, у них нет прибора их проверить, они быстрей аптечку проверят, страховку, права, и ремни!!!
И ещё один раз спросили - оружие есть, прикольнулся -"Ребята, а пулемёт то я вам не дам", по ржали и не проверяли... конечно ни чего не было.
Ой забыл, не маловажный момент про лампы света (противотуманки, ближний, дальний, перегорание ламп), как вычитал в форумах, за 3 года до покупки Ховера, что лампы в фарах перегорают при заводке двига, если они включены, - выработалась привычка (на прошлой НивеШеврале даже), перед тем что бы заглушить - выключаю свет, и даже кондёр, печку, мутипульти (радио),
и сам...
спицом попробовал не что не перегорело.
Отправлено 17 April 2016 - 14:26
Отправлено 18 April 2016 - 08:36
У меня история описана в теме АБС. Коротко: сгнил провод у фишки АБС левый передний. И сгнил под самое некуда. Отрезал второй, восстановил, подсоединил, не работает. Диагностика показала обрыв датчика левого переднего, заменил на новый. Неудачно, горит лампочка. Прозвонила показала что провода все целы и датчик цел. Вычитал тут что если перепутать на фишке то он работать не будет (датчики не индуктивные) вот время нет все местами поменять. Как поменяю так отпишусьА что за проблемы? На твёрдом покрытии оно просто не успевает сработать, только когда колёса на юз пошли. И совет - проверить провода, которые идут со ступиц колёс, там всё в воде и в грязи, и они просто могут сгнить и не контачат!
Отправлено 18 April 2016 - 10:06
ДА Простят меня =ПРОФФЕССИ-ОНАЛЫ= и =ЕЗДЮКИ=....сколько ЛЮДЕЙ столько и ...примеров и мнений !!! НО ЗИМУ проездил с отключенным А Б С(на шипах правда) !!! И ни разу не пожалел(не загонял ситуацию и себя "В-БЕЗНАДЁГУ и В-УГОЛ!!!)...5050 % (мнения спецов) о ПОЛЬЗЕ и ВРЕДЕ данного девайса . Спорить и доказывать --нет смысла. ЛЁХА-45. РАД за вас и ВАШЕ присутствие и ЧЛЕНСТВО в ЛУЧШЕМ КЛУБЕ РОССИИ. У ВАС в КИМРАХ есть =ЗУБР+ или БИЗОН= ОООЧЧЕЕННЬЬ опытный и старейший (наша гордость !!!) ХОВЕРОВОД . Поищи НИКОЛАЯ. ОН поможет !!!
Отправлено 19 April 2016 - 10:31
Спасибо огромное. Вчера сам решил ситуацию при помощи людей с форума. Спасибо всем за помощь.ДА Простят меня =ПРОФФЕССИ-ОНАЛЫ= и =ЕЗДЮКИ=....сколько ЛЮДЕЙ столько и ...примеров и мнений !!! НО ЗИМУ проездил с отключенным А Б С(на шипах правда) !!! И ни разу не пожалел(не загонял ситуацию и себя "В-БЕЗНАДЁГУ и В-УГОЛ!!!)...5050 % (мнения спецов) о ПОЛЬЗЕ и ВРЕДЕ данного девайса . Спорить и доказывать --нет смысла. ЛЁХА-45. РАД за вас и ВАШЕ присутствие и ЧЛЕНСТВО в ЛУЧШЕМ КЛУБЕ РОССИИ. У ВАС в КИМРАХ есть =ЗУБР+ или БИЗОН= ОООЧЧЕЕННЬЬ опытный и старейший (наша гордость !!!) ХОВЕРОВОД . Поищи НИКОЛАЯ. ОН поможет !!!
Отправлено 26 April 2016 - 18:12
Привет всем! Решил по меня масло в переднем мосту , кто знает на сколько там квадрат будет нужен ? В сливной пробке.
Отправлено 17 May 2016 - 04:39
Привет всем! Начитался я тут о пробое головы в жару.Решил для этого поменять (реостат), у нас стоит на 88 t Я поставил на 82 t .Работы на 5 минут.
Сообщение отредактировал Андрей69: 17 May 2016 - 04:40
Отправлено 17 May 2016 - 21:42
Да сегодня заказал пружины с прогрессивной навивкой и комплект АМ. 444132.444083.На форуме положительные отзовы.
Отправлено 27 May 2016 - 08:07
Привет! Появилась такая фигня,при наборе скорости появился глухой стук или удар ,не пойму что это ? Было у кого такое?
Отправлено 30 May 2016 - 18:35
Привет! Приехали запчасти пружины SS 20 и амы. Пружины поменял вчера в гараже а АМЫ. пока не стал ставить,родные еще рабочие.Тестираю пока.
Отправлено 30 May 2016 - 21:47
Привет! Приехали запчасти пружины SS 20 и амы. Пружины поменял вчера в гараже а АМЫ. пока не стал ставить,родные еще рабочие.Тестираю пока.
...Одни пружины(У А З -е "передние - усиленные...убил за 4-е тысячи км --ТВЕРЬ + КАМЫЗЯК(под АСТРАХАНЬЮ)+ЭЛИСТА+ТИХОРЕЦК+ТУАПСЕ+РЖЕВ+ ТВЕРЬ.....перегруз ....просели(поменял) .ЩАС =УСИЛЕННЫЕ-ФОБОС=,жестковаты, но мне нравится.Амортизаторы по кругу КАЯБА щас в вираж захожу без крена, дорогу держит МАФЫНКА как надо. Слегка приподнялась,зазоры над колесом с кулак. за пружины и АМЫ отдал около 7тыр. ДОВОЛЕН !!!
Отправлено 31 May 2016 - 19:43
Сообщение отредактировал nik.1479: 31 May 2016 - 19:55