Консультация и решение вопросов
Отправлено 18 October 2013 - 08:00
Отправлено 18 October 2013 - 08:15
Отправлено 18 October 2013 - 09:01
даПодскажите пожалуйста, смотрел в ФАКе аналоги масленого фильтра, на Н5 бензин инфы нет. У зажигалок Н2 Н3 Н5 они одинаковые?
Отправлено 19 October 2013 - 15:52
Отправлено 19 October 2013 - 16:08
Отправлено 19 October 2013 - 16:12
Нет Вить, речь не об этом. Непонятно небось спросилГы, у тебя просто ковролин задрался и перекрыл воздуховод обогрева НОГ...
![]()
2Гы, такой способ раньше рекомендовался в случае, если ногу "обжигает" потоком горячего воздуха... перекрыть его ковролином, который в этом месте просто подвёрнут внутрь...
От печки у меня идет пластиковый отвод рядом с туннелем коробки и кончается пластиковым плоским бочонком у водительского сиденья
Дальше пока не лез, решил спросить.
Я там силовые провода от АКБ хочу проложить, а этот отвод мешается.
Отправлено 20 October 2013 - 09:40
Вот думаю, может снять эту фигню:Если ты про "горб", которяй мешает установить ровный коврик.... то ето воздуховод для обогрева ног пассажиров заднего ряда... загляни под сидение... и сам его увидишь...
![]()

Не то, что она мне мешает.... просто под сиденье ничего габаритного не засунешь, а это у меня единственное надежное место, где ничего не пропадает.
Вопроса два:
- Она, действительно, греет? И в режиме кондиционера работает (холодит, типа)?
- Ковролин как отреагирует на пустоту, не пойдет складками и не вылезет из под пластика?
Гофра-то по сравнению с Н2 уже пропала
Отправлено 20 October 2013 - 10:17
Отправлено 20 October 2013 - 10:23
СпасибоСаня, гофра-то самодельная....
А штатная эффективность обдува слабенькая...
Лучше увеличим чуть напор на передних.
Отправлено 21 October 2013 - 21:46
Друзья, а если я буду ехать только на 4 передаче, то гудящий подшипник первичного вала не будет участвовать в процессе (и в петинге/питинге и прочих извращениях тоже;)), значит не должен же "лавинообразно" развалиться? Я на ремонт как раз еду.сильно шумит трансмиссия на всех передачах, кроме четвертой (это подшипники в коробке вроде бы?) и на нейтралке в коробке шумно, но всё пропадает на выжатом сцеплении (выжимной?).
1 - можно ли так ездить или лучше не рисковать? Надо 1500 км проехать за раз.
Отправлено 22 October 2013 - 21:41
Олег, ну ведь не гудит же на четвертойПочему не будет то? первичный вал же вращается.
Что делать то, поездка в Оренбург запланирована на 2 ноября. Здесь я боюсь починять. На легковой машинке вообще боюсь.
Ну если больше 110 км не гнать, передачи не переключать
Отправлено 23 October 2013 - 22:35
Отправлено 25 October 2013 - 10:20
Отправлено 25 October 2013 - 10:34
Мне ТАЗовская "снежная королева" подошла, номер не помнюа на серибристый ховер 5 , 2012 года сложно подобрать краску? а то чет уже без машины 2 недели-говорят "краску не можем подобрать"-может кто ,что подскажет какой код краски у меня?
Отправлено 25 October 2013 - 10:39
Мне ТАЗовская "снежная королева" подошла, номер не помню
а серебряный цвет одного вида на ховерах или их много разновидностей?
Отправлено 25 October 2013 - 12:44
Черт его знает. Помню в Ирито стоял ряд серебристых, так некоторые по цвету отличались.а серебряный цвет одного вида на ховерах или их много разновидностей?
Они объясняли это разной препродажной подготовкой (типа натерли :))) )
По-любому, находишь магазин, где "подкраски" продаются и подбираешь.
Мне подходили "серебристая" - меньше и "снежная королева"
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)